Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!


Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!

Сообщений 341 страница 360 из 1001

341

Deff написал(а):

Отступ картинок можно делать и сss
Поскольку у страницы есть собственный селектор #pun-pages
А у картинок есть класс img.postimg  ( кроме смайлов
хотя по идее и он пофег, - есть селектор страницы и ячеек таблицы и img

Это да, но теперь больше возможностей.. :cool: Deff большой + :flirt:

0

342

C3La-NS написал(а):

Полноценный Портал на форумы. C3La-NS, Romych. © Версия 1.

Я установил скрипт этой версии Портала, заполнил боковые блоки инфой (я всё делаю на компе ногой, лежа на боку на полу. У меня ДЦП тяжелой формы. Поэтому менять скрипт на новый (на новую версию) не хотелось бы).
Также, я установил скрипт аудио плеера взятый из Музыка в постах (пост 540). Но в "Новостной ленте" загруженная музыка отображается не как плеер, а как ссылка в теге [audio][/audio] (см. скрин). Хотя в теме форума отображается нормально - плеером.
Что делать? Спасибо.
--

0

343

Andr84 написал(а):

Я установил скрипт этой версии Портала, заполнил боковые блоки инфой (я всё делаю на компе ногой, лежа на боку на полу. У меня ДЦП тяжелой формы. Поэтому менять скрипт на новый (на новую версию) не хотелось бы).
Также, я установил скрипт аудио плеера взятый из Музыка в постах (пост 540). Но в "Новостной ленте" загруженная музыка отображается не как плеер, а как ссылка в теге [audio][/audio] (см. скрин). Хотя в теме форума отображается нормально - плеером.
Что делать? Спасибо.

Внешние вв-коды, поставленные скриптами на Портале не читаются..Возможно в последующем удастся это исправить, но пока.. :dontknow:

0

344

Andr84 написал(а):

Но в "Новостной ленте" загруженная музыка отображается не как плеер, а как ссылка в теге [audio][/audio]

Дайте ссылку на страницу Вашего портала...

0

345

Deff написал(а):

Дайте ссылку на страницу Вашего портала...

http://jvdcp.ru/pages/portal
Я сейчас проверил на всех версиях портала - везде не читаются..

0

346

kolobdur74 написал(а):

http://jvdcp.ru/pages/portal

Andr84
Пробуйте заменить текущий скрипт портала на такой с добавкой:

Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#pun-pages div#pun-main div.BoxRSS').append('<div id="RSS" style="width: 100%;border: 0px solid #778899;margin-left: 0;background: white;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b>Последние сообщения форума</b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(50)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<tr><td><a href="'+ JLink +'">'+JTitle+'</a><br><br>'+JCont+'<br></br><strong>Написал — </strong><b>'+ JAuthor +'</b> '+ JPosted +'</td></tr>'); });

//+Audio
$("#bib td").map(function () {
text = $(this).html();

if(text.indexOf("pleer.com") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/tracks\/(.*?)\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed src='http://embed.pleer.com/track?id=$2' type='application/x-shockwave-flash'  wmode='transparent' width='550' height='124'></embed>"));
} 
if(text.indexOf("zippyshare.com") != -1) {
player = /\[audio\]http:\/\/www(\d+)\.zippyshare\.com\/v\/(\d+)\/file\.html\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://api.zippyshare.com/api/mediaplayer/mediaplayer.swf' flashvars='height=20&amp;width=400&amp;file=http://www$1.zippyshare.com/downloadMusic%3Fkey%3D$2%26&amp;volume=80&amp;autostart=false&amp;frontcolor=0x000000&amp;backcolor=0xffffff&amp;lightcolor=0x000000&amp;type=flv' quality='high' menu='false' wmode='transparent' allowscriptaccess='always' height='20' width='400' name='mp3player' border='0' style='margin-bottom: 6px;'/>"));}

