Добрый день. У меня такая проблема - на форум повадился вандал, который заходит под рекламным аккаунтом и творит всячкеские безобразия. В том числе, постоянно изменяет аватар аккаунта. С большинством проблем, которые он доставляет, я справился, но вот как запретить изменять аватар, я не знаю. Имеется ли такая возможность?
Запрет на изменение аватара
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб, 1 Окт 2011 22:12:23
Котярсис
Здравствуйте.
У меня такая проблема - на форум повадился вандал, который заходит под рекламным аккаунтом и творит всячкеские безобразия. В том числе, постоянно изменяет аватар аккаунта. С большинством проблем, которые он доставляет, я справился, но вот как запретить изменять аватар, я не знаю. Имеется ли такая возможность?
Можно попробовать скриптом запретить заходить в профиль под этим аккаунтом.
Поделиться3Сб, 1 Окт 2011 22:34:05
У меня такая проблема - на форум повадился вандал, который заходит под рекламным аккаунтом и творит всячкеские безобразия. В том числе, постоянно изменяет аватар аккаунта. С большинством проблем, которые он доставляет, я справился, но вот как запретить изменять аватар, я не знаю. Имеется ли такая возможность?
Читайте внимательно примечание к скрипту - там все написано - как закрыть профиль пиар ника!
Скрипты от пользователей пост 694
Отредактировано Deff (Сб, 1 Окт 2011 22:34:28)
Поделиться4Вс, 2 Окт 2011 20:50:07
Deff, спасибо большое!