Помогите сделать так, чтобы иконки тем были другие, нежели иконки форума. То есть, если сейчас у меня стоят большие иконки на главной странице, то в темах мне нужны иконки маленькие.
Иконки тем отличны от иконок форума
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Пн, 8 Авг 2011 08:43:36
То есть, если сейчас у меня стоят большие иконки на главной странице, то в темах мне нужны иконки маленькие.
а такое возможно!? я ни разу не видел..
Поделиться3Пн, 8 Авг 2011 08:51:33
АЛЬБ
ну вот и спрашиваю))) Вообще по идее должно быть возможно)))) Но я точно не уверена))
Поделиться4Пн, 8 Авг 2011 08:54:28
Wikki иконки тем - они же иконки разделов.. есть только возможность сделать отдельную иконку для темы..
Поделиться5Пн, 8 Авг 2011 09:08:21
АЛЬБ
Смотрите, а если сделать такой вариант, на стандартные иконки поставить маленькие значки, а иконки на главную поставить отдельные?))
Поделиться6Пн, 8 Авг 2011 10:33:51
Помогите сделать так, чтобы иконки тем были другие, нежели иконки форума.
может быть такая тема вам подойдёт? - Своя иконка для вновь созданной темы
Поделиться7Пн, 8 Авг 2011 12:24:20
Romych
Не думаю. В таком случае, родные большие иконки останутся, а я хочу сузить страницу с темами.
Поделиться8Пн, 8 Авг 2011 12:39:28
может быть такая тема вам подойдёт? - Своя иконка для вновь созданной темы
ага я тоже когда начал читать тему подумал именно про это =) сам ставил в одно время, но неудовлетворило то что в названии темы будет присутсятвовать слово "интересно" , да и в поисковиках оно тупо индексируется с этими префиксами.
Поделиться9Пн, 8 Авг 2011 12:47:20
Obsidian Все вставки ява-скриптами - не индексируюца поисковиками - поскольку индексируецо без ява скрипт ( в противном бы случае все бы альты ставили скриптом на картинки с префиксами своего сайта - и они в поисковике шли "обальченные"
Отредактировано Deff (Пн, 8 Авг 2011 13:16:12)
Поделиться10Пн, 8 Авг 2011 12:48:31
Не думаю. В таком случае, родные большие иконки останутся, а я хочу сузить страницу с темами.
Cтарые Иконки в форумах с темами легко скрываюца сss
<style>
#pun-viewforum tr div.icon {
background-image:none;
}
</style>
Отредактировано Deff (Пн, 8 Авг 2011 12:53:01)
Поделиться11Пн, 8 Авг 2011 12:59:14
Deff
То есть, поставив это, у меня исчезнуть большие иконки в темах? Тогда останутся только те, которые поставлю я. А сузятся ли ячейки? а то получится ужас.
Поделиться12Пн, 8 Авг 2011 13:12:57
Deff
Я с этого кода сделала вот что:
<style> #pun-viewforum tr div.icon { background-image:url(http://forumupload.ru/uploads/0010/04/c2/28-2.png); width: 40px; height: 41px; } </style>
В принципе у меня получилось, и думаю я поняла, как строится))
Отредактировано Wikki (Пн, 8 Авг 2011 13:13:06)
Поделиться13Вт, 9 Авг 2011 03:42:49
В принципе у меня получилось, и думаю я поняла, как строится))
Код будет точно такой же, как для обычных иконок, с указанием в селекторе #pun-viewforum:
<style type="text/css"> .icon { float: left; display: block; width: 41px !important; height: 40px !important; border-style: none !important; position: relative !important; background-image : url(Адрес иконки форума без новых сообщений); background-repeat: no-repeat; } .tclcon { margin-left: 45px; } .inew .icon { background-image : url(Адрес иконки форума с новыми сообщениями); background-repeat: no-repeat; } .iredirect.icon { background-image : url(Адрес иконки переадресации с форума); background-repeat: no-repeat; } #pun-viewforum .icon { width: 40px !important; height: 41px !important; } #pun-viewforum .icon { background-image : url(Адрес иконки темы без новых сообщений); background-repeat: no-repeat; } #pun-viewforum .inew .icon { background-image : url(Адрес иконки темы с новыми сообщениями); background-repeat: no-repeat; } #pun-viewforum .isticky .icon { background-image : url(Адрес иконки выделенной темы); background-repeat: no-repeat; } #pun-viewforum .iclosed .icon { background-image : url(Адрес иконки закрытой темы); background-repeat: no-repeat; } </style>
Если у Вас уже стоят иконки на главной странице, в статистике и так далее, это из кода можете удалить:
.icon { float: left; display: block; width: 41px !important; height: 40px !important; border-style: none !important; position: relative !important; background-image : url(Адрес иконки форума без новых сообщений); background-repeat: no-repeat; } .tclcon { margin-left: 45px; } .inew .icon { background-image : url(Адрес иконки форума с новыми сообщениями); background-repeat: no-repeat; } .iredirect.icon { background-image : url(Адрес иконки переадресации с форума); background-repeat: no-repeat; }
Если нет - можете использовать этот комбинированный код.
Обратите внимание: у форумов нет иконок "Закрыто" и "Важно", а у тем не существует иконки "Переадресация".