Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (48)


Общие вопросы по оформлению (48)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

0

2

Можно ли изменить фон окошка для этого скрипта? Или картинку поставить, сейчас он у меня прозрачный.

Ссылка

0

3

Nicah

Код:
<!--ЛС-->
    <script type="text/javascript">
        forum = "http://legend.artbb.ru"

        str = document.getElementById("navpm").innerHTML
        loc = new String(document.location)

        if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
        {
          count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

          if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
          else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
          else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

          msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"background:#F2CEA0;box-shadow:1px 3px 10px #000;border:3px solid #C7A685;border-radius:7px;opacity:0.93;text-shadow:1px 1px 1px #bbb;padding:12px;width:210px;position: absolute; z-index=2; margin-left: -50px;margin-top:-84px\">"
          msg += text
          msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
          msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"
          msg += "</div>"

          document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
        }
        </script>

+1

4

очень нужно, чтобы футер закрывал форум
как сделать?
http://velness.rusff.ru/
нужно опустить футер ниже, чтобы он тело форума закрыл
http://savepic.net/3655975.htm

0

5

exodius

<style type="text/css">#html-footer {margin-bottom:-200px;}</style>

В HTML низ или вверх (Или конец первого окна стиля без тегов

0

6

Deff
Помогло, спасибо)

0

7

Здравствуте!)
пробовала найти этот вопрос на форуме, как не получилось...
Но вопрос довольно простой.
Как в названиях категорий изменить шрифт? На всём форуме стоит шрифт Verdana. А мне нужно, чтобы только в названиях категорий был шрифт Book antiqua. Ну или другой какой-нибудь.
Ссылка на форум (делаю дизайн на тестовике):  http://nikaniel.mybb.ru/
Спасибо)

Отредактировано Никаниэль (Вт, 7 Май 2013 10:41:04)

0

8

Никаниэль

<style type="text/css">
.category h2 span {
  font-family:Book antiqua;
  font-weight:700;
}
</style>

0

9

Deff
Спасиибо)))

0

10

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как подвинуть лого чуть влево под стать фону?
http://alchimia.mybb.ru/

0

11

Deff написал(а):

Никаниэль


Доброе время суток!

А подскажите, как сделать крупнее шрифт

0

12

Еще раз доброго~
http://naitarum.ru/
Не подскажете, как сделать расстояние между картинкой категории и, собственно, самим заголовком поменьше?о_о
упд. Как оказалось, на широкоформатке едет div в htm-верхе.  http://puu.sh/2PjNr.jpg
Тоже прошу помочь разобратьсяD:

Отредактировано Rizz (Ср, 8 Май 2013 21:21:42)

0

13

и снова я. теперь глупейший вопрос
какая часть стиля у нас отвечает за заливку вот такого
http://s3.uploads.ru/t/fQ5aD.png

0

14

имхо написал(а):

А подскажите, как сделать крупнее шрифт

Добавить в нужное место font-size: 16px; Цифру меняем на свою.

без консервантов. написал(а):

какая часть стиля у нас отвечает за заливку вот такого

Имеется ввиду контейнер для настройки величины шрифта? Если да, то:

#font-area, #size-area, #color-area, #table-area, #smilies-area, #image-area, #imageup-area, #imageattach-area, #keyboard-area, #video-area, #addition-area {
position: absolute;
right: 6px;
top: 43px;
}

0

15

kolobdur74
спасибо огромное!
не могли бы вы еще подсказать, как исправить цвет этого
http://s2.uploads.ru/t/839tf.png

0

16

без консервантов. написал(а):

не могли бы вы еще подсказать, как исправить цвет этого

Уточните, что именно: цвет цифр или фона, или цифры последней страницы?

0

17

kolobdur74 написал(а):

Уточните, что именно: цвет цифр или фона, или цифры последней страницы?

цвет выбранной страницы и собственно надписи "Страница:"

0

18

без консервантов. написал(а):

цвет выбранной страницы и собственно надписи "Страница:"

Попробуйте добавить в стиль вот сюда:

.linksb .pagelink {
float: left;
width: 24em;
text-align: left;
}

вот этот код: color: #2B6D9F; - то что выделил красным меняем на свой цвет. Это будет один цвет и надписи и выбранной страницы..

0

19

Rizz написал(а):

Не подскажете, как сделать расстояние между картинкой категории и, собственно, самим заголовком поменьше?о_о

Попробуйте d НТМЛ верх:

Код:
<style type="text/css">
.punbb .main h2 {
top: 10px;
}
</style>

Или в сам стиль добавить:

.punbb .main h2 {
top: 10px;
}

Цифру меняем на нужную.

0

20

kolobdur74
Никакой реакции.. и верх чего именно меняться-то должен?о_о

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (48)