Хочу в теме поменять местами сообщения в теме (первое сделать третьим, а третье - первым), можно ли это сделать, если можно, тогда как?
Отредактировано Romafon (Пт, 8 Янв 2010 20:19:39)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как поменять местами сообщения?
Хочу в теме поменять местами сообщения в теме (первое сделать третьим, а третье - первым), можно ли это сделать, если можно, тогда как?
Отредактировано Romafon (Пт, 8 Янв 2010 20:19:39)
Только если редактировать каждое
Только если редактировать каждое
Я так понимаю, сортировка идет по времени сообщения, а можно как-то изменить время?
Romafon
Никакой сортировки в сообщениях темы не предусмотрено. Первое сообщение в теме всегда заполняется при создании темы - его можно только редактировать, перенести или удалить (без удаления всей темы) нельзя.
Никакой сортировки в сообщениях темы не предусмотрено.
Romafon верно говорит. По времени. Или по номеру сообщения.
Но изменение времени сообщения не предусмотрено.
Как создавать пароли. | Безопасность | Ср, 15 Июл 2015 |
Можно ли увеличить размер текста во всех сообщениях темы? | Форум для новичков | Пн, 6 Янв 2025 |
Логотип mybb, конечно, красив, но не в этом месте... | Корзина | Чт, 2 Дек 2010 |
Блог прокрутки с новыми сообщениями, темами, на форуме. | Корзина | Вс, 9 Июн 2013 |
Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина) | Архив | Чт, 6 Июл 2017 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как поменять местами сообщения?