Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!


Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!

Сообщений 221 страница 240 из 1001

221

mihka1980 написал(а):

Вот код [V1p] $word Master 174 пост показывается нормуль, но хотелось вашу версию портала

Он без убирания дизайна, возможно трабла именно в этом..Можете попробовать убрать из кода портала вверху и внизу для проверки:

<!--Убираем текущую разметку-->
</div></div></div></div></div></div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("html head, body div:not([id='Mypun)").replaceWith("");
$("body").prepend($("#Mypun").val())
});
</script>
<textarea id="Mypun" style="display:none">
<!--Начало Контента Вашей Body-->

и

<!--Конец Контента Вашей Body-->
</textarea>
<!--Конец Обрамления-->
<div><div><div><div><div><div>

0

222

kolobdur74 написал(а):

Он без убирания дизайна, возможно трабла именно в этом..Можете попробовать убрать из кода портала вверху и внизу для проверки:

и

Спасибо стало видно, только стиль какой то рваный.... http://spotsmenki.mybb.ru/pages/news

0

223

mihka1980 написал(а):

Спасибо стало видно

Значит я был прав в своих подозрениях..

mihka1980 написал(а):

только стиль какой то рваный

Потому что накладывается родной стиль форума - я же делал без учета наложения родного стиля..

0

224

kolobdur74 написал(а):

Потому что накладывается родной стиль форума - я же делал без учета наложения родного стиля..

родной стиль форума легко отключать

<script>
$('head > link[rel="stylesheet"]:first').attr('disabled',true)
</script>

+2

225

Deff написал(а):

родной стиль форума легко отключать

Класс! :cool: Только остаются еще не нужные блоки к сожалению, верхнюю часть полностью убрать реально:?
--

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 22 Май 2013 00:10:59)

0

226

kolobdur74 написал(а):

Только остаются еще не нужные блоки к сожалению, верхнюю часть полностью убрать реально:?

Ссылку ба и скриншот - с обведенным - чо убрать

0

227

Смог убрать через css почти все лишнее, кроме #pun-title

Код:
<style>
#pun-navlinks, #pun-ulinks, #pun-status, #pun-crumbs1, #pun-break1, #pun-break2, #pun-main h1, #pun-crumbs2, #pun-break3, #pun-break4, .container crumbs {
display:none !important;
}
</style>
Deff написал(а):

Ссылку ба и скриншот - с обведенным - чо убрать

http://projekt1.bbmy.ru/pages/portal3 А тот скриншот и есть все лишнее

0

228

<script>
$('head > link[rel="stylesheet"]:first').attr('disabled',true);
$('#html-header').find('style').remove();
$('#pun-navlinks,#pun-status,h1.title-logo,#pun-crumbs1,#pun-break1,#pun-break2,#pun-ulinks').remove();
</script>

+1

229

Deff
:cool:  :cool:  :cool:
Я немного добавил к скрипту css, еще в футере почистил и сдвинул рекламу, получилось вроде нормально:

Код:
<style>
 #pun-crumbs2, #pun-break3, #pun-break4, .container crumbs {
display:none !important;
}
#bs-top-iframe {
position: absolute;
margin-top: 74px;
left: 50%;
z-index: 300;
</style>
<script>
$('head > link[rel="stylesheet"]:first').attr('disabled',true);
$('#html-header').find('style').remove();
$('#pun-navlinks,#pun-status,h1.title-logo,#pun-main h1,#pun-crumbs1,#pun-break1,#pun-break2,#pun-ulinks').remove();
</script>

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 22 Май 2013 01:38:42)

0

230

Если кому то надо будет - могу портировать темы оформления для портала от движка сайта е107, вот шаблоны: http://e107.org/e107_plugins/psilo/list … &cat=0 Выбираете понравившийся и даете мне ссылку на него - по возможности сделаю. Почему только е107? Я его знаю неплохо, поэтому мне легче с него портировать.

0

231

Что то изменилось потому что если жму на форуме именно на текстовую ссылку
-- 

Перекидывает опять на портал, код с кукисами не помагает..... Создаем полноценный Портал на форумах MyBB! на иконку Форум нормально возращается

Потом на главную если возращаешся адрес становится http://spotsmenki.mybb.ru/=&forum почему?

