Я создатель форума breketi.3bb.ru
В разделе "машина времени" на меня обрушился вал грязи и началась базарная перепалка, в которй я просто не захотеля учавствовать. Я написала свой взгляд на проблему и написала в личку администратору, надеясь на то, что он будет руководствоваться правилами ресурса mybb.ru в принятии решения, а не эмоциями. А получается, что стоит собраться 10-20 недовольным, которые могут устроить базар и администратор, пойдя у них на поводу, отдаст аккаунт гл. админа.
А ситуация-то возникла как и большинство, из-за денег. На форуме более 3500 пользоветалей, прядка 20 гостей и столько же зарегистрированных постоянно онлайн. Мне уже давно поступали предложения о рекламе и я имела глупость поделиться этим с другими администраторами форума. А на следующий день у меня пропадает админка. Что я должна подумать? Я пишу админу письмо. Кстати проверьте почту. Я написала обоим админам и нескольким модераторам, чтобы мне вернули админку. Так что если бы я собралась на кого-то клеветать, как пишут, делала бы это по тихому, без писем администрации. В отсутствии админки я не могла никого забанить или сделать что-либо еще, кроме как удалить пользователей, с которыми я говорила о рекламе и кого могла подозревать. А на следующий день у меня появляется админка. Поэтому тут любой решит, что админы все восстановили. Я начинаю разбираться в ситуации, востанавливаю почти всех удаленных пользователей, кроме Loveli которая, показав свое истенное лицо, начала меня оскорблять по почте. Мне такие не нужны. В этот момент я назначаю нового администратора, чтобы полностью себя обезопасить. Но самолюбие бывшего админа ущемлено и он начинает тему "обвинение в краже форума".
Зачем я раскручивала этот проэкт? Ведь его у меня отобрали! Просто, без предупреждения, без разбора ситуации, админ выслушал одну сторону конфликта и меня лишили прав!
Создатели форумов, задумайтесь, если кому-либо из пользователей вы вдруг не понравитесь, они могут разжаловать вас.
Тепрь, когда все знают, что произошло. Я обращаюсь к администратору mybb, скажите, если я так всех не устраивала, как они пишут и меня не было 2 года, почему ни один из них не изъявил желания получить доступ гл. админа у администрации ресурса? Ведь это можно было сделать и прописано правилами. А я скажу почему. Потому что я всегда отвечала на почту и в личные сообщения. Скажите, какие правила mybb я нарушила, за что права гл. админа передали человеку, который просто начал ныть на форуме, а меня забанили на моем же форуме, который я создавала, в котором мои идеи?
Получается, что если директор компании уедет куда-либо, заниматься другими проектами, а когда вернется, коммерческий ему скажет: а ты здесь больше не директор!
Давайте решать вопрос в соответствии с Вашими же правилами. Я была гл. админом и бан пользователей это такая же работа. Я что-то нарушила забанив кого-то или это воспрещается администратору? Уважаемый администратор, будте благоразумны. То, что произошло можно охарактеризовать как "самозахват". Вам так просто надовить на эмоции и вы уже идете на поводу у любого, лишь бы не было скандала? Или вы решили, что это было мнение большинства пользователей, ну так большинство от 3500 будет 1751 или их было все-таки меньше? Давайте мыслить фактами и решать вопросы в рамках правил, которые вы сами же создали, чтобы ваш ресурс не шел по примеру Российской действительности, когда создателя в любой момент могут лишить того, что он создал. Будте последовательны в своих решениях.
Просто скажите, какие правила mybb я нарушила за что меня, как создателя форума лиши прав и забанили?
Я прошу восстановить меня в статусе гл. админа breketi.3bb.ru
С уважением к администрации mybb, но готовая идти до конца.
Отредактировано Хорошая (Пт, 19 Ноя 2010 12:22:12)