Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Музыка в постах


Музыка в постах

Сообщений 41 страница 60 из 705

41

Makarius написал(а):

Уважаемые Мастера, скоро 8-е марта, и хотелось бы на форуме, как подарок нашим женщинам, установить такое: при нажатии чего-то (изображение) звучит музыка (закачанная заранее). Требования к качеству музыки невысокие (это ведь музыкальная открытка...). Важнее, чтоб не тормозило и при медленном интернете.
Самому сделать такое мне не по силам. Может, кто поможет?

плейкасты может?

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2010/2/15/pl_1124936.jpg

http://www.playcast.ru

ну там жмешь и попадешь к ним и звучит та музыка, что в плейкасте

0

42

Romych написал(а):

Меня попросили сделать кнопку для универсального плеера с загрузкой

А куда вставлять? В HTML-низе и HTML-верхе - не работает...

0

43

Джиерда написал(а):

А куда вставлять? В HTML-низе и HTML-верхе - не работает...

кнопка, по нажатию которой выплывает окно файлового хранилища уже встроенна в основной скрипт плеера,
так что просто вставляйте скрипт универсального плеера из 44 поста этой темы

0

44

вот ещё экспериментальная версия
универсального, классического плеера,
который работает с прямыми ссылками на mp3, wma, m3u (плейлисты),
а так же о кучи видео форматов 3gp, wmv (может быть и avi)

Универсальный плеер v.2

html-низ:

Код:
<!--Универсальный mp3/radio плеер-->
<style type="text/css">
#button-radio {background-image:url('http://img517.imageshack.us/img517/6742/wmedia2.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_radio(str,from,internal){
        var pos=0,pos2=0,newpos=0
        if((pos=str.indexOf("[radio]",from))==-1) return str;
        if((pos2=str.indexOf("[/radio]"),pos+8)==-1) return str;
        newpos=str.indexOf("[radio]",pos+8)
        if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_radio(str,pos+8,true)
        if((pos2=str.indexOf("[/radio]",pos+8))==-1) return str;
        str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_radio(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
        if( str.indexOf("[radio]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_radio(str,0,false)
        return str}
    
     function makeSpoiler_radio(txt){
            txt='<br /><embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="'+txt+'" ShowControls="1" ShowTracker="1" ShowStatusBar="1" VideoBorder3D="true" AutoStart="0" TransparentAtStart="1" height="210" width="320">';
            return txt;}
    
    function tag_radio()
            {var FoundErrors = '';
            var enterURL = prompt("Введите ссылку на mp3, wma, m3u, 3gp, wmv файл", "http://");
            if (!enterURL)
            {FoundErrors += " " + error_no_url;}
            if (FoundErrors)
            {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
            return;}
    insert("[radio]" + enterURL + "[/radio]");}
    
    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
        elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
        for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
        var post=elm[x]
        post.innerHTML=addSpoiler_radio(post.innerHTML,0,false)}}
        if(form=document.getElementById("form-buttons"))
    form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(14).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузить mp3, wma, 3gp, wmv' id='button-radio' onclick=\"tag_radio()\">"
</script>

кнопка для работы http://img517.imageshack.us/img517/6742/wmedia2.gif

теги [radio]..............[/radio]

ПРИМЕР работы

0

45

студентка написал(а):

плейкасты может?

Спасибо! Там есть что выбрать. Поместил их код в HTML-низ, и всё работает. Жаль только, что готовые образцы там огромные, загрузка несколько минут.

Отредактировано Makarius (Сб, 27 Фев 2010 19:06:07)

0

46

Makarius написал(а):

Спасибо! Там есть что выбрать. Поместил их код в HTML-низ, и всё работает. Жаль только, что готовые образцы там огромные, загрузка несколько минут.

а можно создать тему с поздравлением, открыткой и поместить поздравление в фрейм с помощью Shadowbox
смотреться будет очень эффектно ;)

0

47

Romych
Спасибо! Перепробовал всё что там есть, чрезвычайно интересно. Хотя чайнику не все понятно...
Однако музыки-то там нет?

Отредактировано Makarius (Ср, 3 Мар 2010 19:25:12)

0

48

Romych написал(а):

вот ещё экспериментальная версия
универсального, классического плеера,
который работает с прямыми ссылками на mp3, wma, m3u (плейлисты),
а так же о кучи видео форматов 3gp, wmv (может быть и avi)
Универсальный плеер v.2

установил у себя на форуме. Есть файлы у меня на компьютере, но для ссылки получается, что нужно найти место, где его загрузить в инете и получить ссылку. И самое главное, что после закачки файла и установки ссылки, появляется плеер и тут-же выбивается эксплорер или опера с окошком

Runtime error

Отредактировано vas_nik (Вт, 16 Мар 2010 00:09:01)

0

49

vas_nik написал(а):

после закачки файла и установки ссылки, появляется плеер и тут-же выбивается эксплорер или опера с окошком

у меня таких ошибок не замечено, а у вас windows media player установлен на компе?

0

50

Сейчас опробывал http://klopp.net.ru/musicbox/ Поставил скрипт из 93 поста.Всё работает.Размер плеера подкорректировал только,пониже сделал.Вот только не ясно сколько хранятся файлы.

0

51

Rock-Mania написал(а):

Вот только не ясно сколько хранятся файлы.

ну, уже месяца 3 как использую klopp.net, файлы живы и продлевать не приходилось

vas_nik написал(а):

если можно, поподробнее. Я по Вашему предложению уже пытался это использовать, но не получилось и перешел на  http://playfile.ru, который Вы тоже посоветовали.