Отредактировано mihka1980 (Ср, 22 Май 2013 18:25:26)

0

232

mihka1980
Если честно, то ничего не понял.. Давайте сначала: Какой код портала ставили? Попробовали ли вы убрать код из поста №221 и поставить вместо него вверху код из поста №229 при портале из поста №215?

0

233

kolobdur74 написал(а):

mihka1980
Если честно, то ничего не понял.. Давайте сначала: Какой код портала ставили? Попробовали ли вы убрать код из поста №221 и поставить вместо него вверху код из поста №229 при портале из поста №215?

Всё в принципе отлично работает, есть маленькие недочёты. Вот мой код:

Код Портала

<script type="text/javascript">
var page = "pages/portal";
var timer = 1;
var a = window.location.pathname;
var domain = window.location.hostname + '/';
var time = new Date();
if(navigator.cookieEnabled){
if ((a=='/' || a=='/index.php' || a=='') && document.cookie.indexOf("indexpage=true")==-1){
    location.href = 'http://' + domain + page;
}
time.setHours(time.getHours()+timer);
document.cookie = "indexpage=true; expires=" + time.toGMTString() +  "; path=/";
}
</script>
<style type="text/css">

div.structure {
width: auto;
}
#bib iframe {max-width: 100%;}
#bib img {max-width: 100%;}
#bib {overflow: hidden;}
.box {
margin-bottom: 5px;
width: auto;
height: auto;
background-color: #ffffff;
-khtml-border-radius: 0 0 8px 8px;
box-shadow: 0 0 15px #A9A9A9;
padding: 20px 15px;
}
.boxrss {
margin-bottom: 5px;
width: auto;
height: auto;
background-color: #ffffff;
border: 2px solid #D4D4D4;
box-shadow: 0 0 15px #A9A9A9;
padding: 20px 5px;
}
.post_title {
margin-bottom: 5px;
width: auto;
height: auto;
background-color: smoke;
border: 2px solid lightsteelblue;
padding: 3px 3px 4px;
}
.punbb .quote-box, .punbb code-box {
background-color: #DCDCDC;
-webkit-border-radius: 5px;
-khtml-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
-o-border-radius: 5px;
padding: 20px 15px 20px 10px;}
.noscriptmod {
box-shadow: 0 0 8px rgb(184, 235, 255);
border-radius: 20px;
height: 220px;
}
</style>
<table style="height: auto; width: 100%;" frame="void" rules="none">
<tbody>
<tr>
<td class="center" valign="top" width="60%"><div class="structure"><h1><center>Новостная лента</center></h1>
<div class="boxrss" style="height: auto;">

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div.boxrss').append('<div id="lenta" style="width: 100%; background: white;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(17)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text().split('\n',1);
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<tr><td><div class="post_title"><p><strong><span style="font-size: small;">'+JTitle+'</span></strong></p><div><span style="float: right;">'+JPosted+' | Написал: '+ JAuthor +'</span><br></div></div></br></br>'+JCont+'</br><a href="'+ JLink +'" title="'+JTitle+'"target="_blank">Читать далее »</a></td></tr>'); });
} });
</script>

<noscript><div class="noscriptmod"><center><img src="http://s3.uploads.ru/BPXfo.png"></center></div></noscript>
</div></div>
</td>
<td class="right" valign="top" width="20%"><div class="structure"><h1><center>Правый заголовок</center></h1>
<div class="box"><!-- BEGIN CBOX - wwwcbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div><iframe frameborder="0" width="100%" height="180" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3100735&amp;boxtag=7264&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#000000 1px solid;" id="cboxmain"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="100%" height="182" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3100735&amp;boxtag=7264&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#000000 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe></div>

