На нашем форуме:
http://hippogid.mybb.ru/
многие пользователи не могут зарегестрироваться. Например, проходишь регистрацию, а тебя не оказывается в списках форумчан. Человек не может отвечать и писать на форуме. Многие попробовав зарегестрироваться уходят не повторяя попыток.
Администрация форума попробовала зарегестрироваться и это удалось с первого раза (с наших компьютеров). Но знакомая, регистрировшаяся с другого компьютера смогла это сделать не с первого раза и мне пришлось настоятельно ее просить повторять попытки вплоть до успешной. Понятно, что многие пользователи сами не будут так усердны и просто уходят с форума.
Можно ли разобраться с проблемой?
У многих пользователей есть проблемы с регистрацией.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Вт, 9 Сен 2008 17:29:02
Поделиться2Вт, 9 Сен 2008 17:34:49
Ippogid
А у вас регистрация с подтверждением на мыло? Если да, то у кого почта на майл ру точно к вам не попадут. Письма с МУББ фильтруются и не доходят.
Поделиться3Вт, 9 Сен 2008 18:18:41
У меня подобная ситуация...я отключила функцию подтверждения на мыло...все равно не могут зарегится..(((
Поделиться4Вт, 9 Сен 2008 18:20:01
А включена опция "Разрешить регисрацию новых пользователей"?
Поделиться5Вт, 9 Сен 2008 18:34:52
да включена...один человек только через несколько часов зарегился ...нескольких мы сами регили отправляя пароли...но теперь все..больше никто не может попасть к нам на форум...мы не первый год работаем на муббе...и понять ничего не можем...(((
Поделиться6Вт, 9 Сен 2008 18:52:41
Angel
Дайте пожалуйста ссылку на форум, я у Вас зарегестрируюсь
Поделиться7Вт, 9 Сен 2008 19:54:05
У нас нет подтверждения на мейл. Просто входи и регистрируйся. Иногда, как администратор, я вижу что люди регистрируются, а новых пользователей после этого не прибавляется. А те, кто знает меня лично жалуются на проблемы.
Поделиться8Вт, 9 Сен 2008 20:19:00
Ippogid, только что зарегистрировался на Вашем форуме... никаких проблем не возникло...
Проблемы значит у Ваших пользователей, а не на сервисе...
Иногда, как администратор, я вижу что люди регистрируются, а новых пользователей после этого не прибавляется
такое встречается на всех форумах... это могут быть элементарно.. боты... в этом нет ничего страшного...
не надо высасывать проблемы из пальца...
Поделиться9Вт, 9 Сен 2008 20:32:39
Шмель, спасибо, но если бы я сама лично с компа подруги не регистрировалась несколько раз неудачно я бы не волновалась.
Непонятно откуда берется такое. Я и второй администратор тоже несколько регистраций создали и все без проблем! Как пользователям объяснить: какие у них могут быть проблемы, что регистрация не проходит с первого раза?
Поделиться10Вт, 9 Сен 2008 20:35:04
Как пользователям объяснить: какие у них могут быть проблемы, что регистрация не проходит с первого раза?
вот и я сижу туплю и не могу понять...все мои друзья а их человек 5 было так и не смогли зарегица и все с разных компов...(((
Поделиться11Вт, 9 Сен 2008 21:08:07
Шмель, спасибо, но если бы я сама лично с компа подруги не регистрировалась несколько раз неудачно я бы не волновалась.
Непонятно откуда берется такое. Я и второй администратор тоже несколько регистраций создали и все без проблем! Как пользователям объяснить: какие у них могут быть проблемы, что регистрация не проходит с первого раза?
ну значит проблемы не у сервиса в целом, а у некоторых пользователей... мы здесь помочь ничем не можем...
Поделиться12Чт, 11 Сен 2008 01:22:02
Люди ждут вторые сутки регистрацию...(((((( а проблема так и не решена...
Поделиться13Чт, 11 Сен 2008 01:27:19
Angel
Адрес форума дайте
Поделиться14Чт, 11 Сен 2008 12:20:00
Angel, а что выдает? Случайно не "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз."?
Поделиться15Чт, 11 Сен 2008 12:22:54
Morfirin
нет, не это
Поделиться16Пт, 19 Сен 2008 15:16:26
Люди, а помогите мне.
Будьте так добры, подскажите мне что делать.
Создал свой форум СТУЖА с адресом http://styzha.mybb.ru/
Когда создал форум мне выдали пароль, как администратору. Но я его нигде не сохранил, надеясь на автозаполнение.
В итоге зайти на форум созданным самим собой теперь не могу. Адрес при регистрации установил @mail.ru
Как мне теперь быть?