Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!


Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!

Сообщений 841 страница 860 из 1001

841

C3La-NS написал(а):

Давай я ваши наработки в первое сообщение закину? Только дай пожалуйста ссылки на наработки, дабы я знал, что закинуть.

Наработки еще не закончены..
Последний вариант портала конструктор - это пост 839. Таблицы селекторов: пост 838, 831.
Последний вариант портала с упрощенным заполнением: Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!

0

842

kolobdur74
Вродь норма... к сожалению эту неделю и следующую (седни открылось) буду плотно занят, возможно по вечерам выберу времечко

Отредактировано Deff (Вс, 29 Сен 2013 18:40:54)

0

843

Deff написал(а):

Вродь норма... к сожалению эту неделю и следующую (седни открылось) буду плотно занят, возможно по вечерам выберу времечко

Ага, хорошо, а я постараюсь предыдущий вариант восстановить.. Может сделаю более сложный диз на основе конструктора.. :yep:

0

844

kolobdur74 написал(а):

Ага, хорошо, а я постараюсь предыдущий вариант восстановить.. Может сделаю более сложный диз на основе конструктора..

Вродь продлилсо => http://projekt1.bbmy.ru/pages/portal

0

845

kolobdur74 написал(а):

Наработки еще не закончены..
Последний вариант портала конструктор - это пост 839. Таблицы селекторов: пост 838, 831.
Последний вариант портала с упрощенным заполнением: Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!

Добавил... Извиняюсь, не сразу... Забыл  :rolleyes:
Пост 831 не добавил, т.к. не нашел там ничего кроме картинки.

0

846

C3La-NS написал(а):

Пост 831 не добавил, т.к. не нашел там ничего кроме картинки.

Это же карта селекторов))) :D

0

847

C3La-NS написал(а):

Пост 831 не добавил, т.к. не нашел там ничего кроме картинки.

Я тут обещал возможность комментов в постах - возможно неделя - полторы отложится - сейчас занят гостями

0

848

Deff написал(а):

Я тут обещал возможность комментов в постах - возможно неделя - полторы отложится - сейчас занят гостями

Ничего страшного - это не срочно, судя по ажиотажу..))

0

849

kolobdur74 написал(а):

Это же карта селекторов)))

Да мой опыт говорит, что после подбивки очередной версии - стоит объединить всё нужное в одном сообщении

Отредактировано Deff (Вт, 1 Окт 2013 18:19:30)

0

850

Deff написал(а):

Да мой опыт говорит, что после подбивки очередной версии - стоит объединить всё нужное в одном сообщении

Само собой разумеется - и таблицу и карту и все версии порталов на основе конструктора...Это все должно быть объединено, иначе фиг поймешь... :yep:

0

851

Deff написал(а):

Да мой опыт говорит, что после подбивки очередной версии - стоит объединить всё нужное в одном сообщении

Отредактировано Deff (Сегодня 18:19:30)

Кто-то из Вас предлагал сделать отдельную тему, где будет представлен готовый портал, дабы не создавать пользователям трудности.
А в этой вести разработку.

0

852

C3La-NS написал(а):

Кто-то из Вас предлагал сделать отдельную тему, где будет представлен готовый портал, дабы не создавать пользователям трудности.
А в этой вести разработку.

Потом можно бу систематизировать готовые порталы, а может старые переделать под новый тип и выложить а-ля разные дизайны в другой теме.. :yep:

0

853

Пытаюсь сделать свой дизайн портала,код взяла с поста 835 и у меня назрели несколько вопросов)))
1. можно ли сделать портал "резиновым"? сейчас он справа обрезается при смене разрешения окна
2. хочется что бы и картинки внутри портала масштабировались в зависимости от размера окна
3. как в боковой блок вставить скрипт (к примеру скрипт  Рейтинга )
4.  можно ли перенести статистику с бокового блока под блок новостей и как это сделать

0

854

svetlay
Выложите свой вариант портала под спойлер, чтобы недодумывать..

svetlay написал(а):

1. можно ли сделать портал "резиновым"? сейчас он справа обрезается при смене разрешения окна

Он и был резиновым.. --

svetlay написал(а):

2. хочется что бы и картинки внутри портала масштабировались в зависимости от размера окна

Проверьте в файле css, там было ошибка, два двоеточия (это и есть код ограничения картинок по ширине):

.postimg {
max-width: 520px !important;;
}

svetlay написал(а):

3. как в боковой блок вставить скрипт (к примеру скрипт  Рейтинга )

<!--НАЧАЛО-->
<h2>НОВОСТЬ 1</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>НОВОСТЬ 2</h2>
Текст НОВОСТИ

Зеленым название блока, красным то, что хотите поставить.

svetlay написал(а):

4.  можно ли перенести статистику с бокового блока под блок новостей и как это сделать

Ставите куда хотите вот этот блок:

<div id="statis"></div>

Это и есть статистика.

