Снова вопросы:
http://test100500.rusff.ru/
1. Как изменить оформление названия подфорума? (обведено в овал)
пробовала так:
не получилось
2. Как уменьшить расстояние между названием подфорума и его описанием? (стрелочка)
3. Возможно ли уменьшить это расстояние (стрелка)? Насколько знаю, это высота под категорию. Но они у меня картинками только на главной. Можно ли уменьшить это расстояние, чтобы картинки категорий остались?
4. Как изменить оформление названия темы? (обведено в овал) Сделать жирным, при этом не меняя начертание остальных ссылок?
5. Нужно уменьшить отступы цитаты и кода. Убирала их в коде, но ничего не изменилось.
6. Сделать так, чтобы ссылки в сбщ (ну и еще, допустим, в описании подфорума и тексте объявления) были бордового цвета. Но остальные ссылки остались такого же цвета, как были.
7. Как убрать отступ верхней рамки профиля? (черточка вверху) Чтобы начинался на том же уровне, что и дата сбщ?
8. Уменьшить отступ от нижней рамки профиля до ссылок "профиль, лс, мыло"?
А как вставить в шапку картинки, которые менялись бы при обновлении страницы? Видели, есть на моей шапке листовка wanted (разыскиваются)? Вот туда хотелось бы вставить изображение. Одно. А при обновлении страницы оно бы сменялось другим.
Когда давно видела на одном форуме такую фишку. Туда вставляли аватарки всех участников проекта. Они листались в рандомном порядке (а может и по очереди, не помню). Очень круто)
Отредактировано Нэнси Малина (Пт, 24 Янв 2014 19:25:57)