Согласен с FeroDaR проблемы с браузерами.Но причину знаете Вы, я и те кто посещает форумы ТП. А простые пользователи,для кого в общем то и создаются форумы, они в первую очередь обвиняют Администрацию в навешивании чрезмерно навязчивой рекламы, и они не будут разбираться в чём дело,потому как большая часть настроена негативно к любой рекламе, а просто уходят.Я честно говоря тоже так делаю,если ищу в инете и натыкаюсь на такое,ухожу, дефицита инфы почти нет,найду в другом месте. Поэтому мне кажется эта проблема на много серьёзней,чем кажется.Не направишь же всех сюда,чтоб объяснять как почистить куки или сменить браузер. Я у же много слышал ответов " А у тебя там игра и всё". Большую массу людей вообще пугают слова браузер,куки и всё такое.По работе много общаюсь,пользователи с многолетним стажем не знают многих терминов и опций.Так что о чём тут говорить. Тоесть эта проблема решаема только для своих как говориться.
Когда реклама была только на главной сверху и внизу, эта тема почти не обсуждалась, особо не мешала ни кому, все ясно понимали для чего и зачем она тут, и самое главное не мешала пользователям.
А по поводу платного отключения, давно жду,но пока на моей партнёрке этой возможности нет.Но как вижу по отзывам, много нареканий по поводу ценны за это. Чтож посмотрим,когда включат, если уж будет совсем не по карману.....Там будет видно. Но согласен с тем,что сервис всё таки должен приносить своим хозяевам прибыль и чтоб нам было от этого тоже пользы.Сыр только в мышеловке.
Вообще хотелось чтоб сервис давал как можно больше возможностей для форумов,в целях их продвижения и счастливого будущего. Об этом много написано и предложено. Но достигнув определённого уровня, я начинаю
взвешивать все за и против между платными хостингами.То есть для многих это плацдарм для получения опыта, а дальше мастера уходят. Может такая политика и удобней,это чисто мои доводы.
Отредактировано Rock-Mania (Пт, 28 Май 2010 11:41:44)