</div>
<!-- END CBOX --></div></div>
<br>
<div class="structure"><h1><center>Правый заголовок</center></h1>
<!--Скрипт Карусель/Галерея картинок-->
<style type="text/css">
.block-img{
position: relative;
display:inline;
}
.expando{
position: relative;
vertical-align: middle;
border: 0;
text-align: center;
margin-right:-5px;
}
#prev{float:left;height:31px;margin-top:7px;}
#next{float:right;height:31px;margin-top:7px;}
#d0,#d1,#d2,#d3,#d4{
position: absolute;
bottom:40px;
}
#d5,#d6,#d7,#d8{
position: absolute;
bottom:40px;
margin-right:-44px;
right:50%;
}
</style>
<!--Увеличиваем картинки в галерее-->
<script type="text/javascript">
if (document.images){
(function(){
  var cos, a = /Apple/.test(navigator.vendor), times = a? 20 : 40, speed = a? 40 : 20;
  var expConIm = function(im){
   im = im || window.event;
   if (!expConIm.r.test (im.className))
    im = im.target || im.srcElement || null;
   if (!im || !expConIm.r.test (im.className))
    return;
   var e = expConIm,
   widthHeight = function(dim){
    return dim[0] * cos + dim[1] + 'px';
   },
   resize = function(){
    cos = (1 - Math.cos((e.ims[i].jump / times) * Math.PI)) / 2;
    im.style.width = widthHeight (e.ims[i].w);
    im.style.height = widthHeight (e.ims[i].h);
    if (e.ims[i].d && times > e.ims[i].jump){
     ++e.ims[i].jump;
     e.ims[i].timer = setTimeout(resize, speed);
    } else if (!e.ims[i].d && e.ims[i].jump > 0){
     --e.ims[i].jump;
     e.ims[i].timer = setTimeout(resize, speed);
    }
   }, d = document.images, i = d.length - 1;
   for (i; i > -1; --i)
    if(d[i] == im) break;
   i = i + im.src;
   if (!e.ims[i]){
    e.ims[i] = {im : new Image(), jump : 0};
    e.ims[i].im.onload = function(){
     e.ims[i].w = [e.ims[i].im.width - im.width, im.width];
     e.ims[i].h = [e.ims[i].im.height - im.height, im.height];
     e (im);
    };
    e.ims[i].im.src = im.src;
    return;
    }
   if (e.ims[i].timer) clearTimeout(e.ims[i].timer);
   e.ims[i].d = !e.ims[i].d;
   resize ();
  };
  expConIm.ims = {};
})();
}
</script>
<!--Блок куда ставятся и увеличиваются картинки-->
<center>
<span id="prev" onmouseover="inc()" onmouseout="inc1()"><img src="http://www.sdws.ru/pictures/prev.png" style="cursor:pointer" width="10" height="13" ></span>
<div class="block-img">
<span id="d0"></span>
<span id="id0" class="expando" onmouseover = "d0.innerHTML = '<img src='+event.target.src+'>'"  onmouseout="d0.innerHTML = ''"></span>
</div>
<div class="block-img">
<span id="d1"></span>
<span id="id1" class="expando" onmouseover = "d1.innerHTML = '<img src='+event.target.src+'>'"  onmouseout="d1.innerHTML = ''"></span>
</div>
<div class="block-img">
<span id="d2"></span>
<span id="id2" class="expando" onmouseover = "d2.innerHTML = '<img src='+event.target.src+'>'"  onmouseout="d2.innerHTML = ''"></span>
</div>
<div class="block-img">
<span id="d3"></span>
<span id="id3" class="expando" onmouseover = "d3.innerHTML = '<img src='+event.target.src+'>'"  onmouseout="d3.innerHTML = ''"></span>
</div>
<div class="block-img">
<span id="d4"></span>
<span id="id4" class="expando" onmouseover = "d4.innerHTML = '<img src='+event.target.src+'>'"  onmouseout="d4.innerHTML = ''"></span>
</div>
<div class="block-img">
<span id="d5"></span>
<span id="id5" class="expando" onmouseover = "d5.innerHTML = '<img src='+event.target.src+'>'"  onmouseout="d5.innerHTML = ''"></span>
</div>
<div class="block-img">
<span id="d6"></span>
<span id="id6" class="expando" onmouseover = "d6.innerHTML = '<img src='+event.target.src+'>'"  onmouseout="d6.innerHTML = ''"></span>
</div>
<div class="block-img">
<span id="d7"></span>
<span id="id7" class="expando" onmouseover = "d7.innerHTML = '<img src='+event.target.src+'>'"  onmouseout="d7.innerHTML = ''"></span>
</div>
<div class="block-img">
<span id="d8"></span>
<span id="id8" class="expando" onmouseover = "d8.innerHTML = '<img src='+event.target.src+'>'"  onmouseout="d8.innerHTML = ''"></span>
</div>
<span id="next" onmouseover="dec()" onmouseout="dec1()"><img src="http://www.sdws.ru/pictures/next.png" style="cursor:pointer" width="10" height="13"></span>
</center>
<!--Прокрутка картинок в карусели
//Сюда же ставим ссылки на картинки и ссылки на сайты-->
<script type="text/javascript">
var arr= [
'<a href="http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=4868&p=4" target=_blank title="Катя Ли"><img src="http://s017.radikal.ru/i444/1305/9a/48d582a39df3.jpg" class="expando" border="0" width= "64"  height= "64"></a>',
'<a href="http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=1466&p=3" target=_blank title="Татьяна Котова"><img src="http://images.vfl.ru/ii/1369153911/4feea19b/2381014.jpg" class="expando" border="0" width= "64"  height= "64"></a>',
'<a href="http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=1936&p=13" target=_blank title="Мария Кириленко"><img src="http://s52.radikal.ru/i138/1302/b3/062859b07cda.jpg" class="expando" border="0" width= "64"  height= "64"></a>',
'<a href="http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=749&p=9#p52674" target=_blank title=" Анастасия Волочкова"><img src="http://i3.imageban.ru/out/2013/04/28/a9924f29c0067ee9baf5a6f15801d04f.jpg" class="expando" border="0" width= "64"  height= "64"></a>',
'<a href="http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=4177&p=11=_blank title="Юлия Барсукова"><img src="http://s018.radikal.ru/i518/1305/a1/f56fc13148eb.jpg" class="expando" border="0" width= "64"  height= "64"></a>',
'<a href="http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=590&p=5" target=_blank title="Ирена Понарошку"><img src="http://i5.imageban.ru/out/2013/05/04/f8fe54966e85d2daad5d258e1004b028.jpg" class="expando" border="0" width= "64"  height= "64"></a>',
'<a href="http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=6026" target=_blank title="Мария Семкина"><img src="http://s019.radikal.ru/i608/1305/92/9791cfee40e9.jpg" class="expando" border="0" width= "64"  height= "64"></a>',
'<a href="http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=474&p=7" target=_blank title="Видео с показов Мод"><img src="http://s020.radikal.ru/i700/1303/ba/cb4ac88fc63d.jpg" class="expando" border="0" width= "64"  height= "64"></a>',
'<a href="http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=741&p=4#p52696" target=_blank title="Miranda Kerr"><img src="http://i1.imageban.ru/out/2013/05/22/55343129390c2cd2cb7d1684bc10cbf5.jpg" class="expando" border="0" width= "64"  height= "64"></a>',
'<a href=http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=945&p=13"" target=_blank title="Виктория Дайнеко"><img src="http://i053.radikal.ru/1305/79/341470ee7290.jpg" class="expando" border="0" width= "64"  height= "64"></a>',
'<a href="http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=3441&p=5" target=_blank title="Ляйсан Утяшева"><img src="http://s51.radikal.ru/i133/1305/1e/d25cca560a29.jpg" class="expando" border="0" width= "64"  height= "64"></a>',
'<a href="http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=2971&p=6" target=_blank title="Ирина Шадрина"><img src="http://s018.radikal.ru/i518/1305/6d/23fb40e8f4e4.jpg" class="expando" border="0" width= "64"  height= "64"></a>',]
circularList={name:arr[0]};
circularList.next=circularList;
circularList.prev=circularList;

