Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Музыка в постах


Музыка в постах

Сообщений 581 страница 600 из 762

1

Актуальная на дынный момент версия - Мультитрековый плеер v2
Предыдущие версии с подробными инструкциями актуальными до сих пор:
Мультитрековый плеер в постах (плеер с плейлистом) v1.0
Мультитрековый плеер в постах (плеер с плейлистом) v1.1

+5

581

kolobdur74, привет!
На My-files.RU я выбрал именно прямую ссылку (http://my-files.ru/файл.mp3). Правильно же я понимаю, прямая ссылка должна заканчиваться на .mp3?
А на zippyshare.com, rghost.ru, prostopleer.com прямых ссылок я не нашел, а ato.su вообще не работает (там открывается страница "Ой, тут ничего нет...".
Так что, все, скрипт не работает и его нужно удалить с форума что ли? :(
http://sh.uploads.ru/87i3o.jpg

Отредактировано Andr84 (Вт, 7 Июн 2016 09:10:04)

0

582

Andr84 написал(а):

Так что, все, скрипт не работает и его нужно удалить с форума что ли?

Добрый день я один из администраторов форума http://lilitochka.ru

Хотела задать тот же вопрос. У меня та же проблема
Может быть подскажете, пожалуйста, рабочий скрипт, чтобы установить в форум аудио плеер

0

583

ИннаВит
Есть скрипт: Дополнительные медиахостинги v.2 (Romych)

0

584

Сегодня перелопатил все тутошние скрипты один рабочий нашёл... большинство с поломанными плеерами, вроде работают, но сами плеера не отображаются, вот, работает с прямыми ссылками mp3 HTML низ:

Код:
<style type="text/css"> 
#button-mp3 {background-image:url('http://uploads.ru/i/W/Q/P/WQPBO.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Mp3 Плеер' id='button-mp3'  onclick=\"bbcode('[mp3]', '[/mp3]');\"/>"
function mp3(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[mp3]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/mp3]"),pos+10)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[mp3]",pos+10)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=mp3(str,pos+10,true)
if((pos2=str.indexOf("[/mp3]",pos+10))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeModL(str.substring(pos+10,pos2))+str.substring(pos2+11,str.length)
if( str.indexOf("[mp3]")!=-1 && internal==false) str=mp3(str,0,false)
return str}
function makeModL(txt){
txt="<object type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf\" width=\"400\" height=\"25\"><param name=\"movie\" value=\"http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf\"><param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\"><param name=\"FlashVars\" value=\"mp3="+txt+"&amp;width=400&amp;height=25&amp;volume=200\"></object>"
return txt}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=mp3(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Куда заливать ссылки http://www.zabmix.ru/file Получаем http://dl.waix.ru/6f33507b4.mp3 вставляем между тэгами

Код:
[mp3]Сюда[/mp3]

кнопка в форме ответа будет!

Как будет выглядеть

http://img-fotki.yandex.ru/get/28982/13966776.367/0_cf98c_d2c6d4f_orig.jpg

0

585

Andr84 написал(а):

kolobdur74, привет!
На My-files.RU я выбрал именно прямую ссылку (http://my-files.ru/файл.mp3). Правильно же я понимаю, прямая ссылка должна заканчиваться на .mp3?
А на zippyshare.com, rghost.ru, prostopleer.com прямых ссылок я не нашел, а ato.su вообще не работает (там открывается страница "Ой, тут ничего нет...".
Так что, все, скрипт не работает и его нужно удалить с форума что ли? 

Отредактировано Andr84 (Сегодня 09:10:04)

Он работает, но, все хостинги которые в нём указаны, не подходят.... и не срабатывают.... если к примеру в тэги

Код:
 [audio]http://dl.waix.ru/6f33507b4.mp3[/audio]

вставить ссылку такую, то играет всё http://img-fotki.yandex.ru/get/41138/13966776.367/0_cf98e_e705846e_orig.jpg , если такую http://my-files.ru/israz0/1980.mp3 то вроде нажимается всё, но ни звука, ни чего нет, убрать это всплывающие окно, чтоб оно не сбивало с толку людей и они не грузили музыку туда.... а просто кнопка http://uploads.ru/i/W/Q/P/WQPBO.gif

вставляла в сообщение тэг, то норм будет, а люди уже сами находили бы прямые ссылки на mp3 для вставки!

