Я не знаю куда написать эту тему. Можете сами перенести потом куда нужно. Меня забанили на форуме ddsenkanar.5bb.ru. Я не могу связаться с администрацией. Там закрыта регистрация, а гостем я писать там не могу. Что мне делать? Помогите мне. Можно ли откатить форум на день назад на это же время, когда у меня ещё не было бана или как-нибудь связаться с администрацией того форума и попросить, чтобы меня разбанили?
Забанили на форуме
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Ср, 23 Июн 2010 14:42:17
Прошу мне нужна помощь. Ответьте кто-нибудь.
Поделиться3Ср, 23 Июн 2010 15:10:41
Можно ли откатить форум на день назад на это же время, когда у меня ещё не было бана
Вы в своём уме? Это бред. Если вас забанили на том форуме значит есть за что и администрация того форума не хочет вас у себя видеть.
Это тоже самое если бы вы спросили: как избавиться от хозяина одной квартиры, а то у меня однокомнатная а у него четырёх, помогите мне "убрать" этого хозяина а то я хочу там жить сегодня. ППЦ!
как-нибудь связаться с администрацией того форума и попросить, чтобы меня разбанили?
Вот или как-нибудь свяжитесь с администрацией, найдите их контакты, узнайте за что вас забанили если сами не в курсе, и просите разбанить пообещав что больше не будет повода вас банить. Может администация того форума пойдёт к вам на встречу.
Поделиться4Ср, 23 Июн 2010 16:20:02
Вот или как-нибудь свяжитесь с администрацией, найдите их контакты, узнайте за что вас забанили если сами не в курсе, и просите разбанить пообещав что больше не будет повода вас банить. Может администация того форума пойдёт к вам на встречу.
Я пытаюсь связаться с админом через ICQ, но его нет в сети. Как завлечь его к ICQ? Там если какие-нибудь уведомления о новых сообщениях?
Поделиться5Ср, 23 Июн 2010 17:33:49
Почему-то я не могу видеть разделы форума гостем, а другие гости каким-то образом их просматривают.
Поделиться6Ср, 23 Июн 2010 17:40:16
Мерилин
Вы в бане. Вот и ничего не показывается.
Помочь здесь никто ничем не может.
Поделиться7Ср, 23 Июн 2010 17:53:33
Нет я не могу просматривать только некоторые разделы. Это не полный бан. Я могу просматривать аккаунты участников и кто что делает на форуме. При полном бане только видна надпись вы в бане и всё.
Поделиться8Ср, 23 Июн 2010 17:54:52
Подскажите как мне решить эту проблему?
Поделиться9Ср, 23 Июн 2010 18:10:09
Нет я не могу просматривать только некоторые разделы. Это не полный бан. Я могу просматривать аккаунты участников и кто что делает на форуме. При полном бане только видна надпись вы в бане и всё.
Вас значит поместили в отдельную группу пользователей, которой можно просматривать только некоторые разделы на форуме
Поделиться10Ср, 23 Июн 2010 18:11:08
Мерилин
Помочь здесь никто ничем не может.
Решить проблему надо вам своими силами.
Купите пенополиуретановую биту и накажите админа.
Поделиться11Ср, 23 Июн 2010 18:33:58
Вас значит поместили в отдельную группу пользователей, которой можно просматривать только некоторые разделы на форуме
Как это меня могла поместить? Я же гость. Разве можно поместить гостя в отдельную группу? Можно поместить пользователя, но как запретить одним гостям видеть темы, а другим нет?
Поделиться12Ср, 23 Июн 2010 18:38:11
Мерилин
В админке.
Поделиться13Ср, 23 Июн 2010 18:41:00
Гость прячется где-то (посылает ЛС, админит, читает, пишет, смотрит)
Поделиться14Ср, 23 Июн 2010 18:46:29
Купите пенополиуретановую биту и накажите админа.
Нет я буду решать эту проблему по-другому. Я оставила ему личное сообщение на этом форуме. Вы можете позвать его на этот форум с форума ddsenkanar.5bb.ru? Просто его тут сейчас нет, а я не хочу зарабатывать на том форуме очередной бан. Вы можете мне помочь? Просто написать ему сообщение на том форуме не нарушая правил я не могу, а я уже и так слишком часто там регистрировалась. Мне нужно, чтобы он прочитал моё сообщение на этом форуме. Мне одной с этой задачей не справиться, а вас он может быть послушает. У меня там ник Мерилин как и тут, а у админа ник Мегавольт. Мне нужно, чтобы он помотрел личные сообщения на этом форуме, а так он может ещё сто лет сюда не зайдёт. Помогите мне я уже не знаю, что мне делать. Мне нужна помощь. Этот форум очень важен для меня. Если хотите я тоже окажу вам какую-нибудь услугу взамен на эту. Я уже не знаю к кому мне обратиться. Я просто не хочу злить его очередной регистрацией, а если он пришёл бы сюда, то мы могли бы наконец в спокойной обстановке всё разъяснить. Или можно пригласить сюда: http://oksi2.mybb.ru/viewtopic.php?id=11
Отредактировано Мерилин (Ср, 23 Июн 2010 18:53:37)
Поделиться15Ср, 23 Июн 2010 23:35:06
непонятно как тема еще жива, вы в курсе для чего этот форум и о чем вы просите?
Решайте вопрос с администрацией того форума, то что она не выходит на связь как говорится не наши проблемы.
К сведению, администрация форума имеет право забанить любого не объясняя причины.
Закрыто.