Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Тут такое дело...

Тут такое дело...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Форум: http://playpetz5.mybb.ru/
Удален: 20.01.10
Удален единственой на данный момент,админкой,известной под ником Киара.Она сняла всех админов и модеров с должности,а форум удалила в отместку на грубость второй админки - Клоэнс,прошу откатить(если возможно) форум на 2 дня назад(19.01.10)
Прошу так же вместо Киары на должность админа поставить Клоэнс
Сообщил один из участников,известный как Киттенс

Отредактировано Киттенс (Пн, 25 Янв 2010 18:38:59)

0

2

Киттенс написал(а):

Удален единственой на данный момент,админкой

насколько я поняла, это ее форум, и она имеет на это право.

0

3

форум создала Клоэнс к тому же почитай объявление:

Киара Только мне нужно одно: Код от главной админки! Пусть тебе и "насрать", а мне не очень! Код и вали от сед... _______________________________ Вот и сваливаю)Но перед этим снимаю со всех админов и удаляю ВСЁ что тут было)на будущее-не злите Киару aka Blood Nindja!Я ухожу.А раз такие умные-создавайте сами форум.Кимуря,Киттенс-я на вас не злюсь.Я зла только на эту шмакодню Клоэнс.Ещё тут чёт вякает.Клоэнс,солнце.Запомни мои слова-Учись сдерживатся и не думай что власть,даст тебе друзей и счастье. Все сайонара и аригато за всё доброе и не очень!Ищите в Красногорском Клубе Анимешников Хаку Рю! Киара aka Blood Nindja aka Iruka ПЫ.СЫ пишите в аську если уж хотите поорать на меня)378433089

конешн она была груба и в кое-чем Киара права,но этот форум был ей не нужен.И к тому же он нужен не токо Клоэнс

Отредактировано Киттенс (Чт, 21 Янв 2010 15:21:17)

0

4

ну так откатите форум?

0

5

:huh:

0

6

Киттенс написал(а):

ну так откатите форум?

Админ не заходит сюда каждый день)) так что наберитесь терпения))

0

7

Киттенс
Спокойно!) Ваш форум обязательно восстановят ^ ^
Но Вам придётся подождать, т.к. здесь много таких, как Вы.)

0

8

подождать не сложно

0

9

Если восстановят, то главный админ все равно сможет зайти и все удалить. И ничего не сделать с ней, ибо она ничего не нарушает)

0

10

Киттенс написал(а):

форум создала Клоэнс

ДОМИНИОН написал(а):

Если восстановят, то главный админ все равно сможет зайти и все удалить. И ничего не сделать с ней, ибо она ничего не нарушает)

Киттенс, думаю, Вас не совсем поняли... Если форум создала Клоэнс, то почему же она не главный админ тогда, а всего лишь админ-помошник некой Киары?

0

11

Киттенс написал(а):

форум создала Клоэнс

Если бы она его создала, то ее никто не смог бы снять с админов. А т.к. главный админ Киара (соответственно и создатель), то и все права на форуме принадлежат только ей. И если она решила грохнуть форум, то так тому и быть.

0

12

Она конешн имеет право,но она всего лишь создала ссылку и согласилась играть.То есть если поразмышлять то хозяин - Клоэнс.Это была ее иея.И она попросила Киару создать ролевую только потому,ей было лень заходить на главного админа

0

13

Киттенс
Нам не имеют значения Ваши личные договорённости и прочее в этом роде. Форум регистрируется на конкретного человека, который называется главным администратором форума. И этот человек имеет право делать с форумом что угодно, лишь бы это не противоречило пользовательскому соглашению и законодательству РФ.
Поэтому Ваш главный админ удалила свой собственный форум, это её желание. В будущем, будет уроком, что доверять создание своего форума третьим лицам не надо.
Единственное, если Вы сможете договориться с ней о том, что она откажется от форума, то можно передать права какому-либо из пользователей (всмысле, пароль от аккаунта). Читайте тему об этом, там всё хорошо написано: Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.

0

14

Киттенс
Форум восстановлен по состоянию на 19 января. Новый пароль главного администратора отправил в личку.

0

15

кому в личку?мне или клоэнс? надеюсь не киаре

0

16

так,все можете не говорить,до меня дошло

0

17

откатите на то же время если можете o.O

0

18

Киттенс
Форум восстановлен по состоянию на 19 января.

0

19

извините,но там не хватает некоторых частей стиля http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif и еще дайт пароль гл.админа плз :flag:

Отредактировано Киттенс (Чт, 18 Мар 2010 08:04:37)

0

20

Киттенс
Свой стиль восстановить нельзя. Новый пароль главного администратора отправил в личку.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Тут такое дело...