prizrak написал(а):С чего вы решили что кто-то не может зарегистрироваться?
Смотрю где активны и вижу - регистрируется.
prizrak написал(а):Вам писали жалобы пользователи которые не смогли зарегистрироваться?
К сожалению у меня нет обратной связи с администрацией и они мне не могут писать о проблемах. А выкладывать на всеобщее обозрение свой емейл-это небезопасно, об этом все знают.
prizrak написал(а):На какой стадии регистрации у них происходят проблемы? Может они с ошибкой вводят свой email?
Этого я же не могу знать. Насколько я понимаю, если регистрация прошла успешно и человек ждёт письма с подтверждением, то он уже должен обозначится как- последний зарегистрированный, в правом внизу углу. Но у меня они не обозначаются в числе - последний зарегистрированный.
Хотя в начале открытия форума, были жалобы от з-х пользователей, что им не пришло письмо с паролем после регистрации, я им сам лично менял пароль, чтобы они могли войти на форум. С письмами подтверждения, после регистрации, это точно проблемы есть, я уже от многих знакомых админов mybb форумов слышал.
Deff написал(а):Чот с мейл.ru проблемы снова
Deff написал(а):*мейл.ru чот обиделсо пахож
Согласен, люди идут оттуда. Возможно как то с Mail.ru связано.
Admin написал(а):Сейчас отправил e-mail с форума – все нормально
Правильно понял я или нет вас, но по переписке по емейлу у меня жалоб нет, письма ходят нормально.
Caligula написал(а):откройте на форуме раздел для проблем с регистрацией, в котором смогут писать гости
Можно конечно открыть раздел. Но согласитесь, это не серьёзно и не выход. Эту проблему как то по другому надо решать.
Caligula написал(а):или укажите в правилах форума, которые высвечиваются при регистрации, адрес почты, на который можно отправить письмо администрации с проблемами, жалобами и т.д.
К сожалению они не читают правила вообще и сразу жмут "Согласен" и на регистрацию. Это я точно знаю, потому что, тут же зайдя на форум начинают самые основные требования в правилах нарушать. У меня музыкальный форум и я вынужден был правила, почти на каждом "повороте" на форуме прописывать, бесполезно. Сегодня только по этому вопросу у новенького было нарушение.
Caligula написал(а):бывает высвечивается, что гость "регистрируется", однако на самом деле это может быть совсем не так. сайт может неправильно отображать действия гостя; гость может быть ботом, который соответственно зарегистрироваться не может; если отключена регистрация с прокси, то возможно это как раз такой случай. короче, причин может быть много,
Я бы с вами полностью согласился, если бы не одно но. Дело в том, что пока я недели три назад особо не занимался раскруткой форума, то и регистраций таких не было. Как я только взялся конкретно раскручивать свой форум, то пошли обильные вот эти самые регистрации и я даже знаю откуда они идут, поэтому я думаю это не боты, это не тот случай. Кстати, 3-4 дня назад наблюдал очередную проблему с регистрацией. Он ввынужден был подряд дважды регистрироваться, но так и не смог и это точно был не бот, так как имя в регистрации появилось, но войти он так и не смог.
Отредактировано Sergei19 (Ср, 20 Апр 2011 19:02:30)