Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (20)


Общие вопросы по оформлению (20)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжение темы Общие вопросы по оформлению (19).

0

2

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как можно в полосе "Статистика форума" изменить её свойства? Я искала (и очень долго и кропотливо) инструкции в Абсолютном помощнике (кстати, огромное спасибо ^-^), но так и не нашла.
Адрес форума (может, Вам пригодится х) ) http://magicalhysteria.mybb.ru/
Заранее спасибо.

0

3

Suane Light
Какие магические свойства вы хотите от этой маленькой строчки?

0

4

ДОМИНИОН написал(а):

Какие магические свойства вы хотите от этой маленькой строчки?

*>////<' *
Аналог строчки "Флуд ради жизни"... То есть свойства шрифта, бэкграунд...
это я поменяю, мне нужно знать, в какой pun это надо вставить
*а звучит устрашающе, однако хДД *

0

5

Suane Light
Блок статистики это

Код:
#pun-stats

Заголовок статистики

Код:
#pun-stats h2

0

6

Suane Light
Здравствуйте.

Suane Light написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как можно в полосе "Статистика форума" изменить её свойства?

Код:
<style>
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2{
background: #360004 url(http://i069.radikal.ru/1004/a8/54e9573f34b2.jpg);
color: #FFF;
font-weight: normal;
font-style: italic;
}
</style>

Отредактировано rps (Вс, 11 Апр 2010 18:42:22)

0

7

Задавала вопросы тут. Меня, наверно, не заметили. Извините за флуд настойчивость, но очень нужна помощь )

0

8

rps, ДОМИНИОН
Ня! Спасибо!! Огроменное спасибо!..

0

9

MD
Здравствуйте.

MD написал(а):

Задавала вопросы тут. Меня, наверно, не заметили. Извините за флуд настойчивость, но очень нужна помощь)

http://etp.mybb.ru/
Посмотрите... Что не так?

0

10

rps
Все так, кроме вот этой светлой полоски:

увеличить

0

11

rps
И еще, нельзя ли как-нибудь сдвинуть первую колонку, либо все? А то получаются неравномерные края )

увеличить

0

12

Ох, это опять я...
Всем доброго времени суток ещё раз) У меня возникла проблема:
На форуме коллега жалуется, что картинка в названии категории дублируется...
http://magicalhysteria.mybb.ru/uploads/000c/32/56/151-1-f.jpg
А у меня всё хорошо...
http://s49.radikal.ru/i123/1004/f9/b15399b91d21.jpg
Подскажите, пожалуйста, как можно зафиксировать её?

Заранее спасибо.

0

13

Здравствуйте снова) Появился еще один вопрос.
При оформлении профиля в сообщениях видно названия дополнительных полей

верхняя строка:
Summary: about *
нижняя строка: Faculty: Slytherin, 7
Family blood: halfblooded
Belonging: neutral
Провел на форуме:
32 минуты

Как бы убрать их названия (верхняя строка, нижняя строка), можете подсказать? Верхняя строка, нижняя строка. Адрес форума http://preferance.mybb.ru/ на всякий случай.

0

14

MD
Посмотрите сейчас.

0

15

Suane Light написал(а):

Ох, это опять я...
Всем доброго времени суток ещё раз) У меня возникла проблема:
На форуме коллега жалуется, что картинка в названии категории дублируется...

А у меня всё хорошо...

Подскажите, пожалуйста, как можно зафиксировать её?

Заменить код, данный выше на этот:

Код:
<style>
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2{
background: #360004 url(http://i069.radikal.ru/1004/a8/54e9573f34b2.jpg) no-repeat top left;
color: #FFF;
font-weight: normal;
font-style: italic;
}
</style>

0

16

rps
Ммм... Отступ с правого края остался прежним (сильно больше отступа слева) и слово "Форум" на том же месте...

0

17

parantage
Здравствуйте.

parantage написал(а):

Здравствуйте снова) Появился еще один вопрос.
При оформлении профиля в сообщениях видно названия дополнительных полей


<!--START Duka aka SAB0TAGE (c)-->
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Название первого дополнительного поля:")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Мессаг"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Название второго дополнительного поля:")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ай-Пи"+s.substring(p+2)
}
}
</script>
<!--END Duka aka SAB0TAGE (c) -->

То, что в скобках (числа) - количество букв в названии поля, включая пробелы и двоеточие (если его надо скрывать).

0

18

MD написал(а):

... Отступ с правого края остался прежним

Он стал меньше. Если я уменьшу его до сходства с левым - будет не то, что Вы хотите.

MD написал(а):

и слово "Форум" на том же месте...

Я их намеренно не двигал.

0

19

MD
http://etp.mybb.ru/
Смотрите...

0

20

rps
Хотелось бы симметричности  :blush:  Пунктик у меня такой.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (20)