Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кто-то сделал откат форума

Кто-то сделал откат форума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток. У меня такой вопрос, возможно ли без ведома главного администратора сделать откат форума?
Просто сегодня зашла на свой старый форум, который используется как пробник, для создания дизайнов, и ужаснулась. Там было всё как раньше, до его закрытия (т.е. темы, сообщения и даже дизайн).
Сейчас дизайн я исправила, но вот темы и сообщения остались.
Права администратора только у меня.
Проверила по списку участников и мой последний визит был 2009-08-12, хотя я захожу на него чуть ли не каждый день. В статистике написано вот что "Форум The sims2 создан 2009-03-22 и существует 1 год 2 месяца", т.е. по логике кто-то сделал откат на месяц почти, или я не правильно подсчитала?
Можно ли как то вернуть его в то состояние в котором он был 2 дня назад? Или это не возможно? И ещё хотела бы узнать, кто мог вообще это сделать? Ведь откат форума должен проходить через форум поддержки.
Адрес форума http://thesims2.topbb.ru/
Мой ник там Lailochka

Заранее спасибо за ответ.

0

2

Sam Traskot
Здравствуйте.

Sam Traskot написал(а):

Доброго времени суток. У меня такой вопрос, возможно ли без ведома главного администратора сделать откат форума?

По логике вещей - нет.
Посмотрите в этом разделе: ссылка. Может быть там есть заявкас Вашим форумом.

Отредактировано rps (Сб, 5 Июн 2010 18:18:07)

0

3

rps написал(а):

Может быть там есть заявкас Вашим форумом.

В заявке я свой форум не нашла, даже по поиску пробила.
Прям мистика какая то

0

4

Sam Traskot, есть вероятность, что могли произойти какие-то глюки на стороне сервиса...

0

5

Sam Traskot
Ну тогда попросите сделать откат форума на пару дней назад, это наверное правда какой-то глюк.

0

6

rps
спс, за ответ. Наверно так и поступлю.
Тему можно закрывать.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кто-то сделал откат форума