Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Спамят форум

Спамят форум

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Альб, и все-таки объясните мне, каким образом Вы не регистрируясь смогли начать тему и написать пост? Ваш ай пи мне виден, я на него нажала и посмотрела всех пользователей с этим ай пи. Результат меня шокировал. Выяснилось, что под этим ай пи нахожусь только я - админ, хотя это вовсе не мой ай пи, а Ваш.Альб, вы что ли знаете мой пароль? Объясните, плиз, а то я ничего не понимаю.

0

22

ЛинДок
У Вас на форуме гостям разрешено отвечать в текущих темах и создавать новые. Поэтому АЛЬБ и смог зайти и начать новый топик.

IP совпали возможно потому, что Вы с АЛЬБом пользуетесь услугами одного провайдера, или живёте в одной области/городе. Это нормально.

0

23

rps, огромное спасибо за ответ. Туплю немного, а то могла бы сама догадаться, что галочки еще не были убраны.

0

24

И еще у меня наверное смешной вопрос, но дело в том, что я еще никого не банила на своем форуме. Будьте добры, объясните: бан - это удаление пользователя или блокировка пользователя???

0

25

ЛинДок написал(а):

или блокировка пользователя???

Это блокировка пользователя.
Зайдите в профиль, выбирайте вкладку "Управление" и там пункт "Заблокировать пользователя". В появившейся форме заполните поля на Ваше усмотрение и сохраните.
Чтобы забанить по АЙ ПИ адресу, надо зайди в администрирование---блокировка, оставьте поле пустым и нажмите "продолжить". Там дальше будет понятно.

0

26

rps, большое спасибо - реально просветили.

0

27

ЛинДок написал(а):

Буду теперь ждать пока Admin взглянет на спамеров нашего форума, которых я пока не удалила и всё проанализирует, как он и предложил.

теперь он вам не нужен.. вы просто не знали админку, с форумом всё в порядке!! :yep:

0

28

Спасибо.

0

29

у меня на одном из форумов такая же проблема. решила по IP банить. думаю, должно помочь

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Спамят форум