Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оформление


Оформление

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Возможно очень тупой вопрос и тема такая была ps я не нашёл, задаю.

Где изменять картинку фона и тд и можно ли где нибудь скопировать уже готовые стили форума?

очень был бы признателен если у кого то есть время помочь.

0

2

djavol130 написал(а):

Где изменять картинку фона и тд и можно ли где нибудь скопировать уже готовые стили форума?

http://forumd.ru/viewforum.php?id=97

0

3

там вообще какие то файлы.... очень сложно

0

4

djavol130 написал(а):

там вообще какие то файлы.... очень сложно

Спросите там жа -
Это не файлы - а установки в Администрирование - стиль - там длва Окна стиля - туда и впихиваете

0

5

а еще вопрос как сделать что бы например ник администратора красный, сокланов зеленый, гостей серый...

0

6

и как вставить вот такое вот

<script type="text/javascript">
inColor("red", new Array("Клан-лидер", "Клан-лидер"))
inColor("blue", new Array("Зам Клан-лидера", "Зам Клан-лидера"))
inColor("lime", new Array("Пати-лидер", "Пати-лидер"))
inColor("yellow", new Array("Боец NTL", "Боец NTL"))

            function inColor(color, myarray){
            var a=document.links
            for(i=0;i<a.length;i++){
            for(q=0;q<myarray.length;q++){
            if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
            a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
            }}}}
</script>

<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=red><b>Клан-лидер</b></font> <font color=silver>|</font> <font color=blue><b>Зам. Клан-лидера</b></font> <font color=silver>|</font> <font color=lime><b>Пати-лидер</b></font> <font color=silver>|</font> <font color=yellow><b>Боец NTL</b></font> <font color=silver>|</font> <font color=white><b>Пользователь</b></font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; right: 163px; top: 70px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

0

7

djavol130 написал(а):

а еще вопрос как сделать что бы например ник администратора красный, сокланов зеленый, гостей серый...

Прочтите там жа, что Вас еще интересует

а так => Типовые Вопросы п.п.3 - Вариант 1

0

8

а куда вообще эти скрипты ставить? спасибо за помощь

0

9

djavol130
8-) Все скрипты, начинающиеся с тега <script ..., без особых указаний - ставим в HTML низ
Все коды css, начинающиеся с  с тега <style  ..., без особых указаний - ставим в HTML верх

0

10

ну вот понял в нижнюю вставлять этот скрипт, но куда? в самый конец?

0

11

djavol130
Думаю , что окраску ников вставлять ближе к началу HTML низ (а что у Вас руки связаны) не упамши ходить не научитесь

0

12

помоги  http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

не ставятся -_-

0

13

http://uploads.ru/t/A/t/0/At0Nc.jpg

вот вставил сюда, а толку нету

0

14

ап

0

15

djavol130
:glasses: Где ссылка на форум с установленным кодом (*Экстрасенсов нет!

0

16

http://saintlords.ixbb.ru/

0

17

djavol130 написал(а):

http://saintlords.ixbb.ru/

Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.

0

18

Ссылку на тему с окрашенным ником - видную гостю!

0

19

ну щас сниму ограничение
Gotovo

Отредактировано djavol130 (Пт, 27 Апр 2012 18:02:30)

0

20

djavol130 написал(а):

ну щас сниму ограничение
Gotovo

У Вас нет кода на странице = чо справшивать тогда - установите рекомендуемый код в HTML низ - пропишите ники!

Все скрипты начинающиеся с тега <script - по умолчанию ставяцо в HTML низ

Отредактировано Deff (Пт, 27 Апр 2012 18:54:17)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оформление