Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » бывший админ ищет тех, кто сломает и удалит форум, мы против

бывший админ ищет тех, кто сломает и удалит форум, мы против

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день
Наткнулся на объяву от бывшего админа форума что ищут помощи как удалить форум полностью
http://www.promoforum.ru/topic27172.html

наш форум: http://investigator.mybb.ru/
Сама сейчас являюсь админом нашего форума, и перед ребятами отвечаю )
Кричу потому что терять ничего не хочется совсем, и просить делать откат на определенное число тоже!
Поскажите что делать, девушка настроена решительно

Отредактировано Снежный Феникс (Вт, 6 Мар 2012 11:09:57)

0

2

Снежный Феникс
Здравствуйте.

Снежный Феникс написал(а):

Наткнулась на объяву от бывшего админа форума что ищут помощи как удалить форум полностью

Если она является до настоящего времени владельцем аккаунта на форуме с id=2, т. е. главным администратором, со своим форумом она вольна делать всё, что хочет.
И, если она его удалит, откат будет сделан только по её заявке.
Если сейчас к форуму она не имеет отношения, тогда откат в любое время вам сделают, но разбираться во внутренних конфликтах отдельного форума администрация сервиса не будет.

Отредактировано rps (Сб, 3 Мар 2012 21:31:41)

0

3

Снежный Феникс написал(а):

Сама сейчас являюсь админом нашего форума, и перед ребятами отвечаю )

если вы гл. администратор форума - ничего не бойтесь, это все не более чем угрозы. А вот я бы посоветовал поставить на почту сложный пароль, антивирус или просто сменить ее на mybb@mybb.ru Ее уж точно не взломают!

0

4

Jem` написал(а):

mybb@mybb.ru

Это сам адрес почты? Или на нём нужно зарегистрироваться? (извините за бестолковость, плохо понял видимо)

rps написал(а):

Если она является до настоящего времени владельцем аккаунта на форуме с id=2, т. е. главным администратором, со своим форумом она вольна делать всё, что хочет.
И, если она его удалит, откат будет сделан только по её заявке.

Нет, на данный  момент  я являюсь владельцем профиля id=2 (после подачи заявления об откате, т.к. профиль её был вскрыт и с него удалили форум)  (заявка подавалась от моего имени и была благополучно Вами сделана, чему мы все безумно признательны!)
И профиль полностью был мной изменен (пароль, ящик от него)

Отредактировано Снежный Феникс (Сб, 3 Мар 2012 21:10:45)

0

5

rps написал(а):

Если сейчас к форуму она не имеет отношения, тогда откат в любое время вам сделают, но разбираться во внутренних конфликтах отдельного форума администрация сервиса не будет.

Она не имеет к нему отношения к нему уже с лета 2009, т. к просто покинула его.
Разбираться с конфликтом не надо, просто я перепугался что она может что-то сделать

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » бывший админ ищет тех, кто сломает и удалит форум, мы против