for(var i=1;i<arr.length;i++){
  circularList ={name:arr[i],prev:circularList,next:circularList.next};
  circularList.next.prev=circularList ;
  circularList.prev.next=circularList ;
}
// количество видимых элементов в карусели
var citycount = 19;
var it = 0;
function print(){
   var point=circularList;
   for(var i =0;i<citycount ;i++){
       document.getElementById("id"+i).innerHTML = point.name + "&nbsp;&nbsp;";
       point=point.next;
   }
}
function dec(){
   circularList=circularList.prev;
timeoutdec=setTimeout(dec , 900)
   print();
}
function dec1(){
clearTimeout(timeoutdec)
}
function inc(){
   circularList=circularList.next;
timeoutinc=setTimeout(inc , 900)
   print();
}
function inc1(){
clearTimeout(timeoutinc)
}
print();
</script>
</div>
</div></div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Хотелось бы чтоб главная страница была без окончания /=&forum (не знаю, важно это, или нет) и Главное!!! чтоб при клике на название форума, находясь в самом форуме (показано на скрине) не перекидывало на портал.....К примеру нажимаешь на Фото Иностранных Знаменитостей , попадешь в раздел, а вот на название форума, кидает на портал...неудобно, не все поймут, что надо на иконку(Форум(Домик)) нажимать чтоб попасть на основную страницу форума!

