а откель код копировал ?
C самого форума и копировал - это в самих форумах забито в форме входа..
Попробуй фрейм запихнуть сюда:
Виснет..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!
а откель код копировал ?
C самого форума и копировал - это в самих форумах забито в форме входа..
Попробуй фрейм запихнуть сюда:
Виснет..
Виснет..
ссылку
kolobdur74
Я не увидел в указанном месте вставленного фрейма
не увидел исправленного скрипта по онлоад
См внимательно пост 539 - 540
Я не увидел в указанном месте вставленного фрейма
Цитирую скрипт:
</div>
<iframe id="login-in" style="height:1px;width:1px;position:absolute;z-index:-100" name="login"></iframe>
<!--Конец Меню-->
</td>
</div>
<iframe id="login-in" style="height:1px;width:1px;position:absolute;z-index:-100" name="login"></iframe>
<!--Конец Меню-->
не увидел исправленного скрипта по онлоад
Цитирую скрипт:
if (a.indexOf("Гость")!=-1){
document.getElementById('log').innerHTML='<a href="#">Логин</a>';
document.getElementById('formal').innerHTML='<form id="login" class="container" method="post" target="login" action="/login.php?action=in"><input type="hidden" name="form_sent" value="1"><input type="hidden" name="redirect_url" value=""><label style="float: left;">Логин</label><input type="text" id="fld1" name="req_username" /><br><label style="float: left;">Пароль</label><input type="password" id="fld2" name="req_password" /><button type="submit" class="button" name="login" value="Войти" style="float: left;">Войти</button></form>';
}
setTimeout(function() {
$("#login-in").one("load", function(){
window.location.reload(true);
});
},200)
Это убрал, потому что вообще отказался грузится:
document.getElementById('navprofile9').innerHTML='<a href="'+url+'/profile.php?section=invites&id='+UserID+'">Приглашения</a>'
document.getElementById('vyhod').innerHTML='<a href="'+url+'/login.php?action=out&id='+UserID+'" target="login">Выход</a>';
}
document.getElementById('navprofile9').innerHTML='<a href="'+url+'/profile.php?section=invites&id='+UserID+'">Приглашения</a>' document.getElementById('vyhod').innerHTML='<a href="'+url+'/login.php?action=out&id='+UserID+'" target="login">Выход</a>';}
Ты добавляешь ток красное ??? Или ???
Отредактировано Deff (Сб, 14 Сен 2013 17:40:20)
document.getElementById('formal').innerHTML='<form id="login" class="container" method="post" target="login"
Нет у тебя этой добавки!!! Уже есть
Отредактировано Deff (Сб, 14 Сен 2013 17:46:13)
У меня Вход работает в Хроме Мозилле и Опере
В Гугле есть глюки с цветом вводимого логина - пароля - имхо стоит поставить style="color:#000" прямо на инпуты
Добавь к Выходу target="login"
Отредактировано Deff (Сб, 14 Сен 2013 17:56:17)
Все сделал, но как выбивало меня на фон в боди, так и выбивает:
Пробуй очистить кеш и куки, ибо безостановочное использование забивает брауз
Если не поможет - переустанови
http://s4.uploads.ru/wukSY.jpg
Отредактировано Deff (Сб, 14 Сен 2013 18:31:00)
Есть ксать завис... затестил
при выходе входе
Возможно стоит попробовать сменить имя фрейма
document.getElementById('navprofile9').innerHTML='<a href="'+url+'/profile.php?section=invites&id='+UserID+'">Приглашения</a>' document.getElementById('vyhod').innerHTML='<a href="'+url+'/login.php?action=out&id='+UserID+'" target="potal_frame">Выход</a>';}
if (a.indexOf("Гость")!=-1){
document.getElementById('formal').innerHTML='<form id="login" class="container" method="post" target="potal_frame" action="/login.php?action=in"><input type="hidden" name="form_sent" value="1"><input type="hidden" name="redirect_url" value=""><label style="float: left;">Логин</label><input type="text" id="fld1" name="req_username" /><br><label style="float: left;">Пароль</label><input type="password" id="fld2" name="req_password" /><button type="submit" class="button" name="login" value="Войти" style="float: left;">Войти</button></form>';
}
setTimeout(function() {
$("#login-in").one("load", function(){
window.location.reload(true);
});
},800)
</div>
<iframe id="login-in" style="height:1px;width:1px;position:absolute;z-index:-100" name="potal_frame"></iframe>
<!--Конец Меню-->
</td>
Еще время увеличил
Отредактировано Deff (Сб, 14 Сен 2013 18:42:03)
Пробуй очистить кеш и куки, ибо безостановочное использование забивает брауз
Точно куки...И не подумал на них...Все отлично работает, а то уже на Каспера начал грешить..
kolobdur74
Все равно смени имя
Возможно стоит попробовать сменить имя фрейма
Еще время увеличил
Заменил..
Заменил..
У меня глюки вроде исчезли даже без очистки кеша...
Ксать скролл для .post-content интересно все же выставить в %
ибо у меня на большом экране скролл остается
Отредактировано Deff (Сб, 14 Сен 2013 18:50:47)
Ксать скролл для .post-content интересно все же выставить в %
ибо у меня на большом экране скролл остается
А я его вообще буду убирать - толку от него ноль...Скрол есть, а место он занимает столько же сколько и знанимал.. Он кстати, в процентах и стоит:
max-width:58%
Отредактировано kolobdur74 (Сб, 14 Сен 2013 18:57:36)
Он кстати, в процентах и стоит:max-width:58%
Эээ
понятно он % берет от ширины полотна.... а не от экрана
Попробуй задать position:relative; (хотя пофег наверно
.post-content {
overflow-x:auto;
position:relative;
max-width:58%;
}
понятно он % берет от ширины полотна.... а не от экрана
Попробуй задать position:relative; (хотя пофег наверно
Поставил - тот же результат - все правильно от ширины полотна...А .serialTable все равно распирает - на него это не действует..
kolobdur74
Чот ты накрутил => http://s4.uploads.ru/xuJQq.jpg
Проверка при разных разрешениях - сонтрл+ скролл мышью
Поставил - тот же результат - все правильно от ширины полотна...А .serialTable все равно распирает - на него это не действует..
Ну убери подгрузку cкрипта
$('<script src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/82547.js"><\/script>').appendTo('body');
Отредактировано Deff (Сб, 14 Сен 2013 20:02:55)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!