Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!


Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!

Сообщений 281 страница 300 из 1001

281

Deff а как объявление вывести на портал тему скажи или пост не помню просто

0

282

Kumarych написал(а):

Deff а как объявление вывести на портал тему скажи или пост не помню просто

Вопрос неясен - объявление - тоже самое, что и на главной - или своё собственное ?
Если объява та же, что и на главной - то ткнуть галку в редактировании страницы
http://s5.uploads.ru/KBfdH.jpg

Отредактировано Deff (Сб, 29 Июн 2013 21:59:42)

0

283

все понял и теперь новое как опрос вывести в сайд бар  на портал есть такой прикалюх? :cool:

0

284

Kumarych написал(а):

все понял и теперь новое как опрос вывести в сайд бар  на портал есть такой прикалюх?

Ну ищите в Инете - Добавить Опрос на сайт

0

285

спасибо:)

0

286

Deff написал(а):

Оки = Без редиректа:

 

Свернутый текст

<style id="portal">
    #pun-index #pun-announcement,
    #pun-index  #pun-main,
    #pun-index  #pun-stats{
       display:none;
    }
    </style>
    <style id="Non-portal">
    #pun-portal{
       display:none;
    }
    </style>
    <script>
    var url = document.URL.split('#')[0];
    if((url+'%a').split('/%')[1]!='a'){$('#portal').remove()
    } else $('#Non-portal').remove()
    $(document).ready(function(){
      $('#pun-portal').remove()
      var a = $('#pun-navlinks #navindex a')[0];
      a.href = a.href+'=&forum'
    });
    </script>

<div id=pun-portal>  (C контентом портала) ставим в HTML низ, к примеру

Погодите я не понял,вроде-бы для главной страницы создают отдельную страницу с контентом и дают на нее ссылку в скрипте,он автоматом перемещает юзера на эту глав. страницу.

Но там с адресом главной страницы не очень.
А у вас получается красота.
Гл.Стр. music.ru
Форум music.ru/=&forum как и должно быть.
Но я не понял насчет оформления страницы,неужели это все будет в HTML низ?

0

287

Подскажите пожалуйста как ставить в HTML низ?

0

288

kleo3333 написал(а):

Подскажите пожалуйста как ставить в HTML низ?

Заходим в Администратирование -> Настройки -> Там почти сразу можно увидеть два окошка. HTML верх и низ.

0

289

вот такой опросик как на странице портала в новостной ленте после далее поставить соц кнопки оч нужно в какое место код вставить?

0

290

Kumarych написал(а):

вот такой опросик как на странице портала в новостной ленте после далее поставить соц кнопки оч нужно в какое место код вставить?

Выложите код вашего портала (под спойлер) и код кнопок соцсетей, попробую поставить.

0

291

Предварительный вариант дизайна портала с использованием @media screen and под разные разрешения и Отключение родного стиля форума(Улучшенный способ. Вариант выноса портала в body) (Deff): http://projekt1.bbmy.ru/pages/portal3 Хорошо бы критику от свежего взгляда, что я упустил.

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 21 Июл 2013 12:36:45)

+1

292

kolobdur74 написал(а):

http://projekt1.bbmy.ru/pages/portal3  Хорошо бы критику от свежего взгляда, что я упустил.

Симпот, правда старый вариант очистки более кросбраузерный (для старых ИЕ) а текущий стиль можно ремовить скриптом со страницы...
Вообще можно наверно придумать схему смены стиля прямо в своем стиле через @media, тем паче селекторы элементов свои

0

293

kolobdur74
Интересная задумка. Но (или мне кажется?) пропал верхний баннер?

0

294

Deff написал(а):

Вообще можно наверно придумать схему смены стиля прямо в своем стиле через @media, тем паче селекторы элементов свои

Я уже подумал об этом, в связи с чем возник вопрос: Запросы по скриптам

C3La-NS написал(а):

Но (или мне кажется?) пропал верхний баннер?

Не кажется - я его еще не вставлял)) А нижний сам встал без спросу, я низ только отредактировал)))

0

295

Я вот думаю: может стоит сам скрипт новостной ленты как-нибудь вот так оформить:

--

то есть чтобы изображение в новостной ленте было слева, а текст первого абзаца темы  его обтекал.
Мне кажется так будет выглядеть гораздо эффектнее.
Сделал бы, но очень смутно я знаю JS... CSS+HTML роднее..

За исходник новостной ленты можно взять код ромыча с автообрезанием текста.

Свернутый текст

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div.boxrss').append('<div id="lenta" style="width: 100%; background: white;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b>Последние сообщения форума</b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text().split('\n',1);
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<tr><td><div class="post_title"><p><strong><span style="font-size: small;">'+JTitle+'</span></strong></p><div><span style="float: right;">'+JPosted+' | Написал: '+ JAuthor +'</span><br></div></div></br></br>'+JCont+'</br><a href="'+ JLink +'" title="'+JTitle+'">Читать далее »</a></td></tr>'); });
} });
</script>

Отредактировано C3La-NS (Вс, 21 Июл 2013 13:41:37)

0

296

C3La-NS написал(а):

Я вот думаю: может стоит сам скрипт новостной ленты как-нибудь вот так оформить:

Идея хорошая :cool:

C3La-NS написал(а):

Мне кажется так будет выглядеть гораздо эффектнее.
Сделал бы, но очень смутно я знаю JS... CSS+HTML роднее..

А это и можно сделать с помощью НТМЛ:

C3La-NS написал(а):

<tr><td><div class="post_title"><p><strong><span style="font-size: small;">'+JTitle+'</span></strong></p><div><span style="float: right;">'+JPosted+' | Написал: '+ JAuthor +'</span><br></div></div></br></br>'+JCont+'</br><a href="'+ JLink +'" title="'+JTitle+'">Читать далее »</a></td></tr>

Это же таблица однако - картинки в одну ячейку, текст в другую..

0

297

kolobdur74 написал(а):

Это же таблица однако - картинки в одну ячейку, текст в другую..

я так понимаю главная загвоздка это отделить картинку от текста. Текст справа, картинка слева. Но это не сделать без JS, так как картинка и текст - один элемент

'+JPosted+'

Отредактировано C3La-NS (Вс, 21 Июл 2013 14:00:11)

0

298

C3La-NS написал(а):

я так понимаю главная загвоздка это отделить картинку от текста. Текст справа, картинка слева. Но это не сделать без JS, так как картинка и текст - один элемент

Ню дя - сам забыл(((( Это тот самый прикол, когда топ 10 перестали работать нормально - опять побился головой об стенку - моих знаний не хватает...Тут по любому нужен Ромичь - я не знаю как можно отфильтровать в таком случае..(((

C3La-NS написал(а):

'+JPosted+'

Неа:

'+JCont+'

Именно он отвечает за посты, поэтому и попутал с картинками - именно его из топ-10 удаляем для нормальной работы..Но сделано на совесть - элементарными средствами фиг взломаешь - плюс Админу)) Но такие вещи подстегивают))

0

299

kolobdur74 написал(а):

Неа:
'+JCont+'

действительно, описался.

да, с этим и как раз напряженка...

0

300

C3La-NS написал(а):

да, с этим и как раз напряженка...

Бум дальше думать, тем более, что идея действительно интересная, а с другой стороны - защита защитой, но котлеты отдельно, а мухи отдельно, авось можно как то уговорить Админа, что текст, картинки, и видео на рсс - эт три разные вещи, и хорошо бы, шобы их можно было по отдельному звучать - сходу вижу кучу всяких интересных моментов..Ну, во всяком случае сейчас.. :blush:

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!