-- 

Использовался код, чтоб портал был главной

Страница портала в качестве главной от Deff.

Новые возможности
1. Страница портала в качестве главной от Deff.
Код
В самый HTML-верх.
<script>
var portal = '/pages/portal';
var url = document.URL.split('#')[0];
if((url+'%a').split('/%')[1]=='a')location.href=portal;
$(document).ready(function(){
  var a = $('#pun-navlinks #navindex a')[0];
  a.href = a.href+'=&forum'
});
</script>

P.S Заранее спасибо!

0

234

mihka1980 написал(а):

К примеру нажимаешь на Фото Иностранных Знаменитостей , попадешь в раздел, а вот на название форума, кидает на портал...неудобно, не все поймут, что надо на иконку(Форум(Домик)) нажимать чтоб попасть на основную страницу форума!

А теперь понял..Тут я пас - это Deff может помочь..
/=&forum - без этого не знаю возможно ли обойтись - там же подмена адресных имен вроде как..

0

235

mihka1980
Убрать этот скрипт

<script>
var portal = '/pages/portal';
var url = document.URL.split('#')[0];
if((url+'%a').split('/%')[1]=='a')location.href=portal;
$(document).ready(function(){
  var a = $('#pun-navlinks #navindex a')[0];
  a.href = a.href+'=&forum'
});
</script>

Поставить скрипт куков или просто прописать портал в главном меню

0

236

Deff написал(а):

mihka1980
Убрать этот скрипт

Поставить скрипт куков или просто прописать портал в главном меню

Спасибо, раньше было как то попроще....

0

237

Коду однозначный +!
Но так как я особо привередливый, выскажу пару своих соображений:

Очень интересует функция выборочного вывода сообщений тем. может, я просто не увидел это и эта идея уже поднималась? Если да, то ткните меня в нее, оке? А если нет, то вот вам изложение идеи:

Думаю, было бы полезно, если бы в новостной теме показывались лишь посты определенной темы. Для чего это не, на пример, нужно: видеть в новостной ленте лишь сообщения флуда или же сообщения игровые - не вижу смысла. А вот если я создам специальную тему, в которой и будет формироваться текст с новостями форума (и которые будут выводиться в новостной ленте портала) - гораздо удобней.
То есть в скрипте автоматизированной новостной ленты было бы вообще замечательно сделать просто список ссылок тем, из которых и будут формироваться новости.

Таким образом, отсеяться большинство "мусорных" тем/сообщения, такие, как флуд, вопросы гостей/игроков,  предложения и тп, оставив по желания администрации только те темы, сообщения которых нужны в новостной ленте.

В общем, если есть такой уже вариант скрипта - ткните, плиз. А если нет... То подсобите, будь добры ^^

Отредактировано LostKei (Вт, 18 Июн 2013 10:57:47)

0

238

LostKei написал(а):

То есть в скрипте автоматизированной новостной ленты было бы вообще замечательно сделать просто список ссылок тем,

При таком варианте - портал может быть лишь отдельным пунктом меню, посколь многозапросов к серверу...

В принципе можно - по крайней мере по форумам, по темам наверно слишком много запросов - долго будет грузиться страница, если тем много... в среднем запрос 5-10 сек

Вывод пофорумной ленты вроде был в этой теме

0

239

Deff, все-таки в идеале было бы замечательно именно со списком тем.
И все-таки, если все-таки отдельными форумам, то не можете ли скинуть ссылку? (а то у меня очень медленный интернет беспроводной, иногда страница открывается эта где-то в 20 сек)

0

240

Кстати, если запросов слишком много при работе с отдельными темами... То почему бы не сделать в новостной ленте ограниченное количество выводимых сообщений? Скажем, пять штук - тем самым мы уменьшаем количество запросов. Ниже этих первых пяти - кнопка "показать еще", функция которая и так понятна?: выводы еще пяти сообщений посредством отправки дополнительных запросов.
Таким образом, не будет большой задержки.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!