Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обвинение в краже форума


Обвинение в краже форума

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Форум: http://breketi.3bb.ru
Мой логин админа: lovelia(уже удалена)
Проблема от: 13 ноября 2010 года

Опишу ситуацию.
В 2008 году я зарегилась на форуме http://breketi.3bb.ru
почти сразу же стала админом-дизайнером, через полгода гл.админ пропала совсем, потом и другие админы тоже.

Связавшись с ними я получила полные права админа и два года исправно следила за форумом, набирала модеров, решала конфликты и держала форум на плаву, т.к. специализация у него узкая (для тех кто носит брекеты) это стоило не малых усилий.

За эти два года форум вырос в 3-4 раза, поднялся на первое место в категории Медицина, в поисковике он выпадает одним из первых. Это стоило больших трудов по сбору информации по данной тематике, что бы пользователям было интересно общаться на нашем форуме.

И вот спустя два года появляется гл.админ и удаляет всех нас (всех других админов и модераторов) и назначает нового. При чем она не просто лишает нас права администратора и модератора, она полностью удаляет наши аккаунты, оставляя только то что мы написали...

На форуме теперь под запретом обсуждение действий гл.админа, наказание БАН. Все сообщения с упоминанием моего имени или ника удаляются.

За день до произошедшего Хорошая Чуть-чуть(гл.админ форума) спрашивала меня кто из девочек модеров хорошо выполняет свои обязанности, кого я порекомендовала, того она восстановила в правах. Хорошая Чуть-чуть создавала здесь тему по восстановлению удаленных участников форума.

Для того что бы получить хоть какие-либо объяснения мне пришлось создать новый акк и написать ей, ответа не было, а акк был забанен по ip.
Пришлось создать еще один(у меня динамический ip) и наконец-то она ответила.
Она сказала мне что я лишила ее прав гл.админа! Что она зашла на форум, а прав у нее нет, она испугалась написала гл.админу сервиса mybb и он не разбираясь всех удалил, а потом восстановил ее, но  в логах прописано что именно она всех удалила.

Вот так они объяснили ситуацию форуму:
"Всех приветствую! Я новый назначенный администратор форума.
Хочу прояснить ситуацию с удалением всего административного состава форума, чтобы больше не возвращаться к этой теме.
Дело в том, что не так давно, группой назначенных администраторов была предпринята попытка хищения форума у его создателя (Хорошая Чуть-чуть), всвязи с этим права администрирования были с нее сняты. Однако, после разбора ситуации, Хорошая Чуть-чуть была восстановлена в правах, а весь прежний модераторский и админский состав, во избежании повторения ситуации, был удален.
Форум находится в надежных руках его создателя, никакой паники поднимать не нужно. Весь спам, флуд и прочий мусор будет вовремя вычищаться. А на должности модераторов будут назначены новые люди. Тему считаю закрытой, за обсуждение бан.
Благодарю Вас за внимание!"

Но вы то же знаете, что обычный админ, не может лишить гл.админа прав.
Что это делается через заявку здесь на форуме, но такой заявки я не делала.
Меня слушать она не желает и снова забанила. Воровство было лишь прикрытием для удаления моего аккаунта.

Прошу Bас восстановить справедливость. Т.к. на этом форуме за два года было много сделано лично мною, а не гл.админом, я была админом, а не она...
Она появилась через два года лишь с одной целью - поставить рекламный банер и зарабатывать на уже раскрученном форуме.

Прошу помочь мне восстановить справедливость, что бы Хорошая чуть-чуть(гл.админ форума) сняла с меня все свои обвинения и извинилась публично на форуме.
Еще прошу, если все это по доброму не решится, то удалите пожалуйста все мои сообщения на форуме.
Свой дизайн я уже удалила(это было просто, т.к. он был залит на радикал).

Заранее благодарна.
С Уважением, Антонина.

Первая тема здесь.

0

2

Удаленные модераторы просят сделать откат, т.к. столько всего потеряно...
им пришлось создать новые акки...
Если Вы сможете нам помочь мы будем очень благодарны...
Столько трудов пропадает в никуда...
Столько времени потрачено было на форум, а приходит нерадивая создательница форума и все это рушит...

