Форум: http://breketi.3bb.ru
Мой логин админа: lovelia(уже удалена)
Проблема от: 13 ноября 2010 года
Опишу ситуацию.
В 2008 году я зарегилась на форуме http://breketi.3bb.ru
почти сразу же стала админом-дизайнером, через полгода гл.админ пропала совсем, потом и другие админы тоже.
Связавшись с ними я получила полные права админа и два года исправно следила за форумом, набирала модеров, решала конфликты и держала форум на плаву, т.к. специализация у него узкая (для тех кто носит брекеты) это стоило не малых усилий.
За эти два года форум вырос в 3-4 раза, поднялся на первое место в категории Медицина, в поисковике он выпадает одним из первых. Это стоило больших трудов по сбору информации по данной тематике, что бы пользователям было интересно общаться на нашем форуме.
И вот спустя два года появляется гл.админ и удаляет всех нас (всех других админов и модераторов) и назначает нового. При чем она не просто лишает нас права администратора и модератора, она полностью удаляет наши аккаунты, оставляя только то что мы написали...
На форуме теперь под запретом обсуждение действий гл.админа, наказание БАН. Все сообщения с упоминанием моего имени или ника удаляются.
За день до произошедшего Хорошая Чуть-чуть(гл.админ форума) спрашивала меня кто из девочек модеров хорошо выполняет свои обязанности, кого я порекомендовала, того она восстановила в правах. Хорошая Чуть-чуть создавала здесь тему по восстановлению удаленных участников форума.
Для того что бы получить хоть какие-либо объяснения мне пришлось создать новый акк и написать ей, ответа не было, а акк был забанен по ip.
Пришлось создать еще один(у меня динамический ip) и наконец-то она ответила.
Она сказала мне что я лишила ее прав гл.админа! Что она зашла на форум, а прав у нее нет, она испугалась написала гл.админу сервиса mybb и он не разбираясь всех удалил, а потом восстановил ее, но в логах прописано что именно она всех удалила.
Вот так они объяснили ситуацию форуму:
"Всех приветствую! Я новый назначенный администратор форума.
Хочу прояснить ситуацию с удалением всего административного состава форума, чтобы больше не возвращаться к этой теме.
Дело в том, что не так давно, группой назначенных администраторов была предпринята попытка хищения форума у его создателя (Хорошая Чуть-чуть), всвязи с этим права администрирования были с нее сняты. Однако, после разбора ситуации, Хорошая Чуть-чуть была восстановлена в правах, а весь прежний модераторский и админский состав, во избежании повторения ситуации, был удален.
Форум находится в надежных руках его создателя, никакой паники поднимать не нужно. Весь спам, флуд и прочий мусор будет вовремя вычищаться. А на должности модераторов будут назначены новые люди. Тему считаю закрытой, за обсуждение бан.
Благодарю Вас за внимание!"
Но вы то же знаете, что обычный админ, не может лишить гл.админа прав.
Что это делается через заявку здесь на форуме, но такой заявки я не делала.
Меня слушать она не желает и снова забанила. Воровство было лишь прикрытием для удаления моего аккаунта.
Прошу Bас восстановить справедливость. Т.к. на этом форуме за два года было много сделано лично мною, а не гл.админом, я была админом, а не она...
Она появилась через два года лишь с одной целью - поставить рекламный банер и зарабатывать на уже раскрученном форуме.
Прошу помочь мне восстановить справедливость, что бы Хорошая чуть-чуть(гл.админ форума) сняла с меня все свои обвинения и извинилась публично на форуме.
Еще прошу, если все это по доброму не решится, то удалите пожалуйста все мои сообщения на форуме.
Свой дизайн я уже удалила(это было просто, т.к. он был залит на радикал).
Заранее благодарна.
С Уважением, Антонина.
Первая тема здесь.