if(text.indexOf("http://rghost.ru") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/(\d+)\[\/audio\]/g
$(this).html(text.replace(player, "<br /><object height='15' width='455' type='application/x-shockwave-flash' data='http://rghost.ru/flash/mediaplayer.swf' id='preview_mp3' style='visibility: visible;'><param name='flashvars' value='file=http://rghost.ru/download/action/$2/mp3&amp;streamer=http://rghost.ru/download/action/$2/mp3'></object>"));
    }
	
if(text.indexOf(".mp3") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\[\/audio\]/g
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://www.realmusic.ru/system/mplayer/mediaplayer.swf' quality='high' allowscriptaccess='always' flashvars='height=20&amp;width=400&amp;file=$1' height='20' width='400'></embed>"));
 } });
//End//+Audio

 }
});
</script>

+1

347

Deff написал(а):

Пробуйте заменить текущий скрипт портала на такой с добавкой

У меня работает :cool: Решение ж было простое - совсем туплю..Унес в копилку..

0

348

Deff написал(а):

Andr84
Пробуйте заменить текущий скрипт портала на такой с добавкой:

Заменить ВЕСЬ скрипт портала или только часть скрипта, отвечающую за НОВОСТНУЮ ЛЕНТУ?

0

349

Andr84 написал(а):

Заменить ВЕСЬ скрипт портала или только часть скрипта, отвечающую за НОВОСТНУЮ ЛЕНТУ?

:glasses:
Ну ассоциативное восприятие - что подсказывает ?
Вот у Вас код на странице портала:

Свернутый текст

<table style="height: 300px; ; width: 100%;" border="0" frame="void" rules="none" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="70%">
<br>
<br>
<div class="color"><h1>Новостная лента</h1>
<div class="BoxRSS" style="height: auto;">
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#pun-pages div#pun-main div.BoxRSS').append('<div id="RSS" style="width: 100%;border: 0px solid #778899;margin-left: 0;background: white;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b>Последние сообщения форума</b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(50)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<tr><td><a href="'+ JLink +'">'+JTitle+'</a><br><br>'+JCont+'<br></br><strong>Написал — </strong><b>'+ JAuthor +'</b> '+ JPosted +'</td></tr>'); });
} });
</script>

Красное - заменяем

Отредактировано Deff (Ср, 21 Авг 2013 16:53:21)

0

350

Deff
Спасибо. :cool:

0

351

Andr84 написал(а):

3. Посмотрите, плиз, что у меня получилось в Посте (все ок), а в Новостной ленте в портале (отображается старый плеер).

Andr84, под новую версию плеера замените часть кода в скрипте:
Вот эту часть кода:

//+Audio
$("#bib td").map(function () {
text = $(this).html();

if(text.indexOf("pleer.com") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/tracks\/(.*?)\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed src='http://embed.pleer.com/track?id=$2' type='application/x-shockwave-flash'  wmode='transparent' width='550' height='124'></embed>"));
}
if(text.indexOf("zippyshare.com") != -1) {
player = /\[audio\]http:\/\/www(\d+)\.zippyshare\.com\/v\/(\d+)\/file\.html\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://api.zippyshare.com/api/mediaplayer/mediaplayer.swf' flashvars='height=20&amp;width=400&amp;file=http://www$1.zippyshare.com/downloadMusic%3Fkey%3D$2%26&amp;volume=80&amp;autostart=false&amp;frontcolor=0x000000&amp;backcolor=0xffffff&amp;lightcolor=0x000000&amp;type=flv' quality='high' menu='false' wmode='transparent' allowscriptaccess='always' height='20' width='400' name='mp3player' border='0' style='margin-bottom: 6px;'/>"));}

if(text.indexOf("http://rghost.ru") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/(\d+)\[\/audio\]/g
$(this).html(text.replace(player, "<br /><object height='15' width='455' type='application/x-shockwave-flash' data='http://rghost.ru/flash/mediaplayer.swf' id='preview_mp3' style='visibility: visible;'><param name='flashvars' value='file=http://rghost.ru/download/action/$2/mp3&amp;streamer=http://rghost.ru/download/action/$2/mp3'></object>"));
    }

if(text.indexOf(".mp3") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\[\/audio\]/g
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://www.realmusic.ru/system/mplayer/mediaplayer.swf' quality='high' allowscriptaccess='always' flashvars='height=20&amp;width=400&amp;file=$1' height='20' width='400'></embed>"));
} });
//End//+Audio

