Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Запрет на изменение аватара

Запрет на изменение аватара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. У меня такая проблема - на форум повадился вандал, который заходит под рекламным аккаунтом и творит всячкеские безобразия. В том числе, постоянно изменяет аватар аккаунта. С большинством проблем, которые он доставляет, я справился, но вот как запретить изменять аватар, я не знаю. Имеется ли такая возможность?

0

2

Котярсис
Здравствуйте.

Котярсис написал(а):

У меня такая проблема - на форум повадился вандал, который заходит под рекламным аккаунтом и творит всячкеские безобразия. В том числе, постоянно изменяет аватар аккаунта. С большинством проблем, которые он доставляет, я справился, но вот как запретить изменять аватар, я не знаю. Имеется ли такая возможность?

Можно попробовать скриптом запретить заходить в профиль под этим аккаунтом.

0

3

Котярсис написал(а):

У меня такая проблема - на форум повадился вандал, который заходит под рекламным аккаунтом и творит всячкеские безобразия. В том числе, постоянно изменяет аватар аккаунта. С большинством проблем, которые он доставляет, я справился, но вот как запретить изменять аватар, я не знаю. Имеется ли такая возможность?

Читайте внимательно примечание к скрипту - там все написано - как закрыть профиль пиар ника!
Скрипты от пользователей пост 694

Отредактировано Deff (Сб, 1 Окт 2011 22:34:28)

0

4

Deff, спасибо большое!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Запрет на изменение аватара