Отредактировано mihka1980 (Вт, 7 Июн 2016 11:21:01)

0

586

Вот чуть переделанный скрипт, рабочий, в HTML низ

http://img-fotki.yandex.ru/get/44085/13966776.367/0_cf9d5_1eecfb2a_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/105980/13966776.367/0_cf9d9_d846d102_orig.jpg 
http://img-fotki.yandex.ru/get/131107/13966776.367/0_cf9d7_a150430e_orig.jpg 
http://img-fotki.yandex.ru/get/44085/13966776.367/0_cf9dd_3a54b1ea_orig.jpg 

Код:
<!--Audio player (special edition)v.3.0 /FMP3/ (Deff, Romych, kolobdur74)-->
<script language="javascript">
$('td#button-video').before('<td id="playbut" style=\'background-image:url("http://s5.uploads.ru/4QUIa.gif")\' title="Аудио плеер" onclick="tag_play()"></td>');
$(function(){
var stText = '<embed src="http://forumstatic.ru/files/0013/49/9f/32316.swf?mp3='; var endTxt = '&action=stop&title=Player MP3&color=b1eb95&loop=no&lma=yes&textcolor=000000" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="260" height="60" name="FMP3" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />'
  $('.post-content:contains("[audio]"):contains(".mp3")').each(function(){
      var html = $(this).html().replace(/\[audio\]([^\[]+)\[\/audio\]/ig,stText+'$1'+endTxt);
      $(this).html(html)
  });
});
$("div.post-content, li.pa-title").map(function () {
text = $(this).html();   
if(text.indexOf("pleer.com") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/tracks\/(.*?)\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed src='http://embed.pleer.com/track?id=$2' type='application/x-shockwave-flash'  wmode='transparent' width='550' height='124'></embed>"));
} 
if(text.indexOf("zippyshare.com") != -1) {
player = /\[audio\]http:\/\/www(\d+)\.zippyshare\.com\/v\/(\d+)\/file\.html\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://api.zippyshare.com/api/mediaplayer/mediaplayer.swf' flashvars='height=20&amp;width=400&amp;file=http://www$1.zippyshare.com/downloadMusic%3Fkey%3D$2%26&amp;volume=80&amp;autostart=false&amp;frontcolor=0x000000&amp;backcolor=0xffffff&amp;lightcolor=0x000000&amp;type=flv' quality='high' menu='false' wmode='transparent' allowscriptaccess='always' height='20' width='400' name='mp3player' border='0' style='margin-bottom: 6px;'/>"));
}
if(text.indexOf("http://rghost.ru") != -1) {
player = /\[audio\](.*?)\/(\d+)\[\/audio\]/g
$(this).html(text.replace(player, "<br /><object height='20' width='455' type='application/x-shockwave-flash' data='http://rghost.ru/flash/mediaplayer.swf' id='preview_mp3' style='visibility: visible;'><param name='flashvars' value='file=http://rghost.ru/download/action/$2/mp3&amp;streamer=http://rghost.ru/download/action/$2/mp3'></object>"));
}
});
var popup, popupp, pop, popzz, poprg, popam, popfl;
function tag_play()
 {
pop = window.open("","popDialog","height=310,width=800,Scrollbars=1")
pop.document.open();
  
function content(){ /*==123==;
<html>
<head>
<title>Player</title></head>


<font face=Arial><center><font size=+2>
<strong>
Хостинги с прямыми ссылками формата .mp3:
</strong>
</br>
</font></center>
<center><font size=+3>
<strong>

&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
<a href='http://www.zabmix.ru/file'>zabmix.ru</a></br>
</br>
</strong>
</font></center>
<center><font size=+2><strong><i>
Полученную ссылку на аудиофайл ставить между вв-тегами:
</br>
[audio]<font color=#FF0000>Здесь ваша ссылка</font>[/audio]</i></strong></font></center></font>
</body>
</html>
   ==123==;*/
} content = content.toString().split('==123==;')[1];
  pop.document.write(content);
 
  
  pop.document.close();
insert("[audio][/audio]");}
</script>

Отредактировано mihka1980 (Вт, 7 Июн 2016 12:43:20)

+3

587

Andr84 написал(а):

На My-files.RU я выбрал именно прямую ссылку (http://my-files.ru/файл.mp3). Правильно же я понимаю, прямая ссылка должна заканчиваться на .mp3?

Да, но в данном случае хостер схитрил и просто перекидывает на страницу скачивания, а не на файл, поэтому и перестало работать... К сожалению с прямыми ссылками с каждым годом становится всё хуже..

mihka1980 написал(а):

вставить ссылку такую, то играет всё  , если такую http://my-files.ru/israz0/1980.mp3

Именно об этом я и говорю - хостер схитрил и не дает на самом деле прямую ссылку..

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 7 Июн 2016 12:30:31)

0

588

Та, ребята, если так париться и парить своих пользователей, то я лучше удалю этот скрипт и все. А, когда буду богатым, то подключу платную услугу "Файловое хранилище" на форуме. И тогда можно будет загружать файлы mp3 с компа в посты и слушать их встроенным плеером.

0

589

Andr84 написал(а):

Та, ребята, если так париться и парить своих пользователей, то я лучше удалю этот скрипт и все. А, когда буду богатым, то подключу платную услугу "Файловое хранилище" на форуме. И тогда можно будет загружать файлы mp3 с компа в посты и слушать их встроенным плеером.

