Хорошая, не разобравшись в ситуации с якобы "хищением", Вы стали рубить с плеча. Я и хотела узнать подробнее, как можно удалить или снять права с главного админстратора. Потому что это без заявки это не возможно! Другие администраторы, даже ip Ваше не видят! Со стороны было сразу видно, что такое не возможно и хищения не было, но Вы настаивали на своем. Даже, если после удаления аккаунтов, Вы признали бы свою ошибку "не обоснованного обвинения" и "удаления аккаунтов" (так как я поняла с якобы "хищением" вопрос все таки решен) и сделали заявку на откат, чтобы восстановить аккаунты (в теме я объясняла, что такое бывает и как это работает, за что и была забанена, а ведь форум мне нравиться я только хотела к вам присоединиться, так как только начала лечение, но попала в гущу событий, рассмотрев две стороны хотела разобраться подробнее, но мирно разговаривать никто не стал, сразу бан), Вас бы поняли, Вы бы остались во главе и повесили свою рекламу и такого бы не было. Но Вы настаивали на своем... Тут даже дело не в деньгах и рекламе, а в отношении (не разобравшись в ситуации всех по удалять и не признавать свою ошибку)... Форум создали Вы, никто не спорит. Но согласитесь, что 1200 сообщений за три года из 200000 для активно раскручивающего и развивающего гл. админа все таки мало....