Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)


Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)

Сообщений 1 страница 20 из 1146

1

http://s005.radikal.ru/i211/1008/7e/82c14e02571a.gif -Отличный скрипт, (*только cлова - "Важно", "Закрытая" , раздражают,  лучше  только одна иконка(Даж опросов делать не надо

0

2

устаревший вариант
отличается ёмкостью кода и удобством присвоении иконки при создании новой темы,
теперь необязательно сначала присвоить иконку, а потом писать название, теперь это можно делать в любой очерёдности

Иконки для тем v.5.2

в HTML низ

Код:
<!--иконки в темах v.5.2-->
<script language="javascript">
var Vnimanie = 'http://s05.radikal.ru/i178/1009/08/d525b32344d7.gif';
var Vajno = 'http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif';
var Vopros = 'http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fugue/16x16/question.png';
var Interesno = 'http://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif';
var Loves = 'http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/kids/16x16/bookmark.png';
$(function(){
$('span[class^="ikn"]').css('cursor','pointer');
$('span[class^="ikn"]').click(function(){
laib=$(this).text().slice(3); titl=$('input#fld3').val();
$('input#fld3').attr('value',''+laib +titl); });
$("div.tclcon, td.tcr, div#pun-crumbs1 p, div#pun-crumbs2 p, div#pun-viewtopic div#pun-main h1 span, div#pun-searchtopics div#pun-main div.forum div.container table tbody.hasicon tr td.tcl a").map(function () {
zam = $(this).html();
if(zam.indexOf("Важно.") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Важно./gi, '<img style="height: 21px;" src="'+Vajno+'"/>')); }
if(zam.indexOf("Интересно.") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Интересно./gi, '<img src="'+Interesno+'"/>')); }
if(zam.indexOf("Вопрос.") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Вопрос./gi, '<img src="'+Vopros+'"/>')); }
if(zam.indexOf("Love.") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Love./gi, '<img src="'+Loves+'"/>')); }
if(zam.indexOf("Внимание!") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Внимание!/gi, '<img src="'+Vnimanie+'"/>')); }
}); });
if(document.URL.indexOf('post.php?fid')!=-1) 
{document.getElementById('iconki').style.display = 'inline';}
</script>

в HTML в форме ответа

Код:
<div id="iconki" style="display:none">
<center><strong>Иконки сообщения</strong><br>
<p>Если вы хотите выделить тему, выберите ключевое слово и тогда вашей теме будет присвоена соответствующая иконка<br>
(пример: <i><font color="blue">Love. Хочу познакомиться</font></i>)</p></center>
<table><tr align="center">
<td style="border-width:0"><span class="ikn1"><img alt="" src="http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif" title="присвоить теме эту иконку"> - Важно. </span></td>
<td style="border-width:0"><span class="ikn2"><img alt="" src="http://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif" title="присвоить теме эту иконку"> - Интересно. </span></td>
<td style="border-width:0"><span class="ikn3"><img alt="" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/kids/16x16/bookmark.png" title="присвоить теме эту иконку"> - Love. </span></td>
<td style="border-width:0"><span class="ikn4"><img alt="" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fugue/16x16/question.png" title="присвоить теме эту иконку"> - Вопрос. </span></td>
<td style="border-width:0"><span class="ikn5"><img alt="" src="http://s05.radikal.ru/i178/1009/08/d525b32344d7.gif" title="присвоить теме эту иконку"> - Внимание! </span></td>
</tr></table></div>

забыл добавить, что скрипт существенно упростился, так что любой админ немного посидев с ним, может спокойно заменить предложенные мною иконки на свои,
то же самое с ключевыми словами и количеством этих иконок (можно увеличить до нужного)

Отредактировано Romych (Вт, 16 Авг 2011 21:04:14)

+1

3

Romych написал(а):

т.е. ты имеешь ввиду замену зарезервированных слов на иконки, а не добавление к ним?во вкладках всё равно будут видны эти слова

Да, (*зная привередливость пользователей  :D   Надо каждый раз выкладывать  два скрипта... Для совместных иконок и текстов Важно, закрыто и .тд.. И чисто иконки (Думаю по последнему варианту будет больше последователей...(*Последнюю строку твою строку - лучше не поднимать даж, вродь и не важно, а опять дебаты

Отредактировано Deff (Чт, 30 Сен 2010 16:18:27)

0

4

ну, вот второй вариант, который не добавляет иконки к ключевым словам в названии темы, а заменяет их