0

3

Еще до 13.11. 2010 я была администратором на этом форуме и являюсь одним из его соучредителей.
Человек, который зарегистрировал наш форум на Вашем сервисе, уже несколько лет не проявлял интереса к делам на форуме и не занимался его администрированием. Недавно ему поступило предложение о размещении рекламы и буквально после этого человек единолично принял решение изменить весь модераторский и администраторский состав без уведомления. На форуме появился новый администратор - никому ранее не известный человек, скорее всего его наняли за деньги на будущую рекламу. Мы же 4 года отдавали все форуму совершенно бесплатно.
Теперь мой аккаунт удален, я на форуме была забанена новым админом и мне никто даже ничего не объяснял.
С одной стороны я понимаю, что доказать свое причастие и участие в развитии форума довольно сложно, потому что Вам важен именно человек, который данный форум зарегистрировал на просторах интернета. Но по большому счету, для этого великого ума не надо, а вот остальным - продвижением форума, приглашением новых пользователей, администрированием, дизайном и прочими вещами занимались на форуме я и еще двое админов, которых тоже забанили.
Можно конечно плюнуть, махнуть на все рукой, обидеться и доставить большое удовольствие нашему создателю/разрушителю. Но на форуме остались тысячи наших сообщений, которые мы теперь не можем удалить, там наши фотографии, наши дневники.
Напишите, пожалуйста, возможно ли нам вернуть права на форуме и сделать откат.
Если понадобится, здесь отпишутся все бывшие админы и модераторы. Пользователи форума все находятся в шоковом состоянии, но писать об этом нельзя под угрозой бана.
Нас обвинили в краже форума, которой не было (Вы же можете проверить, что заявки на снятие прав с главного админа не было). А теперь мы реально хотим вернуть себе наш форум. Потому как родители - это не те, кто родили, а те, кто воспитали...

Отредактировано Laliska (Ср, 17 Ноя 2010 10:20:05)

0

4

Добрый день!
Пишу от имени того же брекетного форума, т.к. уже больше двух лет являюсь его активным участником и модератором!
Ситуация, возникшая на просторах нашего общего ресурса, уже подробно обрисована нашими действующими (до недавнего времени) администраторами. Однако, от себя хотелось бы тоже добавить несколько слов и подписаться под всем вышесказанным, дабы исключить подозрения в том, что данная ситуация сфабрикована.
Помогите восстановить справедливость! Хотя бы потому, что для нас это будет моральной компенсацией всего произошедшего. А для вас  - гарантия дальнейшей надежной работы принадлежащего вашему сервису форума. Я думаю, вы должны быть заинтересованы в этом не меньше нашего, а может даже и больше, т.к. такой посещаемостью как форум http://breketi.3bb.ru может похвастаться далеко не каждый сайт!
Девушка-учредитель, сидящая сейчас на пульте, скорее всего быстро потеряет интерес к данной проблеме, поскольку форум - это ежедневный труд, а не просто развлекаловка или способ заработать при удобном случае. Пожалуйста, не будьте равнодушны, не дайте довести ситуацию до критической, когда мы все просто потеряем такой мощный проект!!!!

Отредактировано Nezabudka (Ср, 17 Ноя 2010 18:39:22)

0

5

Я активный пользователь форума "Брекеты и все, что с ними связано". На форуме возникла вопиющая ситуация, когда была снесена вся администрация единоличным решением главного админа. Никаких внятных причин, объясняющих этот поступок представлено не было. Одни нелепые, позорные и, главное, бездоказательные обвинения в краже форума. При этом снесенным администраторам и модераторам, которые годами вкладывали свою душу и сердце в форум, даже не предоставили возможности сказать "последнее слово"... Вообще-то даже приговоренным к смерти эта возможность предоставляется... Но нет. На форуме установлен тоталитарный режим, все попытки рядовых форумчан прояснить возникшую ситуацию, караются баном. Вновь назначенный администратор форума абсолютно не имеет отношения к брекетной тематике и не вникает, да и никогда не захочет вникать в насущные проблемы форумчан. Убедительная просьба, рассмотреть с пониманием и со всей мерой ответственности  возникшую ситуацию. Сообщество, созданное на базе данного ресурса, составляет более трех с половиной тысяч человек!!! Это очень значительная цифра. Будет обидно, если в одночасье все развалится. Восстановите справедливость!

Отредактировано Goddess of love (Ср, 17 Ноя 2010 16:56:17)

0

6

Уважаемая Администрация, считаю, в сложившейся ситуации страдают форумчане и складывается впечатление, что форум украли именно у нас. До "воскрешения" новой администрации форум жил слаженной, интересной жизнью, а сейчас превратился в концлагерь, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Изменились интонация и атмосфера форума, новая администрация привнесла в жизнь форума только страхи и угрозы, нарушая наше право на свободу слова и мысли. Верните нам, пожалуйста, форум http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

7

Нм - но Вы сами виноваты - не дорешав до конца взаимоотношения с самого начала создания форума с создателем, продолжали вкладывать усилия по сути работая на него.. и Вас эта неопределенность устраивала до первых конфликтов интересов, хотя скажем - на чужой даче -Вы бы так вкалывать не стале..