Замените на вот эту:

Код:
//+Audio
$("#bib td").map(function () {
var stText = '<embed src="http://forumstatic.ru/files/000e/14/cc/92994.swf?mp3='; var endTxt = '&action=stop&title=Player MP3&color=b1eb95&loop=no&lma=yes&textcolor=000000" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="260" height="60" name="FMP3" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />'
  $('#bib td:contains("[audio]"):contains(".mp3")').each(function(){
      var html = $(this).html().replace(/\[audio\]([^\[]+)\[\/audio\]/ig,stText+'$1'+endTxt);
      $(this).html(html)
  });
text = $(this).html();   
if(text.indexOf("pleer.com") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/tracks\/(.*?)\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed src='http://embed.pleer.com/track?id=$2' type='application/x-shockwave-flash'  wmode='transparent' width='550' height='124'></embed>"));
} 
if(text.indexOf("zippyshare.com") != -1) {
player = /\[audio\]http:\/\/www(\d+)\.zippyshare\.com\/v\/(\d+)\/file\.html\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://api.zippyshare.com/api/mediaplayer/mediaplayer.swf' flashvars='height=20&amp;width=400&amp;file=http://www$1.zippyshare.com/downloadMusic%3Fkey%3D$2%26&amp;volume=80&amp;autostart=false&amp;frontcolor=0x000000&amp;backcolor=0xffffff&amp;lightcolor=0x000000&amp;type=flv' quality='high' menu='false' wmode='transparent' allowscriptaccess='always' height='20' width='400' name='mp3player' border='0' style='margin-bottom: 6px;'/>"));
}
if(text.indexOf("http://rghost.ru") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/(\d+)\[\/audio\]/g
$(this).html(text.replace(player, "<br /><object height='20' width='455' type='application/x-shockwave-flash' data='http://rghost.ru/flash/mediaplayer.swf' id='preview_mp3' style='visibility: visible;'><param name='flashvars' value='file=http://rghost.ru/download/action/$2/mp3&amp;streamer=http://rghost.ru/download/action/$2/mp3'></object>"));
}
 });
//End//+Audio

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 27 Авг 2013 02:16:40)

0

352

kolobdur74
Спасибо. :cool:

0

353

Эта версия портала "Портал Море /портация с e107 DeepBlue2/" удалена. Действующий вариант: Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 10 Сен 2013 04:10:49)

+2

354

kolobdur74
Дизайн симпатичный - одного не пойму - почему бы все скрипты не свернуть в подгружаемые ?
Пользователь часто побаивается длинных кодов и именно с длинными кодами часто траблы при сохранениях в админке
:rolleyes:

0

355

Deff написал(а):

Дизайн симпатичный - одного не пойму - почему бы все скрипты не свернуть в подгружаемые ?
Пользователь часто побаивается длинных кодов и именно с длинными кодами часто траблы при сохранениях в админке

Да, я думал об этом уже давно, но в последнем портале уже их больше 10 (это уже подключенные, а если сделать все подключаемые, то это от 15 до 20 выйдет), а у меня на форуме файлы не безразмерные...У меня еще на первых пробах создания портала была мысль оставить только таблицу, но где хранить подключаемые файлы? Знаю по собственному опыту, что люди не перегружают их к себе на форум, а используют как есть, поэтому я и делаю такой компромиссный вариант..))