Иконка для созданной темы
(вариант с заменой слова на изображение)

то что в HTML в форме ответа
остаётся то же что и в первом посте,

а в html-низ ставится этот вариант:

Код:
<script type="text/javascript">
elm=document.getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="tclcon") {
post = elm[x].innerHTML;
if(post.indexOf("Внимание!")) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Внимание!(.*?)\<\/a\>/g
elm[x].innerHTML = elm[x].innerHTML.replace(lconer, "<img src='http://s05.radikal.ru/i178/1009/08/d525b32344d7.gif'/>&nbsp;<a href=$1>$2</a>") 
} 
if(post.indexOf("Важно.")) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Важно.(.*?)\<\/a\>/g
elm[x].innerHTML = elm[x].innerHTML.replace(lconer, "<img src='http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif'/>&nbsp;<a href=$1>$2</a>") 
} 
if(post.indexOf("Вопрос.")) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Вопрос.(.*?)\<\/a\>/g
elm[x].innerHTML = elm[x].innerHTML.replace(lconer, "<img src='http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fugue/16x16/question.png'/>&nbsp;<a href=$1>$2</a>") 
} 
if(post.indexOf("Интересно.")) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Интересно.(.*?)\<\/a\>/g
elm[x].innerHTML = elm[x].innerHTML.replace(lconer, "<img src='http://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif'/>&nbsp;<a href=$1>$2</a>") 
} 
if(post.indexOf("Love.")) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Love.(.*?)\<\/a\>/g
elm[x].innerHTML = elm[x].innerHTML.replace(lconer, "<img src='http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/kids/16x16/bookmark.png'/>&nbsp;<a href=$1>$2</a>") 
}}
$(function(){
$('.ikn1, .ikn2, .ikn3, .ikn4, .ikn5').css('cursor','pointer');
$('.ikn1').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Важно. ');});
$('.ikn2').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Интересно. ');});
$('.ikn3').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Love. ');});
$('.ikn4').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Вопрос. ');});
$('.ikn5').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Внимание! ');});
});
if(document.URL.indexOf('post.php?fid')!=-1) 
{document.getElementById('iconki').style.display = 'inline';}
</script>

ПРИМЕР тот же ;)

+1

5

Я смогу скрыть от рядовых пользователей как ставится эта иконка? Смогу ли я сделать иконку в теме которая уже давно создана?

Какой скрипт мне использовать?

Отредактировано sergey_help (Сб, 16 Окт 2010 05:51:38)

0

6

sergey_help написал(а):

Я смогу скрыть от рядовых пользователей как ставится эта иконка?

не совсем понял вопрос
отображение иконок перед названием темы можно сделать и на главной странице форума,
только скрипт при этом увеличится в 2 раза

sergey_help написал(а):

Смогу ли я сделать иконку в теме которая уже давно создана?

можно сделать это двумя способами:
1. переименовать старую тему отредактировав первое в ней сообщение и добавить к названию ключевое слово

2. способ принудительно скриптом можно к любой теме добавить любую иконку
делается это так
в html-низ ставим скрипт:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('div.tclcon > a[href^=здесь адрес темы]').before('<img class="categor" src="здесь адрес изображения иконки" />');
$('img.categor').css({'margin-top' : '-7px', 'margin-left' : '-5px', 'margin-right' : '15px', 'margin-bottom' : '-9px'});
  });
</script>

вот эту строку в скрипте размножаете под каждую тему

$('div.tclcon > a[href^=здесь адрес темы]').before('<img class="categor" src="здесь адрес изображения иконки" />');

вот например принудительное добавление иконок к 3 темам

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('div.tclcon > a[href^=http://testing.1bb.ru/viewtopic.php?id=13]').before('<img class="categor" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/gnomeicontheme/24x24/stock_test-mode.png" />');
$('div.tclcon > a[href^=http://testing.1bb.ru/viewtopic.php?id=9]').before('<img class="categor" src="http://s05.radikal.ru/i178/1009/08/d525b32344d7.gif" />');
$('div.tclcon > a[href^=http://testing.1bb.ru/viewtopic.php?id=1]').before('<img class="categor" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fugue/16x16/question.png" />');
$('img.categor').css({'margin-top' : '-7px', 'margin-left' : '-5px', 'margin-right' : '15px', 'margin-bottom' : '-9px'});
  });
</script>

0

7

Иконка для созданной новой темы v.2
(вариант с заменой ключевого слова на изображение)