:D

0

8

Здравствуйте!

Я одна из многих благодарных пользователей форума "Брекеты и все, что с ними связано". Полностью поддерживаю высказавшихся выше.
То, как поступил главный админ, без предупреждения и обсуждения (без суда и следствия) удалив профили модераторов и администраторов, несправедливо.
Но еще более возмутительно, как была преподнесена причина такого действия - публичное объявление о попытке похищения. При этом форумчанам запретили обсуждать эту тему под угрозой бана.
За ложное обвинение модераторов не было принесено публичных извинений.

Несправедливо обвиненные модераторы и администраторы приложили огромное количество усилий, энергии, ДУШИ в развитие форума. Взрастили и взлелеяли его. Благодаря им, созданным ими условиям и атмосфере, этот форум так популярен. И популярность его растет. 

Наш форум - самый доброжелательный и позитивный, и он должен остаться таким!!!

Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему и восстановите справедливость!!!

Отредактировано braces (Ср, 17 Ноя 2010 18:06:13)

0

9

Ув. Deff, я читала Ваши высказывания в предыдущей теме. Позвольте не согласиться и описать нашу ситуацию более детально.
Наши взаимоотношения с главным админом до предыдущей недели были сугубо дружелюбными и ставили за цель добиться одного - процветания нашего форума. Когда-то, будучи выброшенными с одного форума, мы создали свой, в надежде, что подобное не повторится, и свято верили, что мы одна команда, независимо от того, кто форум регистрировал, а кто за ним следил.
Чисто по-человечески так поступать нельзя! Этот форум - это не собственность его создателя. Нельзя единолично принимать такие ключевые решения и обвинять других в том, чего и в помине не было. Это же чистой воды клевета!

0

10

Deff
а Вы в курсе, что есть такая статья?

Статья 129. Клевета
       1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
       наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
       2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
       наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
       3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
       наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

0

11

Laliska написал(а):

Чисто по-человечески так поступать нельзя!

Да.

Laliska написал(а):

Этот форум - это не собственность его создателя.

Тот, кто создал форум - тот и его собственник. Остальные добровольно вложили некий вклад в развитие форума. В интеренете нет такого понятия, как "общие вещи". Здесь все  принадлежит конкретным лицам. Например, домен регистрируется на определенного человека, форум, в принципе, тоже, хостинг опять же на определенное лицо. Демократии в инете нет. Все решения принимаются владельцем, т.е. тем, кто произвел действия регистрации чего-либо. В данном случае владелец=главный администратор.

Надо было тогда сразу требовать себе права главного администратора - если вы серьезно занимались форумом и не оставлять аккаунт главного администратора с одним и тем же паролем.

braces написал(а):

а Вы в курсе, что есть такая статья?

Да, есть такая статья. Но разве заявление о том, что вы "угнали" форум, каким-то образом повлияло на вашу жизнь? Вас из-за порочащих сведений лишили должности, оклада, к вам применились какие-либо санкции в результате публикации данной информации?

0

12

ДОМИНИОН написал(а):

Надо было тогда сразу требовать себе права главного администратора

я могла это сделать, т.к. гл.админа не было на форуме более 3 месяцев, но именно из-за человечности и своего мировоззрения я этого не сделала.

ДОМИНИОН написал(а):

каким-то образом повлияло на вашу жизнь? Вас из-за порочащих сведений лишили должности, оклада, к вам применились какие-либо санкции в результате публикации данной информации?

меня лишили доступа на форум, меня лишили должности админа, меня осквернили и оклеветали перед теми с кем я общалась на протяжении 2-х лет...
по вашему о моральном вреде речь вообще не может идти...а причинение морального вреда  не менее ужасно, чем причинение физического или материального...

0

13

ДОМИНИОН написал(а):

Тот, кто создал форум - тот и его собственник. Остальные добровольно вложили некий вклад в развитие форума. В интеренете нет такого понятия, как "общие вещи". Здесь все  принадлежит конкретным лицам. Например, домен регистрируется на определенного человека, форум, в принципе, тоже, хостинг опять же на определенное лицо. Демократии в инете нет. Все решения принимаются владельцем, т.е. тем, кто произвел действия регистрации чего-либо. В данном случае владелец=главный администратор.

А если большинство зарегистрированных участников форума будут против новой администрации и попросят вернуть старую?

