Форум: http://breketi.3bb.ru
Мой логин админа: lovelia(уже удалена)
Проблема от: 13 ноября 2010 года
Опишу ситуацию.
В 2008 году я зарегилась на форуме http://breketi.3bb.ru
почти сразу же стала админом-дизайнером, через полгода гл.админ пропала совсем, потом и другие админы тоже.
Связавшись с ними я получила полные права админа и два года исправно следила за форумом, набирала модеров, решала конфликты и держала форум на плаву, т.к. специализация у него узкая (для тех кто носит брекеты) это стоило не малых усилий.
За эти два года форум вырос в 3-4 раза, поднялся на первое место в категории Медицина, в поисковике он выпадает одним из первых. Это стоило больших трудов по сбору информации по данной тематике, что бы пользователям было интересно общаться на нашем форуме.
И вот спустя два года появляется гл.админ и удаляет всех нас (всех других админов и модераторов) и назначает нового. При чем она не просто лишает нас права администратора и модератора, она полностью удаляет наши аккаунты, оставляя только то что мы написали...
Она нашла нового админа и вот что было написано на форуме:
"Всех приветствую! Я новый назначенный администратор форума.
Хочу прояснить ситуацию с удалением всего административного состава форума, чтобы больше не возвращаться к этой теме.
Дело в том, что не так давно, группой назначенных администраторов была предпринята попытка хищения форума у его создателя (Хорошая Чуть-чуть), всвязи с этим права администрирования были с нее сняты. Однако, после разбора ситуации, Хорошая Чуть-чуть была восстановлена в правах, а весь прежний модераторский и админский состав, во избежании повторения ситуации, был удален.
Форум находится в надежных руках его создателя, никакой паники поднимать не нужно. Весь спам, флуд и прочий мусор будет вовремя вычищаться. А на должности модераторов будут назначены новые люди. Тему считаю закрытой, за обсуждение бан.
Благодарю Вас за внимание!"
За день до произошедшего Хорошая Чуть-чуть(гл.админ форума) спрашивала меня кто из девочек модеров хорошо выполняет свои обязанности, кого я порекомендовала, того она восстановила в правах. Хорошая Чуть-чуть создавала здесь тему по восстановлению удаленных участников форума.
Прошу Bас восстановить справедливость. Т.к. на этом форуме за два года было много сделано именно нашим административным составом, а не гл.админом, она появилась лишь с одной целью - поставить рекламный банер и зарабатывать на уже раскрученном форуме.
Для того что бы получить хоть какие-либо объяснения мне пришлось создать новый акк и написать ей, ответа не было, а акк был забанен по ip.
Пришлось создать еще один и наконец-то она ответила.
Она сказала мне что я лишила ее прав гл.админа! Что она зашла на форум, а прав у нее нет, она испугалась и всех удалила!(только вот как? если прав-то нет?).
Но вы то же знаете, что обычный админ, не может лишить гл.админа прав.
Что это делается через заявку здесь на форуме, но такой заявки я не делала.
Меня слушать она не желает и снова забанила.
В логах за 11-12 ноября(точно не помню) есть лог об изменении админского состава сделанный Хорошая чуть-чуть(гл.админ форума), возможно она сама лишила себя прав по ошибке, а понять этого не может.
Прошу помочь мне восстановить справедливость, что бы Хорошая чуть-чуть(гл.админ форума) сняла с меня все свои обвинения и извинилась на форуме.
Вернуться на форум обратно у меня желания уже нет, поэтому если это возможно удалите пожалуйста все мои сообщения на форуме.
Свой дизайн я уже удалила.
Заранее благодарна.
С Уважением, Антонина.