данная версия позволяет отображать иконки, присвоенные темам при их создании,
не только при просмотре тем отдельного форума, но и на главной странице вашего форума

как это выглядит?
вот так при просмотре тем - ПРИМЕР 1
а вот так на главной странице - ПРИМЕР 2

сам скрипт
html-низ:

Код:
<!--иконки в темах v.2-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.ikn1, .ikn2, .ikn3, .ikn4, .ikn5').css('cursor','pointer');
$('.ikn1').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Важно. ');});
$('.ikn2').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Интересно. ');});
$('.ikn3').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Love. ');});
$('.ikn4').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Вопрос. ');});
$('.ikn5').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Внимание! ');});
$("div.tclcon, td.tcr").map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("Внимание!") != -1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Внимание!(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<img src='http://s05.radikal.ru/i178/1009/08/d525b32344d7.gif'/>&nbsp;<a href=$1>$2</a>")); 
} 
if(text.indexOf("Важно.") != -1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Важно.(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<img src='http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif'/>&nbsp;<a href=$1>$2</a>")); 
} 
if(text.indexOf("Вопрос.") !=-1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Вопрос.(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<img src='http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fugue/16x16/question.png'/>&nbsp;<a href=$1>$2</a>")); 
} 
if(text.indexOf("Интересно.") !=-1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Интересно.(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<img src='http://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif'/>&nbsp;<a href=$1>$2</a>")); 
} 
if(text.indexOf("Love.") !=-1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Love.(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<img src='http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/kids/16x16/bookmark.png'/>&nbsp;<a href=$1>$2</a>")); 
}
}); });
if(document.URL.indexOf('post.php?fid')!=-1) 
{document.getElementById('iconki').style.display = 'inline';}
</script>

HTML в форме ответа

<div id="iconki" style="display:none">
<center><strong>Иконки сообщения</strong><br>
<p>Если вы хотите выделить тему, выберите слово и тогда вашей теме будет присвоена соответствующая иконка<br>
выбор иконки желателен до напечатания названия темы (пример: <i><font color="blue">Love. Хочу познакомиться</font></i>)</p></center>
<table><tr align="center">
<td style="border-width:0"><span class="ikn1"><img alt="" src="http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif"> -  Важно.</span></td>
<td style="border-width:0"><span class="ikn2"><img alt="" src="http://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif"> - Интересно.</span></td>
<td style="border-width:0"><span class="ikn3"><img alt="" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/kids/16x16/bookmark.png"> - Love.</span></td>
<td style="border-width:0"><span class="ikn4"><img alt="" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fugue/16x16/question.png"> - Вопрос.</span></td>
<td style="border-width:0"><span class="ikn5"><img alt="" src="http://s05.radikal.ru/i178/1009/08/d525b32344d7.gif"> - Внимание!</span></td>
</tr></table></div>

рекомендуется сами иконки перезалить к себе на форум и в скрипте прописать пути к ним

так же никто не запрещает сделать свои вариант ключевых слов и иконок

вариант кроссбраузерный, проверялся и тестировался во всех популярных браузерах

Отредактировано Romych (Вт, 2 Ноя 2010 13:19:31)

0

8

Romych написал(а):

Иконка для созданной новой темы v.2(вариант с заменой ключевого слова на изображение)

попробовал.. есть один недостаток.. ^^  в новых сообщениях и активных темах - не отображается значок! а при простотре самой темы, в названии отображается ключевое слово!

+1

9

АЛЬБ написал(а):

а при простотре самой темы, в названии отображается ключевое слово!

попробую и там добавить,
эх, опять регулярки писать

0

10

АЛЬБ написал(а):

а при простотре самой темы, в названии отображается ключевое слово!

АЛЬБ

в общем вот следующая версия
сделал, чтоб отображалась при просмотре форумов, самой темы, Новых сообщений, Активных тем и на главной странице

картинки-иконки вывел в отдельные переменные в самом верху скрипта, так что теперь их легче заменить на свои