0

14

Ну по-совецки, должны быть наказаны Оба лагеря и главный Амин за конфликт с юзверями и Бывшие исполняюшие обязанности со своим лагерем

Админ типо - лишаецо единственности существания форума.. - дублем... Фанаты форума и бывшие исполняющие наказываюца за халатность и нерешительность начального периода на кредиты, достаточно весомые, - дабы преценденты не повторялись часто -(*Но решает в конечном счете лично Админ сервиса

Так шо это моё имхо

Отредактировано Deff (Ср, 17 Ноя 2010 19:59:18)

0

15

Ну вот пришло и мое время пожинать плоды, прожив на форуме год с этого вечера я в черном списке. Мне пожелали удачи на новом форуме и дали пинка под зад. У меня непреодолимое желание удалить всю личную информацию о себе, как я могу это сделать?

Оказалось, что не только я... многие, кто имел сегодня свое мнение на форуме и несмотря ни на что желал примерения и добра оказались за забором. Всех сгребли под одну гребенку! Хорошая чуть-чуть, раскрой глаза!

Отредактировано Anilak (Ср, 17 Ноя 2010 21:35:33)

0

16

Уважаемая администрация!
Хочу прояснить сложивашуюся ситуацию.
5 лет назад по своей инициативе я создала форум breketi.3bb.ru и занималась его администрацией и раскруткой в различных поисковиках.
В течении этого времени я всегда отвечала на личную переписку и помогала новым пользователям. 
Первый админ был назначен мою по его просьбе и за его активность на форуме, далее все администараторы и модераторы назначались им. Я считаю, что штат администраторов был искуственно раздут, многие из которых не справлялись со своими обязанностями, а просто пиарились за счет своего статуса, толку от таких ноль.
В связи с этим мною был назначен новый администратор, который может уделять достаточно времени и сил форуму.
Не вижу, что в этом ничего криминально и противоречащего Правилам mybb.ru, а только лишь ущемленное самолюбие некоторых пользователей.

Прошу с пониманием отнестись к ситуации.
Ирина (ник Хорошая чуть-чуть).

0

17

Замечательно... Я хоть и не два года провела на этом форуме, но уже успела полюбить его и его пользователей, как родных, столько было надежд получать от форума и девочек поддержку во время лечения, которое мне предстоит и которое будет весьма и весьма сложным. И буквально пол часа назад я узнаю, что и меня забанили...
Хорошая чуть-чуть, если ты читаешь эти строки, то я хочу тебе сказать, что это просто не по человечески... И если у тебя есть хоть капля сочувствия, то я прошу тебя восстановить меня хотя бы на короткое время, чтобы я могла сообщить девушкам, с которыми я общалась, о моём удалении с этого форума и скопировать себе кое-какую инфу для предстоящей операции, которая мне очень важна... Также я бы хотела закрыть свой дневник.
Уважаемая администрация, не сочтите пожалуйста за флуд этот пост и ради Бога не удаляйте его, я Вас очень об этом прошу. Просто очень хочется все-таки хоть каким-то способом  дать знать девушкам с этого форума о том, что меня забанили и чтобы они не искали меня и не терялись в догадках...
И очень бы хотелось, чтобы справедливость все-таки была восстановлена... Если мои строки хоть как-то смогут повлиять на ход дела... Хотя я в этом очень сильно сомневаюсь... Честно, я не знаю, где теперь брать силы и поддержку во время лечения :'(
Девочки, если вы читаете мой пост, вот мой адрес в контакте http://vkontakte.ru/id377977. Очень сильно не хочу вас терять :'(

0

18

Хорошая, тебя не было на форуме продолжительное время, ты просто его бросила. И Никита так и не появился сегодня, а ты говоришь, что у него достаточно времени для форума. Для тебя форум давно стал не совсем актуальным, зачем надо было вторгаться в такой манере и рубить с плеча? Реакция форумчан на происходящее вполне адекватна, это психология, и вы это могли ожидать, ты получила удовольствие нажав кнопку БАН напротив моего ника?

Отредактировано Anilak (Ср, 17 Ноя 2010 21:48:13)

0

19

тоже удалена :| жалко до слёз

Отредактировано кра (Ср, 17 Ноя 2010 21:51:48)

0

20

Хорошая написал(а):

некоторых пользователей

Некоторых пользователей????? Сколько интересно из некоторых попали сегодня в черный список? Вот я сижу и страдаю полной ерундой, пишу, стараюсь добиться правды и ничего криминального не желала на форуме никогда и никому, а между прочим в положении, и лью слезы из-за тебя.

Отредактировано Anilak (Ср, 17 Ноя 2010 21:55:20)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обвинение в краже форума