Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!


Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!

Сообщений 801 страница 820 из 1001

801

kolobdur74 написал(а):

Да, такие...А выбрасывает, если я какое то время ничего не делаю на форуме

Ни наю... Запусти параллельно второй браузер - пусть в трее висит
Если вылетет в обоих - то сервис - если в одном - либо браузер - либо скрипт


Для себя... /а то рою-рою http://projekt1.bbmy.ru/pages/portal

Отредактировано Deff (Вс, 22 Сен 2013 04:02:42)

0

802

:cool: Ксать без очистки контента в ИЕ 7 стал работать
Ток нун

Добавить в стиль: Не - не так - для ИЕ нун раписать - ща поправлю

#pun-main >div> h1,
#pun-pages >*:not(#pun-main){
display:none!important;
}

--

Отредактировано Deff (Вс, 22 Сен 2013 04:12:21)

0

803

Deff написал(а):

Добавить в стиль:

В css или js?

0

804

kolobdur74 написал(а):

В css или js?

Погодь - исправлю - ие :NOT не чует

0

805

Deff написал(а):

Погодь - исправлю - ие :NOT не чует

Годю - я как раз Ворд ставлю))) :D

0

806

kolobdur74 написал(а):

В css

/* Чистим старую разметку */
#pun-main > .section > h1,
#html-header,
#pun-navlinks,
#pun_announcement,
#pun-status,
#pun-break1,
#pun-crumbs1,
#pun-break2,
#pun-break3,
#pun-crumbs2,
#pun-break4,
#pun-about,
#html-footer{
display:none!important;
}

Этот код правильный

Отредактировано Deff (Вс, 22 Сен 2013 04:48:29)

0

807

Deff написал(а):

Поправил еще

Добавил.. :yep: Вроде как быстрее стало грузится.. Только карандаш пропал..

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 22 Сен 2013 04:40:28)

0

808

kolobdur74 написал(а):

Добавил..  Вроде как быстрее стало грузится.. Только карандаш пропал..

Отредактировано kolobdur74 (Сегодня 04:40:28)

:D  Эт ты Выпал из логина

0

809

kolobdur74
Там глянь еще я поправил - ошибся с селектором
#pun-main > .section > h1, => #pun-main > h1,
Ой соврал - все верно было
Эт на главной иначе

Отредактировано Deff (Вс, 22 Сен 2013 04:46:35)

0

810

--
Отлично!

0

811

kolobdur74 написал(а):

Только карандаш пропал..

--

Отредактировано Deff (Вс, 22 Сен 2013 04:52:14)

0

812

Deff написал(а):

Эт ты Выпал из логина

Не, пока не выпал - появился - чудеса..))) :D Все остальное оставляем также?

0

813

kolobdur74 написал(а):

Все остальное оставляем также?

Да

Отредактировано Deff (Вс, 22 Сен 2013 04:53:25)

0

814

kolobdur74 написал(а):

Не, пока не выпал - появился - чудеса..)))

Возможно срок действия Админства закончилсо для Онлайн редактора - (трое суток)
Он обновляется ток по приходу на главную

Отредактировано Deff (Вс, 22 Сен 2013 04:55:18)

0

815

Deff, а вот если сделать карту в таком виде:
--

0

816

kolobdur74
Ток  выровнять по левому краю с отступом ... и потом должна быть  все таки видна вложенность элементов
и элементы td - если в одной строке - то в одной строке

У тьву не карта - а нотный стан получился - по карте можно ориентироваться - а у тьву ток читать со слабым представлением что измениться на экране

Тупо сделать скриншот портала, ужать в нужной пропорции, - проставить названия,  убрав контент сообшений и  обесцветив элементы оставив бордеры и свой удобный  фон для вписывания селектора и комментов.
Можно мелкие элементы увеличить - большие пробелы -убрать - из повторяющихся блоков с контентом - оставив один - два
Думаю это будет наиболее близко к карте и ассоциации что - где менять и с каким селектором работать

Отредактировано Deff (Вс, 22 Сен 2013 05:14:25)

0

817

Вставка спойлеров:
Добавка в скрипт красным:

var NpstPage = 5; //число постов на странице;
var numPost = $(data).find('item:lt(50)').length;
var numPage = parseInt( numPost/NpstPage + (numPost % NpstPage ? 1:0)); //число страниц
for(var i=numPage;i<10;i++){
  $('.page_navigation').find('#bib'+(i+1)+',a.page_link[longdesc="'+i+'"]').remove();//div.boxrss'+(i+1),,a.page_link[longdesc="'+i+'"]
}
defaults.num_page_links_to_display = numPage;
var txt = "$('a.page_link:last').click();return false"
$('<a href="" onclick="'+txt+'">Последнее</a>').replaceAll($('.page_navigation').find('a.last_link'))
$(data).find('item').each(function(j){
var N = parseInt(j/NpstPage)+1;
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JContent=$(this).find('description').text();
//=======ДОБАВКА ====
var JContTXT = $(JContent);
var JContIMG = JContTXT.find('img.postimg').remove();
var div =$('<div></div>');JContIMG.appendTo(div);
JContIMG = div.html();div.empty();
JContTXT = JContTXT.appendTo(div);
JContTXT = div.html()
//===End//ДОБАВКА ====
var sp='<div class="quote-box spoiler-box" style="width:34%;position:absolute;background-color:#fff;padding:3px 12px;border-radius:7px;box-shadow:3px 3px 9px #A5A5A5;"><div onclick="$(this).toggleClass(\'visible\'); $(this).next().toggleClass(\'visible\');">Comments ...</div><blockquote style="font: normal normal 400 12.76px/19.14px Tahoma;">Тут что-то будет</blockquote></div>';
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib'+N).append('<div class="vse_news"><div class="titles">'+ JTitle +'</div><div class="authors">'+ JAuthor +'&nbsp;&nbsp;'+ JPosted +'</div><div class="conts"></br>'+ JContIMG +'&nbsp;'+ JContTXT +'</br></div><div class="JLinks"></br>'+sp+'<a style="float:right;margin-right:34px;" href="'+ JLink +'" title="'+JTitle+'">Читать далее »</a></br></br></div></div>');
});

if(typeof(addContentParse_)=='function') addContentParse_ ($('#paging_container1 div[id^="bib"] div.vse_news'));

Отредактировано Deff (Пн, 23 Сен 2013 01:09:53)

0

818

Deff написал(а):

Вставка спойлеров:
Добавка в скрипт красным:

Добавил :cool:

Еще один вариант карты:
--

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 23 Сен 2013 01:58:17)

0

819

kolobdur74 написал(а):

Еще один вариант карты:

Почти то что нужно

ток Лого, часы и тд у тьву совсем не так, а так
Лого и часы и Менюшка с #wrapper у тебя во всю ширину таблы и друг - под другом,
Для ориентации в лого мон вставить текущий эскиз картинки

Отредактировано Deff (Пн, 23 Сен 2013 02:03:49)

0

820

Deff написал(а):

ток Лого, часы и тд у тьву совсем не так, а так
Лого и часы и Менюшка с #wrapper у тебя во всю ширину таблы и друг - под другом,

А, точно - чет меня переклинило)))) :D Сейчас исправлю..

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!