иконки в темах v.3.1

в html-низ

Код:
<!--иконки в темах v.3.1 © Romych-->
<script type="text/javascript">
var Vnimanie = 'http://s05.radikal.ru/i178/1009/08/d525b32344d7.gif';
var Vajno = 'http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif';
var Vopros = 'http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fugue/16x16/question.png';
var Interesno = 'http://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif';
var Loves = 'http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/kids/16x16/bookmark.png';
$(function(){
$('.ikn1, .ikn2, .ikn3, .ikn4, .ikn5').css('cursor','pointer');
$('.ikn1').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Важно. ');});
$('.ikn2').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Интересно. ');});
$('.ikn3').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Love. ');});
$('.ikn4').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Вопрос. ');});
$('.ikn5').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Внимание! ');});
$("div.tclcon, td.tcr, div#pun-crumbs1 p, div#pun-crumbs2 p, div#pun-viewtopic div#pun-main h1 span, div#pun-searchtopics div#pun-main div.forum div.container table tbody.hasicon tr td.tcl a").map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("Внимание!") != -1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Внимание!(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, '<img src="'+Vnimanie+'"/> &nbsp;<a href=$1>$2</a>')); }
if(text.indexOf("Важно.") != -1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Важно.(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, '<img src="'+Vajno+'"/> &nbsp;<a href=$1>$2</a>')); } 
if(text.indexOf("Вопрос.") !=-1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Вопрос.(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, '<img src="'+Vopros+'"/> &nbsp;<a href=$1>$2</a>')); } 
if(text.indexOf("Интересно.") !=-1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Интересно.(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, '<img src="'+Interesno+'"/> &nbsp;<a href=$1>$2</a>')); } 
if(text.indexOf("Love.") !=-1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Love.(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, '<img src="'+Loves+'"/> &nbsp;<a href=$1>$2</a>')); }
if(text.indexOf("Внимание!") != -1) {
lconer2 = /\<strong\>Вы здесь\<\/strong\> »&nbsp;\<a href=(.*?)\>(.*?)\<\/a\> »&nbsp;\<a href=(.*?)\>(.*?)\<\/a\> »&nbsp;Внимание! (.*?)/gi
$(this).html(text.replace(lconer2, '<strong>Вы здесь</strong> »&nbsp;<a href=$1>$2</a> »&nbsp;<a href=$3>$4</a> » <img src="'+Vnimanie+'"/> &nbsp; $5')); }  
if(text.indexOf("Важно.") != -1) {
lconer2 = /\<strong\>Вы здесь\<\/strong\> »&nbsp;\<a href=(.*?)\>(.*?)\<\/a\> »&nbsp;\<a href=(.*?)\>(.*?)\<\/a\> »&nbsp;Важно. (.*?)/gi
$(this).html(text.replace(lconer2, '<strong>Вы здесь</strong> »&nbsp;<a href=$1>$2</a> »&nbsp;<a href=$3>$4</a> » <img src="'+Vajno+'"/> &nbsp; $5')); } 
if(text.indexOf("Интересно.") != -1) {
lconer2 = /\<strong\>Вы здесь\<\/strong\> »&nbsp;\<a href=(.*?)\>(.*?)\<\/a\> »&nbsp;\<a href=(.*?)\>(.*?)\<\/a\> »&nbsp;Интересно. (.*?)/gi
$(this).html(text.replace(lconer2, '<strong>Вы здесь</strong> »&nbsp;<a href=$1>$2</a> »&nbsp;<a href=$3>$4</a> » <img src="'+Interesno+'"/> &nbsp; $5')); } 
if(text.indexOf("Вопрос.") != -1) {
lconer2 = /\<strong\>Вы здесь\<\/strong\> »&nbsp;\<a href=(.*?)\>(.*?)\<\/a\> »&nbsp;\<a href=(.*?)\>(.*?)\<\/a\> »&nbsp;Вопрос. (.*?)/gi
$(this).html(text.replace(lconer2, '<strong>Вы здесь</strong> »&nbsp;<a href=$1>$2</a> »&nbsp;<a href=$3>$4</a> » <img src="'+Vopros+'"/> &nbsp; $5')); } 
if(text.indexOf("Love.") != -1) {
lconer2 = /\<strong\>Вы здесь\<\/strong\> »&nbsp;\<a href=(.*?)\>(.*?)\<\/a\> »&nbsp;\<a href=(.*?)\>(.*?)\<\/a\> »&nbsp;Love. (.*?)/gi
$(this).html(text.replace(lconer2, '<strong>Вы здесь</strong> »&nbsp;<a href=$1>$2</a> »&nbsp;<a href=$3>$4</a> » <img src="'+Loves+'"/> &nbsp; $5')); } 
if(text.indexOf("Внимание!") != -1) {
lconer = /Внимание! (.*?)/gi
$(this).html(text.replace(lconer, '<img src="'+Vnimanie+'" style="margin:-5px;"/> &nbsp; $1')); }  
if(text.indexOf("Важно.") != -1) {
lconer = /Важно. (.*?)/gi
$(this).html(text.replace(lconer, '<img src="'+Vajno+'" style="margin:-5px;"/> &nbsp; $1')); } 
if(text.indexOf("Интересно.") != -1) {
lconer = /Интересно. (.*?)/gi
$(this).html(text.replace(lconer, '<img src="'+Interesno+'" style="margin:-5px;"/> &nbsp; $1')); } 
if(text.indexOf("Вопрос.") != -1) {
lconer = /Вопрос. (.*?)/gi
$(this).html(text.replace(lconer, '<img src="'+Vopros+'" style="margin:-5px;"/> &nbsp; $1')); } 
if(text.indexOf("Love.") != -1) {
lconer = /Love. (.*?)/gi
$(this).html(text.replace(lconer, '<img src="'+Loves+'" style="margin:-5px;"/> &nbsp; $1')); }
}); });
if(document.URL.indexOf('post.php?fid')!=-1) 
{document.getElementById('iconki').style.display = 'inline';}
</script>

