А можно сделать так, что бы передать права Гл Администратора другому участнику (например администратору), при том, что Гл администратор заходит хотя бы 1 раз в день?
Я просто хочу отдать свои права (права Гл Админа) другому администратору ибо у меня нет времени им заниматься?!
И нужно ли при этом проводить голосование?
Вопрос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пн, 8 Июл 2013 21:28:55
Поделиться2Пн, 8 Июл 2013 22:29:10
Указывайте ссылку на свой профиль и профиль кому передаёте
Поделиться3Пн, 8 Июл 2013 22:36:07
Указывайте ссылку на свой профиль и профиль кому передаёте
Я ещё пока не буду передавать, но уже думаю об этом, я пока что просто спросила, спасибо за ответ)))))
Но голосование мне все ровно придётся устроить ибо это подло
Поделиться4Пн, 8 Июл 2013 23:46:24
А можно сделать так, что бы передать права Гл Администратора другому участнику
Просто поменяйтесь профилями.)))
Поделиться5Вт, 9 Июл 2013 00:50:16
Я ещё пока не буду передавать, но уже думаю об этом, я пока что просто спросила, спасибо за ответ)))))
Но голосование мне все ровно придётся устроить ибо это подло
Правильно! Проведите голосование! Вполне возможно, что участники вашего форума вас уговорят остаться Главным Администратором..
Поделиться6Вт, 9 Июл 2013 10:36:53
Правильно! Проведите голосование! Вполне возможно, что участники вашего форума вас уговорят остаться Главным Администратором..
))) Не, я не смогу оставаться Гл Админом, времени совершенно нет, а так это будет подло, не хочу забрасывать форум, в него столько сил вложено....но что делать???!!! Я буду конечно заходить на форум раз в 1 день, но толка от меня не будет, я буду просто или пользователем или останусь админом, но уже обычным админом, надо только дождаться того человека, кому я хочу передать права, просто сейчас он в отпуске, на мооре, эх, никогда не была на море(((( Ой, что то я не по теме, короче, ладно, вс хорошо, пошла устраивать голосование