Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемка


Проблемка

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Я вот поставил этот скрипт:
Код:
<script type="text/javascript">
if (GroupID == 3){
$('li#onlinelist.item5 a:contains("Активны")').css('display','none');}
if (GroupID == 3 && (document.URL.indexOf("online.php")!=-1)){
$('div#pun-online').css('display','none');
alert ('Уважаемый(ая), зарегистрируйтесь');
history.back();}
</script>

что бы гости не могли смотреть кто сидит кто активен!

Но возникла проблема.Я хочу вернуть все на место,но я удаляю этот скрипт но все равно и гости и админы не видят строку кто сидит на форуме и т.п.

Скажите как сделать все обратно?

0

2

всё, nosach, ты попал, обратно только платно - сто условных в фонд форума :D

0

3

nosach

При изложении проблемы, не позабудьте указать адрес вашего форума!

0

4

Вот форум http://bestofthebestt.mybb.ru/ решите проблему)))

0

5

nosach
У Вас Отключена Статистика -
Администрирование -Настройки - http://uploads.ru/t/f/Z/y/fZyWp.png

0

6

Cпс большое!У меня еще вопросик

Скрипт для установки аватара по умолчанию.

автор: karpoff

<script type="text/javascript">
defaultPict = "http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/61-1.png"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

Суть проблемы в том что если пользователь зарегестрирован то аватарка все номально отображается, но когда гость смотрит, изображение не отображается?Как решить эту проблему????

0

7

nosach, наверное, скрипт стоял в поле под формой ответа? Нужно его ставить в HTML-низ.

0

8

Спасибо большое!У меня еще вопросик!
Есть ли возможноь текст который выделен на скрине сделать немного выше (ну по середине)
http://uploads.ru/t/d/t/D/dtD3v.png

0

9

nosach
У вас там опечатка. http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

10

В каком месте?

0

11

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif

вот

http://uploads.ru/t/6/N/s/6Ns4v.png

0

12

хехе спс как мы все не замечали http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

13

nosach,
можно так:

Код:
<style>
.category h2 {text-align:center; padding-bottom: 1em !important;}
</style>

или, если не подойдёт первый код, так:

Код:
<style>
.category h2 {text-align:center;}
.category h2 span {display:block; margin-bottom: 1em !important;}
</style>

В HTML-верх.

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пн, 2 Апр 2012 19:51:06)

0

14

Помогите пожалуйста))))Возможно ли сделать так(на скрине все видно)ну или примерно так???
http://uploads.ru/t/u/H/s/uHs8P.png

Вот так примерно.
http://uploads.ru/t/E/t/D/EtDm5.png

Отредактировано nosach (Вт, 3 Апр 2012 15:19:58)

0

15

Жду ответа)Можно или нет?

0

16

nosach написал(а):

Жду ответа)Можно или нет?

Я разрешаю.

В HTML-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
var resp='';
$('div.post-links ul li.pl-email').html('');
$('div.post').each(function(){
resp=$(this).find('li.pa-respect a[href^=/relation.php]').attr('href');
$(this).find('li.pa-respect a[href^=/relation.php]').remove();
if(resp!=undefined)
$(this).find('div.post-links ul li.pl-email:first').html('<a href="'+resp+'"><img src="img/plus.png" alt="+" /></a>');
});
</script>

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вт, 3 Апр 2012 20:19:02)

0

17

СпС большое http://mybb.ru/f/collection/0208.gif  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif Еще 1 маленкий вопросик)))))Можно как нить поменять цвет цифри репутации например на зелёный??

Отредактировано nosach (Вт, 3 Апр 2012 21:03:44)

0

18

Код:
<style>
li.pa-respect span {color:green;}
</style>

В HTML-низ.

0

19

CпС большое!А можно ли сделать так когда жмеш на аватарку участника тебя кидает в его профиль?

0

20

nosach, в HTML-поле формы ответа:

Код:
<script type="text/javascript">
var prof='', avat='';
$('div.post').each(function(){
prof=$(this).find('li.pl-email a[href*=/profile.php]').attr('href');
avat = $(this).find('li.pa-avatar').html();
$(this).find('li.pa-avatar').html('<a href="'+prof+'">'+avat+'</a>');
});
</script>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемка