Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (55)


Общие вопросы от новичков (55)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

2

Проще Alex_63 дать временно права Админа (Профиль - Управление) он скорее поправит, потом снимите Админ Права


Была бы очень благодарна. Если не затруднит.

Для этого нужно создать тестовый ник, дать админские права и послать пароль Alex_63 ?

Добавлено.

Попробую справиться сама. О результатах доложу ))

Тестовый ник сделала. Для проверки выполненного))

Отредактировано Зябра (Вс, 7 Фев 2016 15:32:36)

0

3

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сделать в объявлении следующее:

картинка, при наведении на неё курсора плавно открывается поле с контейнерами (навигация, иными словами) с кликабельными вкладками, при этом фон тот же, что и картинка, просто меняется сама информация

0

4

Missy6
Ищите, - где-то здесь было подобное, (конкретно не помню

0

5

битый час искала то, что нужно, не нашла, так что в поиске, просьба помочь тем, кто знает как это сделать

0

6

А всё таки есть решения, как устранить

С телефонов не корректно работает скрипт Аватарка в цитате  V.2 кракозябры пишет им)))

Или я просмотрел ответ.  :dontknow:

0

7

Не уверен, что нашёл верную тему, но все форумы MyBB у меня дико тормозят и глючат. Страницы грузятся по пять минут, хотя с интернет-соединением всё в порядке. Если захожу на форумы с оформлением, то вижу такие картины:
http://i004.radikal.ru/1602/3c/7bf8f2411585.png
http://s019.radikal.ru/i616/1602/b4/881d83cae1b3.png
Этот главный форум тоже грузит страницы по пять минут. Единственные изображения, которые отображаются это картинки рекламы.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?

0

8

4GunZ написал(а):

Не уверен, что нашёл верную тему, но все форумы MyBB у меня дико тормозят и глючат.

У нас такое происходит тоже. Причем по очереди у пользователей. То у одних не грузится, то у других :dontknow:

0

9

Missy6
Ссылку на пример с подобным, наверняка подсмотрели у кого-то на форуме, ибо пояснения неясны, возможно сторонний скрипт

0

10

4GunZ
С НГ где-то походу Ддосят,  есть возможный Вариант и с проблемами в ДЦ. Без Админа сервиса не отследить. (Но скорее всего Ддос, хаккерские форумы, размещенные на сервисе скрыто воюют меж собой. Закрыли, они тут жа создали новый и опять в войнушку играют, кто "Cамый могучий каккер"

0

11

Поменяла фон форума и теперь цвет нумерации страниц слился с фоном, т.к. был подходящим к черному фону. У меня такой вопрос: где поменять цвет этой нумерации с серой на темно-коричневую или черную?

На скрине выделила мышкой нумерацию, иначе она вообще одного цвета с фоном и не видна:

http://s6.uploads.ru/t/woSUc.jpg

0

12

подскажите как задать span доминирующую позицию

Отредактировано vicia (Пн, 8 Фев 2016 05:49:34)

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Missy6 (Вс, 7 Фев 2016 23:44:33)

0

14

Missy6
Чичас, в течении часа выложу код:(тут дела по дому)
Там принцип: два div, один в другом, верхний прозрачный, при наведении прозрачность - убираем

0

15

vicia написал(а):

подскажите как задать span доминирующую позицию

Пробуйте вставить прямо в начало Своей страницы:

Код:
<style type="text/css">
.lichelp3:hover span {
background-color: #CFE8F7;
border: 6px solid #8EC3F2;
display: block;
font-family: "arial";
font-size: 12px;
margin-top: -34px;
overflow: auto;
padding: 10px;
position: absolute;z-index:1000;
width: 350px;
}
.lichelp3:hover>a{
  display: inline-block!important;
}
.tipsy.tipsy-north {
  margin-top:-84px;
}
.lichelp3:hover>a> img{
 /*box-shadow: inset 0 0 1em rgba(0,0,0,0.3);*/
 position:relative!important;
 z-index:2000;
}
</style>

0

16

Deff
ага, а можно подробнее? что-как-куда, сами коды, я нуб))

0

17

Missy6
В HTML верх:

Код:
<style>
.top-win{
opacity:0;
   transition-duration: 0.6s;
  -webkit-transition-duration: 0.6s;
  -moz-transition-duration: 0.6s;
  -o-transition-duration: 0.6s;
  -ms-transition-duration: 0.6s; /* IE9+ */
}
.top-win:hover {
   opacity:1.0;
}
</style>

Туда, где надо:

<div class="down-win"  style="overflow:hidden;border-radius:10px;position:relative;border:3px solid #6A0A02;width:250px;height:90px;background: url(http://savepic.su/6792191.jpg) top center repeat;">
<div class="top-win" style="color:#7E7E7E; background-color:#0E0100;position:relative;width:96%;height:96%;padding:2%; overflow: auto;text-align: justify; line-height:9px;">

Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
<br>
<br>
<a href="ссылка">ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ</a>

</div></div>

Добавил отступы к тексту

0

18

kolobdur74  :flag:

0

19

Deff
а контейнеры куда вставлять?
и можно ли, когда исчезнет первая картинка, поставить другую - на место этой исчезнувшей?

Отредактировано Missy6 (Пн, 8 Фев 2016 01:14:21)

0

20

Missy6
Ну ни наю, в Вашу таблицу (Типично она в HTML верх)
Ну или для пробы - в объявление (Если про Ваш контент - вставляем вместо выделенного синим
============================
Добавил отступы к тексту

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (55)