Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению (12)


Вопросы по оформлению (12)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжение темы Вопросы по оформлению 11.

Отредактировано rps (Вт, 1 Сен 2009 16:02:44)

0

2

вот скрипт

Случайная картинка

<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="http://www.cjx.ru/images/prw_170x_of_62453.jpg"
image[1]="http://s56.radikal.ru/i153/0901/12/34f7e0647d8dt.jpg"
image[2]="http://foto.ck.ua/files/thumbs/foto/12/55921293/180x120.jpg"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>
</p>

вопрос такой, можно добавлять еще картинки? и сколько вообще можно, я добавили к примеру, но у меня показывается только первые три.

+1

3

студентка

<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="http://www.cjx.ru/images/prw_170x_of_62453.jpg"
image[1]="http://s56.radikal.ru/i153/0901/12/34f7e0647d8dt.jpg"
image[2]="http://foto.ck.ua/files/thumbs/foto/12/55921293/180x120.jpg"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>
</p>

Считаете, сколько у Вас всего будет картинок, и вместо выделенной цифры ставите на 1 больше.
И закрывающий тег параграфа в конце лишний.

+1

4

rps

Спасибо , только как лишний, я этот скрипт взяла в теме про боковую панельку, из твоего сообщения.

+1

5

Можете подсказать, как изменить цвет линии раздела важных и обычных тем?

+1

6

Марихуанна
Ссылку на форум...
Вы это скриптом делали?

0

7

rps
давно было, не помню уже точно...
но css тоже приму))
http://webdesign.9bb.ru/

+1

8

вопчем, повторюсь: скриптик с "дозорными" не пашетЬ...тот, что Вы, rps, дали - ничего не изменяет...может глюки какие...до сегод. дня все работало тип-топ...

Отредактировано Athena (Вт, 1 Сен 2009 17:51:02)

+1

9

Марихуанна

Код:
<script type="text/javascript"> 
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#000000"
im.style.backgroundColor="ffffff"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#000000"
normal1.style.backgroundColor="ffffff"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

Попробуйте добавить в скрипт, вов в эту часть

{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#000000"
im.style.backgroundColor="ffffff"
im.colSpan="4"}

im.style.borderColor="ffffff"
То есть так:

{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#000000"
im.style.backgroundColor="ffffff"
im.style.borderColor="ffffff"
im.colSpan="4"}

+2

10

Athena
Дабы не быть голословным: на http://tps.bbmy.ru/ стоит в ХТМЛ-низ:

Код:
<script language="JavaScript">
mod="Главный дозорный"

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
if( page=="" || page=="index.php" ) {
  arr=document.getElementsByTagName("span")
  i=0
  while(arr[i])
  {
    if(arr[i].className=="modlist")
        arr[i].innerHTML = "(" + mod + arr[i].innerHTML.substring(20)
    i++
  }
}
</script>

Посмотрите сами, работает.

Отредактировано rps (Вт, 1 Сен 2009 17:44:16)

0

11

спасибо, получилось.  :flag:

+1

12

Можно ещё скрипт запрета просмотра ссылок гостям?

+1

13

Марихуанна
Новые возможности форума - скрипты
49 пост...

+1

14

добрый вечер
у меня вопрос, можно ли название категорий сделать картинкой? в смысле сам текст заменить на картинку

+1

15

~Sorrow~
Название не знаю (можно прописать его стиль, то бишь: цвет, размер, шрифт), но вот заменить всю строку можно этим:

<style>
#pun-main h2 {background: url(Адрес картинки);}
</style>

+1

16

Temari-sama
Ну это то я знаю, а вообще хотелось бы изменить шрифт

+1

17

~Sorrow~ написал(а):

а вообще хотелось бы изменить шрифт

Шрифт можно поменять, но имейте в виду, у пользователей шрифт будет отображаться только тот который имеется на компе.

<style>
#pun-main h2,#pun-stats h2,#pun-main h1{
font-family: Comic Sans MS;
}
</style>

Название шрифта

+1

18

Это я знаю=)
а за помощь еще раз спасибо=)

Отредактировано ~Sorrow~ (Вт, 1 Сен 2009 19:58:38)

+1

19

Всем здрасти =) С последнего визита постарел на год =)
А вопрос у меня следющий:
Как сделать поля форумов и сообщений прозрачными ?

увеличить

Отредактировано $-Frost-$ (Вт, 1 Сен 2009 20:11:50)

+1

20

$-Frost-$

Код:
<style>
.punbb td.tc3, #tieser-bottom.container, #pun-main td, .punbb .main .container, .punbb .post-links,
.punbb .section .container,punbb td.tc2,.punbb td.tcr,#pun .tc2, #pun-main h1,#pun-main h2,#pun-stats h2, 
#pun th, #pun-main .post h3 span, #pun-main .post h3, #pun-navlinks .container, #pun-main .post-body, #pun-ulinks .container,
#pun-main .post-links ul, #pun-break1.divider, #pun-break4.divider, #pun .section .statscon .container .item5, 
#pun-stats.section .statscon .container .item5 div, #pun-main fieldset, #pun-main .formal textarea
 {background-color: transparent none!important;}
</style>

При случаем некоторые селекторы можно убрать.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению (12)