Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Откат форума

Откат форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форум wwwbreketi.3bb.ru
В теме: breketi.3bb.ru Удалили создателя обсуждалась ситуация с удалением гл. админа форума и передачей пароля пользователю hamer.
Был озвучен основной вопрос пользователя Хорошая: на каких основаниях, указаннных в правилах mybb она была лишена статуса гл. админа, являясь создателем форума? Ответа на который так и не было получено.
В ходе обсуждения пользователь hamer в посте № 43 предложила откатить форум на 2008, что по ее же словам было бы справедливо и разрешило бы конфликт. Чтобы не накалять обстановку и положить конец этому скандалу, я согласна на откат форума по состоянию на 01.12.2008, т.к. все сходятся в том, что на то время я была активным гл. администратором форума и претензий ко мне не было.
Всвзяи с этим, прошу администрацию ресурса mybb провести откат форума по состоянию на 01.12.2008 г. Дать возможность пользователю hamer создать свой форум, самостоятельно его развивать, как это делала я (с нуля) и использовать в нем свои идеи.
Просьба к остальным пользователям: уважайте себя и труд Администрации, не флудте в теме. Все уже все решили, друг перед другом извинились и нашли выход из кофликта. А кто хочет его продолжлать лишь подтверждает то, что ему интересен не форум, а выплеск эмоций. Вопрос данной темы обсуждается между создателем форума breketi.3bb.ru Хорошая и Администрацией mybb. Если вы себя к таковым не относите, просьба не захламлять тему.

+1

2

Уважаемая Администрация сервиса mybb.
Я являюсь бессменным и, по факту, главным администратором данного форума с 2008 года. Автор Хорошая, гл. администратор только формально, т.к. создав его, больше им никогда не интересовалась так, как положено администратору. Никакого предложения об откате от меня не было. Я говорила об этом, но вкладывала в свои слова совершенно другой смысл. Я привела их, как пример того, к какому абсурдному результату можно прийти, требуя себе «свое». Я взывала к ее разуму и логике. А теперь Хорошая выдергивает мои слова из контекста и трактует их, противореча  здравому смыслу.
Заявка об откате форума на 2008 год  говорит о неспособности гл. администратора Хорошей мыслить во благо форума и в очередной раз подтверждает его несостоятельность и профнепригодность как руководителя.
Откат форума приведет к непоправимым последствиям: будет стерт весь основной контент, будут удалены практически все участники. Форум станет пустым и, скорее всего, судя по способностям его создателя руководить форумом, больше никогда не наполнится качественным контентом и вскоре умрет. Этот форум, прежде всего, специфический информационный ресурс, все содержание которого – личный опыт каждого пользователя в ношении брекетов. Если содержание будет удалено, то восстановить его ей самостоятельно из каких бы то ни было источников будет невозможно. Это уникальная информация. Создатель форума, пытаясь защитить свое уязвленное самолюбие, готов сокрушить все, в том числе, и собственный форум. Это уже похоже на саботаж. Деструктивное мышление бывшего гл. администратора крайне опасно для форума. Просим оградить нас от нападок.
С Уважением, Антонина(lovelia).

Отредактировано hamer (Вс, 21 Ноя 2010 12:03:23)

0

3

Уважаемая администрация!
Пользователь hamer она же Lovelia появилась на форуме в 2008 году и не может утверждать, как я управляла созданным мной форумом. О моей активности говорят мои сообщения в 2008 году, раз уж на то пошло. Считаю все доводы Ловелии безосновательными, а предложение об откате форума действительно поступало от нее. Цитирую: "для справедливости тогда нужно сделать откат на 2008 год...вот то, что было создано тобой и другими девочками кто создал форум...
все что было создано на форуме с 2008 года и по сегодняшний день не имеет никакого отношения к тебе...то что ты когда-то один раз забила форум в поисковиках ничто...это нужно делать регулярно...
Ира, ты превращаешься в Тролля..."

То что, человек отказывается от своих слов, переходит на оскорбления, еще раз доказывает, что она врет и в остальном. К тому же сторонние пользователи, зарегистрированные на форуме тех. поддержки в 2007-2008 г.г. и не заинтересованные в исходе ситуации, считают, что по праву было бы справедливо откатить форум на 2008 год. Кроме того, ни hamer она же Ловелия, ни кто другой, не ответили мне на вопрос: на каких основаниях, в соответствии с правилами ресурса mybb я, как создатель форума, была лишена прав гл. администратора?
К тому же сегодняшний действующий админ форума Ловилия она же hamer утверждает, что корысти в ней нет, а по сему, не вижу препядствий для создания ей самой нового форума и его развития. Т.к. к тому, что было на форуме до 2008 года она никакого отношения не имеет.
В дальнейшем прошу не флудить в теме, а все вопросы ко мне, если что-то еще не обсудили, писать через личные сообщения. У администрации так же есть личка.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Откат форума