Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Спамят форум

Спамят форум

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Постоянно спамят форум постами эротического содержания. можно ли как то с этим бороться?
Помимо простого удаления))))
Заранее благодарен за помощь

0

2

korn_tr
у всех спамят - терпим)

0

3

korn_tr
Банить пользователей по IP адресу.
Запретить регистрацию более одного пользователя с одним и тем же e-mail.
Запретить регистрацию с анонимными прокси-серверами.

0

4

Увы от этого никто не застрахован, постарайтесь назначить модераторов и администраторов таким образом, чтобы как можно больше времени в сутки хоть кто-нибудь из них был на форуме, это единственный оптимальный вариант.

+2

5

ох с этими спамами просто ужас какой то... уже нет сил!!! \

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????????

0

6

*TORRI*
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ)
Инструкции по Администрированию форума FAQ

0

7

rps
спасибо огромное!!!

0

8

Спасите, помогите!

Внезапно спамеры заполонили форум, спамят каждый день во всех темах про эротику и про эмиграцию в разные страны. Не могу понять, почему раньше так не было? Может, что-то случилось на мувв? Форум наш уже два года существует и за это время никаких спамеров не было.
Была бы очень благодарна за ответ, поддержку и советы.

Админ форума http://kurpatovtcy.build2.ru/

ПС. Что особенно странно - спамеры не регистрируются на форуме, а размещают свой спам в новых, созданных ими темах под Гостями с никами. Не понимаю, как им это удается - ведь на форуме стоит запрет писать посты гостям.

Отредактировано ЛинДок (Сб, 26 Сен 2009 14:49:53)

0

9

ЛинДок

rps написал(а):

Уже всё это пробовали?

0

10

rps написал(а):

Уже всё это пробовали?

Еще нет. Сейчас буду пробовать. Не подскажете, где это искать, чтобы поставить запреты?

0

11

Сделала два пункта, но не могу найти, где можно запретить регистрацию более одного пользователя с одним и тем же e-mail?

0

12

Слушайте, а как же их банить по ай пи, если они не регистрируются?

0

13

ЛинДок написал(а):

где можно запретить регистрацию более одного пользователя с одним и тем же e-mail

Администрирование---Права---Регитрация.

ЛинДок написал(а):

Слушайте, а как же их банить по ай пи, если они не регистрируются?

Обычно - один зарегистрировался, проспамил - в бан его. Желательно по диапазону... Второй - второго туда же... И так далее...

+1

14

rps, спасибо огромное за ответы, но я все же не понимаю, как их банить, если они не регистрируются? Мне же просто некого банить, если их нет в пользователях форума. Как же быть? Из всего огромного числа спамеров у меня ни один не зарегестрировался.

0

15

ЛинДок
Здравствуйте!
Дайте ссылку на такой пост. Проанализируем.

0

16

Admin, большое спасибо за то, что отозвались, я пока всё подчистила, как только спам появится - тут же дам ссылку. Заранее благодарна.

0

17

ЛинДок http://kurpatovtcy.build2.ru/viewtopic.php?id=509  ^^
значит делаете так:
заходите в администрирование - форумы - редактировать - и ставите запрет гостям (снимаете галочку) в пунктах  тем!! если нужно и ответов.. если хотите что бы только читали - оставьте галочку на чтение..
и так нужно сделать на каждом разделе!!
настройки форума главнее настроек групп и пользователей.. :rolleyes:

+1

18

АЛЬБ написал(а):

заходите в администрирование - форумы - редактировать - и ставите запрет гостям (снимаете галочку) в пунктах  тем!! если нужно и ответов.. если хотите что бы только читали - оставьте галочку на чтение..
и так нужно сделать на каждом разделе!!

А можно попроще: Администрирование--Группы---Гость---Редактировать---Ставим на "НЕТ" в пунктах "Ответов" и "Тем"---Сохраняем.
Тогда у всех форумов будет запрет автоматом.

0

19

Альб, rps, большое спасибо за советы. Сейчас возьмусь выполнять их. А пока, как предложил Admin, выкладываю ссылки на несколько постов спамеров у нас на форуме.

Admin написал(а):

Дайте ссылку на такой пост. Проанализируем.

http://kurpatovtcy.build2.ru/viewtopic. … 511#p30309
http://kurpatovtcy.build2.ru/viewtopic. … 508#p30315

Альб, Вам отдельное спасибо, что заглянули к нам на форум.

0

20

Альб, rps, выполнила по очереди оба Ваших предложения. Буду теперь ждать пока Admin взглянет на спамеров нашего форума, которых я пока не удалила и всё проанализирует, как он и предложил. Ну, и мне еще остается наблюдать, появится ли новый спам после тех изменений в настройках, которые я сделала.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Спамят форум