Хорошо бы если бы была функция переноса сообщений не только в пределах одного форума, а, например, с моего форума на какой-нибудь другой форум mybb. Например я создаю сообщение или тему на моём форуме, а потом перемещаю это сообщение в тему, находящуюся на другом форуме даже не имея на том форуме аккаунта или адинских прав.
Перенос сообщений с одного форума на другой.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Ср, 11 Май 2011 16:28:44
перемещаю это сообщение в тему, находящуюся на другом форуме даже не имея на том форуме аккаунта или адинских прав.
вы хоть подумали как это,где логика? это всё равно что взять щас мой пост и расплодить по всему мубб,бред.
Поделиться3Чт, 12 Май 2011 17:55:53
Например я создаю сообщение или тему на моём форуме, а потом перемещаю это сообщение в тему, находящуюся на другом форуме даже не имея на том форуме аккаунта или адинских прав.
Вы хоть поняли что сказали? После такой функции на сервисе крест можно ставить (люди разбегутся), а поддержку жалобами закидают.
Поделиться4Чт, 12 Май 2011 18:28:13
с моего форума на какой-нибудь другой форум mybb.
Для этого нужна база данных, а ее на майбб категорически не выдают)))
Поделиться5Чт, 12 Май 2011 23:31:32
А без базы данных никак?
Поделиться6Пт, 13 Май 2011 00:08:52
А без базы данных никак?
Без базы данных Вы можете просто копировать посты с помещать их на другом форуме