Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Перенос сообщений с одного форума на другой.

Перенос сообщений с одного форума на другой.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хорошо бы если бы была функция переноса сообщений не только в пределах одного форума, а, например, с моего форума на какой-нибудь другой форум mybb. Например я создаю сообщение или тему на моём форуме, а потом перемещаю это сообщение в тему, находящуюся на другом форуме даже не имея на том форуме аккаунта или адинских прав.

0

2

Мерилин написал(а):

перемещаю это сообщение в тему, находящуюся на другом форуме даже не имея на том форуме аккаунта или адинских прав.

вы хоть подумали как это,где логика? это всё равно что взять щас мой пост и расплодить по всему мубб,бред.

0

3

Мерилин написал(а):

Например я создаю сообщение или тему на моём форуме, а потом перемещаю это сообщение в тему, находящуюся на другом форуме даже не имея на том форуме аккаунта или адинских прав.

Вы хоть поняли что сказали? После такой функции на сервисе крест можно ставить (люди разбегутся), а поддержку жалобами закидают.

0

4

Мерилин написал(а):

с моего форума на какой-нибудь другой форум mybb.

Для этого нужна база данных, а ее на майбб категорически не выдают)))

0

5

А без базы данных никак?

0

6

Мерилин написал(а):

А без базы данных никак?

Без базы данных Вы можете просто копировать посты с помещать их на другом форуме

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Перенос сообщений с одного форума на другой.