Здравствуйте, наши бесценные помощники-скриптёры.
У меня к вам сразу три вопроса по поводу "своего стиля" на форуме.
Адрес форума: http://dietestes.mybb.ru/
На форуме используется стиль, коды которого были взяты на одном из дизайнерских сайтов. Скажите, пожалуйста, что и в каком окне стиля нужно поменять, чтобы:
- изменить цвет текста в цитате как на форуме, так и в личных сообщениях (сейчас он там и там чёрный на сером фоне, что не очень удобно для прочтения);
- изменить шрифт текста, которым написаны названия категорий, и сделать этот текст жирным;
- сузить те горизонтальные "полоски", блоки (не знаю, как это ещё назвать), которые выделяются под каждую тему. А также под "форумы" на главной странице. А в идеале ещё и под сообщения, когда заходишь в ЛС.
Скриншот:
Как те границы, на которые указано стрелками, придвинуть поближе друг к другу? На скриншоте показаны старые иконки. Я думала, что дело в них, заменила на небольшие. Всё равно под каждую тему выделяется полоса приличной ширины. Скажите, пожалуйста, где и что прописать в стиле, чтобы сделать эти полосы поуже?
Желательно именно в стиле, чтобы не грузить форум скриптами, так как там и так тяжёловатый рисунок в качестве фона. Но если в стиле никак, то буду благодарна за скрипт/код.
Коды стиля в сообщение пока не вставляю, но если надо, то всё выложу.
Отредактировано Паутина (Сб, 22 Окт 2011 06:12:51)