та часть которая добавлялась в HTML в форме ответа остаётся прежней, (если только вы картинки не поменяли на свои, там тоже поменять придётся в  этом случае)

Код:
<div id="iconki" style="display:none">
<center><strong>Иконки сообщения</strong><br>
<p>Если вы хотите выделить тему, выберите слово и тогда вашей теме будет присвоена соответствующая иконка<br>
выбор иконки желателен до напечатания названия темы (пример: <i><font color="blue">Love. Хочу познакомиться</font></i>)</p></center>
<table><tr align="center">
<td style="border-width:0"><span class="ikn1"><img alt="" src="http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif"> -  Важно.</span></td>
<td style="border-width:0"><span class="ikn2"><img alt="" src="http://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif"> - Интересно.</span></td>
<td style="border-width:0"><span class="ikn3"><img alt="" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/kids/16x16/bookmark.png"> - Love.</span></td>
<td style="border-width:0"><span class="ikn4"><img alt="" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fugue/16x16/question.png"> - Вопрос.</span></td>
<td style="border-width:0"><span class="ikn5"><img alt="" src="http://s05.radikal.ru/i178/1009/08/d525b32344d7.gif"> - Внимание!</span></td>
</tr></table></div>

ПРИМЕР тот же

Отредактировано Romych (Чт, 3 Мар 2011 17:31:32)

+2

11

Romych написал(а):

в общем вот следующая версиясделал, чтоб отображалась при просмотре форумов, темы и на главной странице

работает!! :yep:  жаль в "новые сообщения" не видно..

0

12

Romych

Совершенно гениально!)))

Очень здорово, только в новых и активных темах - как отразить их? А там только слово отражается, а не картиночка)))

0

13

АЛЬБ
Maquis
ещё раз поправил скрипт, теперь актуальная версия 3.1 в 11 посте,
иконки должны отображаться везде, где вы просили ;)

+1

14

Romych написал(а):

ещё раз поправил скрипт, теперь актуальная версия 3.1 в 11 посте,

http://mybb.ru/f/collection/0208.gif  http://forum.mybb.ru/edit.php?id=1

А при редактировании первого сообщения темы?

Отредактировано Deff (Чт, 3 Мар 2011 19:23:27)

0

15

Romych

Теперь отражается везде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

16

а если не выбирать не одну иконку при создании темы, какая ставится автоматом??? Можно изменить её? Т.е. я хочу изменить картинку той иконки которая ставиться по умолчанию, т.к. родная форумовская мне не нра.

0

17

Elanta написал(а):

Т.е. я хочу изменить картинку той иконки которая ставиться по умолчанию, т.к. родная форумовская мне не нра.

нарисуйте для наглядности, что на что поменять хотите

0

18

http://ttsclan.info/uploads/0000/16/02/36338-1.jpg
Верхний выделенный значок это то что ставится по умолчанию при создании темы, если не выбирать определенного значка (Важно, Внимание и т.д.)
Второй выделенный это собственно то что человек выбирает если хочет как-то выделить сообщение.

Меня интересует как я могу изменить ту иконку которая выбирается по умолчанию.
Надеюсь доступно сейчас объяснила )))

0

19

давайте теперь ссылку на ваш форум ;)

0

20

Воть  http://ttsclan.info/ )))

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)