Maquis написал(а):Вам был нужен именно ТП, чтобы выяснять личные отношения?)))
Пожалуйста, не сочтите мой пост за выяснение отношений, просто некоторые несоответствия режут глаз и раз уже Хорошая просит восстановить её в правах, то давайте разбираться, есть ли у неё для этого основания...не хочу базарить и переливать из пустого в порожнее, просто три факта:
1.
Хорошая написал(а):Мне уже давно поступали предложения о рекламе и я имела глупость поделиться этим с другими администраторами форума. А на следующий день у меня пропадает админка. Что я должна подумать? Я пишу админу письмо. Кстати проверьте почту. Я написала обоим админам и нескольким модераторам, чтобы мне вернули админку. Так что если бы я собралась на кого-то клеветать, как пишут, делала бы это по тихому, без писем администрации. В отсутствии админки я не могла никого забанить или сделать что-либо еще, кроме как удалить пользователей, с которыми я говорила о рекламе и кого могла подозревать.
Ира, ты противоречишь сама себе... вот твой топ из темы про Обвинение в краже:
Хорошая написал(а):Первый админ был назначен мою по его просьбе и за его активность на форуме, далее все администараторы и модераторы назначались им. Я считаю, что штат администраторов был искуственно раздут, многие из которых не справлялись со своими обязанностями, а просто пиарились за счет своего статуса, толку от таких ноль.
В связи с этим мною был назначен новый администратор, который может уделять достаточно времени и сил форуму.
2.
АЛЬБ написал(а):Хорошая а вас действительно не было два года на форуме? или вы просто не писали сообщений?!
Хорошая написал(а):Возможно был период, когда меня не было порядка трех месяцев,
порядка трех месяцев
- порядка года
пост 51
Ну и 3. для прояснения ситуации о совете форучан...
Хорошая написал(а):Какой совет форумчан??? Это что, новые правила, самосуд?
Ира, это ответ старейшины:
АЛЬБ написал(а):вот вам.. шоб не мучались!! Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.
обычно все права на форум имеет его создатель (какой бы он скотина не был! ).. но если какие то пункты нарушены - извиняйте!! право голоса имеет сходка форумчан..
Хорошая написал(а):Хорошо если так. Как бы вы поступили на моем месте?
Тебя призывали на открытый и цивилизованный диалог. Можно и сейчас это сделать - зарегься снова на форуме и давай обсуждать вопрос дома, глядя друг другу в глаза.