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 5 Сен 2013 15:12:00)

0

356

kolobdur74 написал(а):

о

1. Если заметил, то у меня кучка подгружаемых скриптов лично на одном из форумов => http://premod.mybb.ru/
cоздайте свой форум для загрузки скриптов и выкладывай - нагрузка на форум небольшая, скрипты кешируются и если форум отдельный и без зрителей -то хорош как нормальный хостинг скриптов...
2. У тьву почти все скрипты подгружаемые скрипты можно объединить в группы и группы в один и будут максимум три загружаемых скрипта. Один длинный скрипт - грузится раза в два быстрее, чем три маленьких

Отредактировано Deff (Чт, 5 Сен 2013 15:24:17)

0

357

Deff написал(а):

У тьву почти все скрипты подгружаемые скрипты можно объединить в группы и группы в один и будут максимум три загружаемых скрипта. Один длинный скрипт - грузится раза в два быстрее, чем три маленьких

Шо то я об этом не подумал.. -- Да, это вариант :cool:

Deff написал(а):

cоздайте свой форум для загрузки скриптов и выкладывай - нагрузка на форум небольшая, скрипты кешируются и если форум отдельный и без зрителей -то хорош как нормальный хостинг скриптов...

100 файлов - эт уж слишком мини хостинг, хотя если специально для порталов, то это мысль..Наверное так и сделаю.. --

0

358

kolobdur74 написал(а):

100 файлов - эт уж слишком мини хостинг, хотя если специально для порталов,

Именно 100 файлов... ксать моя ссылка уже года два( все скрипты за это время там) - пока еще до 100 далеко

0

359

Deff написал(а):

Именно 100 файлов... ксать моя ссылка уже года два( все скрипты за это время там) - пока еще до 100 далеко

Сделал с подгружаемыми файлами: Портал Море /портация с e107 DeepBlue2/ ,но 9 таких порталов, и места больше нет..Портал оказался очень прихотливым: некоторые скрипты работают только внутри блока невидимости, другие - только снаружи, а скрипт связанный с профилем, сообщениями и формой входа вообще стал нерабочим в виде подключенного - траблы с кодировкой кириллицы..

Кстати, у меня к тебе вопрос: помнишь ты сделал разделение картинок и текста? Но я так понял, что это разделение на блоки - отдельно блок с картинками, отдельно блок с текстом, а реально сделать, чтобы каждая картинка была отдельно, а не все скопом как сейчас?

Вот об этом идет речь:

//=======ДОБАВКА ====
var JContTXT = $(JContent);
var JContIMG = JContTXT.find('img.postimg').remove();
var div =$('<div></div>');JContIMG.appendTo(div);
JContIMG = div.html();div.empty();
JContTXT = JContTXT.appendTo(div);
JContTXT = div.html()
//===End//ДОБАВКА ====

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 5 Сен 2013 18:57:44)

0

360

kolobdur74 написал(а):

а скрипт связанный с профилем, сообщениями и формой входа вообще стал нерабочим в виде подключенного - траблы с кодировкой кириллицы..

1. Заливать файлы скриптов лучше в формате UTF8
Для этого пересохранять файл (можно к примеру в блокноте) сохранить как UTF8

kolobdur74 написал(а):

Сделал с подгружаемыми файлами: Портал Море /портация с e107 DeepBlue2/ ,но 9 таких порталов, и места больше нет..Портал оказался очень прихотливым: некоторые скрипты работают только внутри блока невидимости, другие - только снаружи, а скрипт связанный с профилем, сообщениями и формой входа вообще стал нерабочим в виде подключенного - траблы с кодировкой кириллицы..

Объединить все стили в один файл
установку цвета стиля - сделать чисто переменной в скрипте, к примеру так

var styleColor = 'st_gray'
$('html').addClass(styleColor )

a далее в стилях добавляешь перед своим селектором

.st_gray твой_селектор{

}

Отредактировано Deff (Чт, 5 Сен 2013 20:01:20)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!