Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Demon School

Demon School

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Так как Асмодей так и не написал обращение по поводу нового дизайна, напишу его я, что ли.
Хотя, наверно, кому только оно нужно? А по мне - почему бы и нет?

Красивый, элегантный дизайн, представленный нам Асмодеем, напоминает, что пришла весна. Пусть и холодно еще, ну не все сразу. День увеличился, солнце стало светить ярче. Разве это мало? После месяцев тьмы...
Мне вот лично теперь кажется, что я нахожусь в сказке на подобии "Алисы в стране Чудес": большие яркие цветы и эта сказочная величавость. Но самое главное, наверно, не это. Главное, что он был поставлен 14-го февраля. (Хотя при этом Асмодей был в отъезде, но все-таки смог сделать подарок форуму).

Еще раз всех с праздником!

0

22

<В самом разгаре>

Внимание!!! Внимание!!! Сегодня и еще СЕМЬ дней после, по школе будут летать стрелы!
А чтобы было понятно, откуда как и кто виноват, смотрите видео!
Кстати, никто от этого не застрахован и в квестах, так что будьте бдительны!
В кого прилетит такая стрела (с именем того или той, в кого придется резко влюбиться на эту реальную неделю) тот отыгрывает влюбленность со всеми вытекающими! Удачи! *затихающий злорадный смех*

http://smotri.com/video/view/?id=v856701ad27 (видео не вставляется, хоть тресни, берем ссыль и вставляем в строку браузера. и так смотрим, но тыкабельно, срабатывает.)

Нет, ну а вдруг вам понравится, а?))))

0

23

Сегодня была произведена оптимизация способностей. Для "старичков" это мало что означает, а вот для новеньких означет, что теперь освобождены многие способности. Так теперь они вычеркиваются не целиком, а по уровням.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Demon School