А чего там парится два шага и готово!

0

590

kolobdur74 написал(а):

Именно об этом я и говорю - хостер схитрил и не дает на самом деле прямую ссылку..

сейчас практически все бесплатные хостеры так поступают, они дают прямую ссылку на mp3 только при куче ограничивающих условий или рекламу ещё свою впихивают

0

591

Romych написал(а):

сейчас практически все бесплатные хостеры так поступают, они дают прямую ссылку на mp3 только при куче ограничивающих условий или рекламу ещё свою впихивают

Да, единственный выход, который я вижу - это примерно, что Фовер хотел сделать, только не для всего сервиса, а индивидуально для форумов - то есть найти более менее приличный бесплатный хостинг, на него поставить какой нибудь движок для заливки МР3 файлов с прямыми ссылками, и уже от него вставлять на форум аудиофайлы.. Нужна правда крутая инструкция, ну и загвоздка, чтобы могли заливать туда только пользователи конкретного форума, а не все вподряд, иначе набегут на халяву..))

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 7 Июн 2016 14:39:22)

+1

592

mihka1980 написал(а):

А чего там парится два шага и готово!

Вот Вам и ответ:

kolobdur74 написал(а):

К сожалению с прямыми ссылками с каждым годом становится всё хуже..

0

593

mihka1980 написал(а):

Вот чуть переделанный скрипт, рабочий, в HTML низ

спасибо! :shine:
прям хочется плакать от счастья, наконец-то работающий скрипт для аудио в постах.
Вопрос: а можно там как-то сменить цвет проигрывателя с зеленого на какой-то другой?

+1

594

Damla
Наверно никак, посколь цвет плеера задан в swf(флешь) файле

0

595

Alex_63
жаль!(
спасибо за ответ

0

596

mihka1980 написал(а):

Вот чуть переделанный скрипт, рабочий, в HTML низ

:dontknow: У меня не работает -все делаю, заливаю на забмикс, в итоге, плеер есть, нажимаешь на кнопку пуска и в ответ тишина...

0

597

Damla написал(а):

mihka1980 написал(а):
Вот чуть переделанный скрипт, рабочий, в HTML низ

спасибо! 
прям хочется плакать от счастья, наконец-то работающий скрипт для аудио в постах.

Поддерживаю. Сегодня поставлен - и работает! Сразу!
http://savepic.ru/9210871.gif

Добавлено спустя 21 час 27 минут:
Народ с моего форума тоже передает благодарности:

Теперь у меня на всех браузерах музыка идет нормально. Хорошо, что воспроизведение идет без пауз, ровно. Наверное, это самый лучший вариант  музыкального плеера за историю форума - спасибо!


Перед этим длинноскрипт Дополнительные медиахостинги v2  приручить не удалось (плеер включался без участия человека). Попытки решить проблему вывели на плеер uppod.ru, но тоже не получилось. Этот плеер многие хвалят за универсальность и легкость. Может, кто-нибудь возьмет на вооружение.


Вафля написал(а):

У меня не работает -..... .

Вы бы ссылку дали на ваш форум, а то ведь захочет кто помочь - и не сможет.
;)

Отредактировано Dango (Ср, 27 Июл 2016 20:53:18)

+1

598

Раньше вставляли музыку на форум с http://pleer.net/ , но сайту пришел конец :tired:  :mad:  До 1 сентября еще будут доступны файлы, поэтому надо найти новый какой-то способ... Хотя удобнее было бы загружать файлы в группу вконтакте, а тогда их уже на форум, чтобы надежнее было. Вообще такое возможно? Ибо я не знаю как получить прямую ссылку на аудиофайл и прочее или вообще ли такое возможно(

0

599

Lidia-Lada написал(а):

Хотя удобнее было бы загружать файлы в группу вконтакте, а тогда их уже на форум, чтобы надежнее было. Вообще такое возможно? Ибо я не знаю как получить прямую ссылку на аудиофайл и прочее или вообще ли такое возможно(

раньше Контакт генерировал индивидуальные ссылки на mp3, т.е. те ссылки на музыку, которые я мог выцепить не воспроизводились больше ни у кого, кроме меня, сейчас возможно ситуация изменилась, если ваш браузер воспроизведёт эту ссылку, то возможно всё получится (я как раз допиливаю новый плеер для форумов)

Код:
https://psv4.vk.me/c611423/u155532665/audios/9bf4a91ab283.mp3

+2

600

И как итог: есть ли сейчас нормально работающий скрипт вставки музыки в посты? Просто по прямой ссылке без закачки куда-либо. Тот, что дал mihka1980 в посте 690, требует обязательной закачки на замбикс и если в теги просто вставить ссылку, ничего не проигрывает

Отредактировано Mirra Bell (Вс, 11 Сен 2016 17:38:19)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Музыка в постах