зато первый в списке))))
в каком списке??
Я и сама готова идти на компромисс, но у меня получается монолог...
я не нашёл ни одного поста в теме.. хотя спецом уточнил ник.. почему вы молчите на форуме?!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » breketi.3bb.ru Удалили создателя
зато первый в списке))))
в каком списке??
Я и сама готова идти на компромисс, но у меня получается монолог...
я не нашёл ни одного поста в теме.. хотя спецом уточнил ник.. почему вы молчите на форуме?!
вложила не спорю! но если не меряться статусами - вы же действительно одна!! ни одного голоса в вашу защиту на форуме..
А что, в правилах написано, что надо собирать группу поддержки, а иначе никто и слушать не будет?
попробовал бы найти золотую середину.. а мож и плюнул бы! я главным никогда себя не ощущал.. вторым быть легче!!
Ну т.е. вы считаете, что созданное вами может просто так взять любой?
Да меня УДАЛИЛИ новые админы вместе со всеми постами! Я же об этом уже писала.
Ну т.е. вы считаете, что созданное вами может просто так взять любой?
если мне стало не интересно - я бы сам отдал!!
А что, в правилах написано, что надо собирать группу поддержки, а иначе никто и слушать не будет?
не нужно жить по правилам!!
тем более на Мубб сервисе.. Здесь и Сейчас!! вот девиз..
Отредактировано АЛЬБ (Сб, 20 Ноя 2010 18:04:12)
не нужно жить по правилам!! тем более на Мубб сервисе..
... нет слов. Если так и есть, хотелось бы услышать это от официальных представителей.
Отредактировано Хорошая (Сб, 20 Ноя 2010 18:06:44)
Да меня УДАЛИЛИ новые админы вместе со всеми постами! Я же об этом уже писала.
-Хрошая чуть-чуть- Брекетоносец-Новичок +0 0 Вчера Вчера
это же ваш второй акк!? или я ошибаюсь..
как показала практика это не по пправилам но помогает))
в каком списке??
в общем каталоге "медицина и Здоровье!
.
Отредактировано Milashka2010 (Сб, 20 Ноя 2010 19:22:18)
... нет слов. Если так и есть, хотелось бы услышать это от официальных представителей.
в Росси то же "живут" по конституции!! однако воруют, убивают, берут взятки, прогуливают врут, сквернословят..
-Хрошая чуть-чуть- Брекетоносец-Новичок +0 0 Вчера Вчера
это же ваш второй акк!? или я ошибаюсь..
Пыталась создать. Он написан с ошибкой, вы же видите.
в Росси то же "живут" по конституции!! однако воруют, убивают, берут взятки, прогуливают врут, сквернословят..
И вы это поощряете?
Переименовали, посты все целы http://breketi.3bb.ru/profile.php?id=2Или я не догоняю чего??
Хорошая это действительно ваш профиль!!???
И вы это поощряете?
нет! в мыслях я идеальный!! но кушать хочется всегда.. с волками жить - по волчьи выть..
короч утопическая мысль - начни с себя, пусть мыслью и останется!
Отредактировано АЛЬБ (Сб, 20 Ноя 2010 18:16:54)
Хорошая это действительно ваш профиль!!???
Да. Я так понимаю, отдали пароль другому человеку, а мой ник потом они уже переименовали ( вместо Хорошая чуть-чуть - Админ). А сейчас под моим аккаунтом сидит другой человек. Старые сообщения, до 12.11.2010 действительно мои. Так что все можете посмотреть, каким я была "монстром"
Здравствуйте.
Искал сервис бесплатных форумов. Зашел на форум поддержки MyBB, и не смог пройти мимо этой Санта-Барбары. Прочитал все сообщение этих тем. Сходил на форум про "брикеты". И захотел задать несколько вопросов "Хорошей".
Почему Вы сейчас готовы идти на компромисс, а еще несколько дней назад безжалостно всех банили?
Почему для Вас несколько дней назад сделать откат на на несколько дней назад было большой жертвой, а сейчас Вы готовы откатить на два года назад?
Отредактировано RaCerru (Сб, 20 Ноя 2010 18:23:33)
Старые сообщения, до 12.11.2010 действительно мои
я вижу последнее сообщение 2009-12-12 19:02:44
Искал сервис бесплатных форумов. Зашел на форум поддержки MyBB, и не смог пройти мимо этой Санта-Барбары. Прочитал все сообщение этих тем. Сходил на форум про "брикеты". И захотел задать один вопрос "Хорошой".
да ладно вам))))
Отредактировано Жемчужинка (Сб, 20 Ноя 2010 18:23:51)
Здравствуйте.
Искал сервис бесплатных форумов. Зашел на форум поддержки MyBB, и не смог пройти мимо этой Санта-Барбары. Прочитал все сообщение этих тем. Сходил на форум про "брикеты". И захотел задать один вопрос "Хорошой".
Почему Вы сейчас готовы идти на компромисс, а еще несколько дней назад безжалостно всех банили?
Потому что подругому я уже не знаю как достучаться, чтобы оставить хотябы часть того, что создавала. Я скажу Вам более того, что до сих пор от руководства ответа я так и не получила. И мне это тоже странно. Неужели настолько безразлична репутация сервиса?
я вижу последнее сообщение 2009-12-12 19:02:44
100% потерли не только более ранние сообщения. Отустствуют и темы, которые я создавала.
.
Отредактировано Milashka2010 (Сб, 20 Ноя 2010 19:22:37)
[quote=Жемчужинка написал(а):
]да ладно вам))))
Всеми правдами и не правдами со всех сторон по очереди льют на меня грязь.
Отредактировано Хорошая (Сб, 20 Ноя 2010 18:32:13)
Откат форума | Корзина | Сб, 20 Ноя 2010 |
Обвинение в краже форума | Корзина | Чт, 18 Ноя 2010 |
Обвинение в краже форума | Корзина | Пн, 15 Ноя 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » breketi.3bb.ru Удалили создателя