простите что спрашиваю тут. просто не нашла другое место.
скажите как можно в объявлении а точнее в таблице вставит администраторов. и что нажатие на них выводило на их профиль.
и еще вопрос как сделать например ники модераторов другими цветами?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (21)
простите что спрашиваю тут. просто не нашла другое место.
скажите как можно в объявлении а точнее в таблице вставит администраторов. и что нажатие на них выводило на их профиль.
<a href="Адрес профиля">Ник админа</a>
Цветовыделение на форуме на 2 - 20 групп
Берёте скрипт оттуда, например этот:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='lime'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
</script>
Вместо красного - ники, вместо синего - цвета.
Grell-tyan
Абсолютный помощник по дизайну CSS 2
Попробуйте это. Почитаете, разберётесь.
Отредактировано Lexandr (Пн, 28 Июн 2010 14:50:30)
спасибо большое)))
я опять с тупым вопросом))
как убрать стандартную шапку от mybb, чтобы поставленная мною осталась?)
Всымсле?) Если вы ставите свою, то она автоматически перекрывает старую)
Lexandr
в принципе да, но стандартная выглядывает из-под моей о_о
я уже находила такой скрипт, но тут что-то вздумала поменять шапку, а скрипт забыла...
Знаю, что вопрос частый, но всё же задам его :
Стиль моего форума - Lisa
Иконки выставлять можно только мелкие, а если вставить крупные, то они как назло налезают на картинки и текст подфорума. Как мне сделать так, чтоб можно ставить крупные иконки?
Ээээм...Забыли наверное про меня =3
Aino
Здравствуйте.
Таблица вылезает за пределы форума и картинка немного размножается внизу. Подскажите пожалуйста, что делать.
Давайте адрес форума.
brihanna
Здравствуйте.
Показывайте Ваш форум.
Grell-tyan
Здравствуйте.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как в css оформить заголовок статистики(белым) так же, как название категории(голубым)?
Попробуйте этот код:
<style> .category h2 { background: #bdd9fe!important; } #pun-stats h2 { background: #ffffff!important; } </style>
~'ALISE-ANGEL'~
Здравствуйте.
Знаю, что вопрос частый, но всё же задам его :
Стиль моего форума - Lisa
Иконки выставлять можно только мелкие, а если вставить крупные, то они как назло налезают на картинки и текст подфорума. Как мне сделать так, чтоб можно ставить крупные иконки?
Попробуйте это:
<style type="text/css"> .punbb .main .tcl { border-left-style: none; border-left-width: 0 } * html .tclcon {height: 1px} .punbb td div.tclcon { margin-left: 50px; padding-bottom: 35px; } .punbb div.icon { float: left; display: block; width: 65px; height: 65px; position: relative; border: none; } Div.icon { background-image : url(адрес иконки темы без новых сообщений); background-repeat: no-repeat; } TR.inew Div.icon { background-image : url(адрес иконки темы с новыми сообщениями); background-repeat: no-repeat; } TR.isticky Div.icon { background-image : url(адрес иконки выделенной темы); background-repeat: no-repeat; } TR.iclosed Div.icon { background-image : url(адрес иконки закрытой темы); background-repeat: no-repeat; } TR.iredirect Div.icon { background-image : url(адрес иконки переадресации); background-repeat: no-repeat; } </style>
Давайте адрес форума.
Aino
Так попробуйте:
<TABLE style="margin-left: -10px; background: url(http://s43.radikal.ru/i101/1006/d3/328d3a24f5a9.png) no-repeat;" border=0 width=902 height=300> <TBODY> <TR> <TD height=102 rowSpan=4 width=694> <DIV style="MARGIN: 0px 0px 150px 50px; WIDTH: 300px; HEIGHT: 100px; OVERFLOW: auto; TOP: 36px; LEFT: 10px">Текст</DIV></TD> <TD onmouseover=part1ON() onmouseout=part1OFF() width=47> </TD> <TD height=102 width=147> <DIV style="VISIBILITY: hidden" id=part1>текст</DIV></TD></TR> <TR> <TD onmouseover=part2ON() onmouseout=part2OFF() height=79> </TD> <TD height=79> <DIV style="VISIBILITY: hidden" id=part2>текст</DIV></TD></TR> <TR> <TD onmouseover=part3ON() onmouseout=part3OFF() height=44> </TD> <TD> <DIV style="VISIBILITY: hidden" id=part3>текст</DIV></TD></TR> <TR> <TD onmouseover=part4ON() onmouseout=part4OFF() height=102> </TD> <TD> <DIV style="VISIBILITY: hidden" id=part4>текст</DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>
rps
Огромное пасиб)
Показывайте Ваш форум.
спасибо, но уже не нужно - я нашла нужны скрипт на этом сайте))
Отредактировано brihanna (Вт, 29 Июн 2010 08:16:39)
rps
Ну как всегда помог =*
Ставлю +
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (21)