0

855

kolobdur74 написал(а):

Ставите куда хотите вот этот блок:

а конкретно в коде куда,мне нужно внизу под новостями,можно на всю ширину

svetlay написал(а):

3. как в боковой блок вставить скрипт

ОК   я потеряла часть скрипта- поэтому рейтинг не отображался)))))))

kolobdur74 написал(а):

Проверьте в файле css

исправила-не помогло(((((

kolobdur74 написал(а):

Он и был резиновым.

неть)))) т.с. Проба пера)))))))))

Отредактировано svetlay (Сб, 19 Окт 2013 00:17:18)

0

856

svetlay написал(а):

а конкретно в коде куда

В контент вместо: Текст НОВОСТИ

svetlay написал(а):

исправила-не помогло(((((

Уменьшите значение:

.postimg {
max-width: 520px !important;;
}

Оно у вас все еще большое..Сам код работает..

svetlay написал(а):

неть)))

Да, вам малину картинка портит))) Поиграйтесь в браузере с масштабом - увидите, что дизайн растягивается..

Кстати картинка в названии немного большевата, ее хорошо бы уменьшить, иначе на мониторе 1024х768 она вылезает за пределы..

0

857

kolobdur74 написал(а):

Уменьшите значение:

уменьшила до 100 -эффект тот же ,т.е. нет эффекта)))))

kolobdur74 написал(а):

малину картинка портит

если имеете ввиду шапку то она как раз и масштабируется нормально,я её немного откорректировала (до этого её просто растягивало или плющило) ,а вот все остальное не знаю как сделать((((

kolobdur74 написал(а):

В контент вместо: Текст НОВОСТИ

это я поняла)))) в общем коде куда блок поставить? у меня выходит только перемещать с лева на право((((

0

858

svetlay написал(а):

уменьшила до 100 -эффект тот же ,т.е. нет эффекта)))))

Эффект то есть, я не заметил, что у вас установлен скрипт для киносериалов - к сожалению видео с него не масштабируется.. Попробуйте написать любое сообщение, чтобы сдвинуть киносериалы. Сама таблица подстраивается под контент.

svetlay написал(а):

если имеете ввиду шапку то она как раз и масштабируется нормально,я её немного откорректировала (до этого её просто растягивало или плющило) ,а вот все остальное не знаю как сделать((((

Вот эта картинка:

<img src="http://s3.uploads.ru/VxJg3.gif" alt="Администрация">

великовата для небольшого разрешения - ее лучше уменьшить по ширине.

svetlay написал(а):

это я поняла)))) в общем коде куда блок поставить? у меня выходит только перемещать с лева на право((((

Это:

<h2>НОВОСТЬ 2</h2>

Один блок. <h2> - показывает блок, у вас таких блоков 7 - в любой из этих блоков ставите. Если же вы спрашиваете как в отдельном блоке перемещать, то ставите ниже или выше, блоков с <h2> и текстом, то бишь так:

<!--НАЧАЛО-->
<h2>НОВОСТЬ 1</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>Статистика</h2>
<div id="statis"></div>

<h2>НОВОСТЬ 2</h2>
Текст НОВОСТИ

Или так:

<!--НАЧАЛО-->
<h2>Статистика</h2>
<div id="statis"></div>

<h2>НОВОСТЬ 1</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>НОВОСТЬ 2</h2>
Текст НОВОСТИ

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 19 Окт 2013 17:36:36)

0

859

kolobdur74
хочу статистику и резиновость как тут Ссылка

0

860

svetlay написал(а):

хочу статистику и резиновость как тут Ссылка

Он резиновый не более чем здесь: http://klubkolobok.mybb.ru/pages/portal1  Ну, оберните в див контент в .td_news и задайте ему: width: auto; height: auto;, а для картинок в этом диве поставьте: max-width: 100%; Как на том портале, что вы дали ссылку:

.box {
margin-bottom: 5px;
width: auto;
height: auto;

background-color: #ffffff;
border: 1px solid #CC9966;
border-radius: 0 0 8px 8px;
-moz-border-radius: 0 0 8px 8px;
-khtml-border-radius: 0 0 8px 8px;
box-shadow: 0 0 12px #FF9966;
padding: 20px 15px;
}
div.box img {
max-width: 100%;
}

Но честно скажу - ваш вариант лучше.

На счет статистики - так бы и сказали, что хотите по центру, ставите так:

<td class='center_block' id="news-and-pag">
<!--Вставка - Новости с Пагинатором-->
<div id="statis"></div>
</td>

И еще в разделе Меню форума, начиная со второй картинки, ставьте над ней <br>, а то получается в одну строчку с ссылкой над ней, и когда уменьшаешь масштаб она уезжает...

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 19 Окт 2013 20:53:07)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!