Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » скрипт музыки


скрипт музыки

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Старая тема

Отредактировано Romych (Сб, 23 Мар 2013 11:33:34)

0

2

Romych
Это скрипт, а не код, поэтому в ХТМЛ-низ.

0

3

да было бы замечательно доделать форму ответа, а так всё проверил, работает!!! благодарю!!

0

4

Новые возможности форума - скрипты

Отредактировано rps (Вт, 4 Авг 2009 17:10:12)

0

5

rps, проблема в том, что там показан пример создания кнопки либо для перехода на другую страничку, либо для вставки ББ кода в форму ответа, а необходимо эти две вещи совместить, т.е. чтобы писался код в форму ответа и в новом окне открывалась страничка. Задача, вроде бы, простая, но пока что не получается решить самостоятельно :(

0

6

а вот ещё где много музыки
и можно загрузить свою, но требуется регистрация
http://podfm.ru/
было бы не плохо и для этого сервиса создать скрипт

0

7

Romych
Раз регистрация - то врятли...

0

8

а вот другой
без регистрации http://www.agomy.com/

0

9

Romych
А чем Вас уже написанные два не устраивают?

0

10

rps написал(а):

А чем Вас уже написанные два не устраивают?

а с первым http://boomp3.com/ я вообще не понимаю как работать,
как на нём загружать свою музыку и как прослушивать ту, что там уже есть?

а со вторым filehoster.ru
неустраивает то, что если загруженую мною песню в течении 30 суток никто ни разу не послушает, то она будет удалена

0

11

хотя вот нашёл ещё аудио хостинг
бесплатный
http://www.supload.com/free-audio-hosting

на нём только ограничение по размеру, один аудио файл не более 20 мегабайт, но это и так в 2 раза больше, чем в том же контакте, например

вот кажись сам плеер http://www.supload.com/mp3player.swf

пробовал на основе существующих скриптов написать свой под этот ресурс - не вышло  :'(

Отредактировано Romych (Вт, 27 Окт 2009 14:32:30)

0

12

Уважаемый [M.@.t.r.i.x] ответьте пожалуйста можно ли написать скрипт  для вышеупомянутого аудио хостинга (http://www.supload.com/free-audio-hosting) и вставлять в сообщения музыку загруженную на него?

0

13

и зачем музыка в постах нужна?

0

14

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]В данной теме принимаются заявки на альтернативные сервисы, флуд строго запрещен. За нарушение правил, вынесу предупреждение в профиль

Вот зачем.

Уважаемый Матрикс подзабыл о данной теме?

0

15

мультик написал(а):

и зачем музыка в постах нужна?

ну, если вы фанат какой-нибудь группы, то вы можете создать форум посвящённый ей, выкладывая в постах её творчество с комментариями,
очень полезная функция для малоизвестных групп нашей необъятной Родины, теперь с такой функцией, появляется реальная возможность делать по настоящему музыкальный форум

надеюсь понятно объяснил?

+1

16

А как можно поставить плеер в ответ.

0

17

rustam

у меня стоит так-это в хтмл форма ответа (можно в хтмл низ)

<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.filehoster.ru/', 'uploadfile');\"><img title='Загрузить музыку' src='http://img132.imageshack.us/img132/9507/knotify.png' /></a>"
</script>

а это в хтмл низ

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[music]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/music]"),pos+7)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[music]",pos+7)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+7,true)
if((pos2=str.indexOf("[/music]",pos+7))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
if( str.indexOf("[music]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br/><embed src=\"http://www.filehoster.ru/fhplayer.php\" FlashVars=\"dataurl="+txt+"\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"350\" height=\"50\" name=\"urlvariables\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" /><br/>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Отредактировано студентка (Чт, 13 Авг 2009 18:39:22)

0

18

Хочу чтоб музыка не прерывалась вовремя перехода на другую страницу форума.

0

19

rustam написал(а):

Хочу чтоб музыка не прерывалась вовремя перехода на другую страницу форума.

только отдельным окном браузера..

0

20

rustam написал(а):

Хочу чтоб музыка не прерывалась вовремя перехода на другую страницу форума.

тогда вам не в эту тему, здесь музыка для сообщений. вам скорее нужно почитать эту тему

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » скрипт музыки