попробуйте использовать плеер из 44 поста, он работает с прямыми ссылками на mp3, с плеером из 93 поста, как я помню, у вас не пошло

+1

52

Rock-Mania написал(а):

Размер плеера подкорректировал

а как подкорректировать размер плеера? А то у меня белый квадрат а внутри маленькая полоска плеера посередине, не очень смотрибельно получается.

0

53

vas_nik написал(а):

а как подкорректировать размер плеера?

у каждого плеера есть ширина и высота (например, width="230" height="36")

vas_nik написал(а):

А то у меня белый квадрат а внутри маленькая полоска плеера посередине, не очень смотрибельно получается.

а можете ссылку дать, чтоб взглянуть на это несмотрибельное?

0

54

Елка написал(а):

скрипт для playfile

Что-то в последнее время отказывается проигрывать музыку:)) Хотя в сообщении виден.
Какие на плэйфайле ограничения по времени?

З.Ы. вот сейчас увидела, что на проигрывателе появилась надпись "файл не найден"   :confused:

Отредактировано Елка (Сб, 17 Апр 2010 03:23:19)

0

55

vas_nik написал(а):

пост 7 здесь

у вас там стоит Универсальный плеер второй версии, попробуйте всё таки испытать первую версию из  44 поста

0

56

whoembey написал(а):

а zippyshare никак не прикрутить на форум?((( пожалуйста!

я ещё раньше тебе писал, что писать скрипт для zippyshare.com практически утопия, поскольку у них ссылки динамичные, могут меняться неоднократно,
в общем скрипт я тебе написал, но за стабильность работы его не отвечаю

вот смотри, я залил mp3 файл на zippyshare.com
получил ссылку - http://www34.zippyshare.com/v/63130666/file.html
с этой ссылкой сделать рабочий плеер не выйдет
перехожу по ней на страницу, где её можно прослушать (на страницу с плеером)
смотрю Исходный код этой страницы,
ищу там вот такой скрипт с плеером и своей песней

<script type="text/javascript">
            swfobject.embedSWF("../../mediaplayer/mediaplayer.swf", "player", "730", "20", "9.0.0","expressInstall.swf", {height: 20, width: 730, file: 'http://www34.zippyshare.com/downloadMusic%3Fkey%3D6313066619%26time%3D1271707622', volume: 80, type: 'flv'}, {allowfullscreen: false, wmode: 'transparent'});
        </script>

и вижу, что моя песня имеет не только порядковый загрузочный номер, но и ещё какие, то числовые ключи (которые могут периодически меняться, о чём я предупреждал)

и из этого скрипта, который мы нашли просматривая страницу с Исходным кодом, нам нужна вот эта часть,
точнее, то что я выделил жёлтым, его и будем вставлять в теги, если от прочитанного у тебя ещё не отпало желание использовать zippyshare.com ;)

http://www34.zippyshare.com/downloadMusic%3Fkey%3D631306661j%26time%3D1271705120

вот собственно скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
function addZippy(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[zippy]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/zippy]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[zippy]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addZippy(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/zippy]",pos+8))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeZippy(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[zippy]")!=-1 && internal==false) str=addZippy(str,0,false)
    return str}

function makeZippy(txt){
    txt='<br /><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.zippyshare.com/mediaplayer/mediaplayer.swf?file=http://www34.zippyshare.com/'+txt+'&type=flv" quality="high" menu="false" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" height="20" width="300" name="mp3player" border="0" style="margin-bottom: 6px;"/>';
    return txt;}

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addZippy(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

теги [zippy].....[/zippy] вставляем то что у нас идёт после http://www34.zippyshare.com/ в данном примере [zippy]downloadMusic%3Fkey%3D631306661j%26time%3D1271705120[/zippy]

кнопку даже не стал делать, полагая, что у тебя отпадёт желание пользоваться данным скриптом

+1

57

ага, Ромыч,  все получилось. теперь осталась одна загвоздка. там же адрес то www11, то www17, То www34. как можно сделать универсальный скрипт для всех них сразу? то есть насколько я понял данный скрипт будет работать с ссылками только на www34

0

58

Ну это тоже решаемо, можно сделать, чтоб ты или любой другой пользователь (кому это не лень) вносил 2 параметра, одним из которых будет числовое значение после трех www

0

59

Ну ты видел там еще недавно (или сегодня) появилась нова функция. они дают на твой файл вот такой плеер <script type="text/javascript">var zippywww="www34";var zippyfile="63130666";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=680;var zippyauto=false;var zippyvol=80;</script><script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script>

и если получится, чтоб с любым www работало, то нада кнопочку бы))) если всё получится я тебя отблагодарю)

Отредактировано whoembey (Вт, 20 Апр 2010 02:55:46)

0

60

Yandex-audio плеер

вот накалякал ещё один плеер на форум, наверное более надёжный в плане хранения, чем предыдущие
это Яндекс http://yandex.st/lego/_/X31pO5JJJKEifJ7sfvuf3mGeD_8.png
Понятный и удобный сервис. Необходимо иметь аккаунт на Яндексе, чтобы пользоваться им,
но я думаю, сейчас на нем зарегистрирован каждый второй.

выглядит симпатичненько

http://img228.imageshack.us/img228/8587/yandex2.png

автоматически отображает теги прописанные в вашем mp3, т.е. название и автора
загрузить свою музыку можно через Яндекс.Видео, только вместо видео грузим mp3

после того, как загрузим музыку, справа от плеера жмём "Код для вставки на сайт или в блог"
получаем вот такой код

<object width="300" height="72"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite-audio/cor-rom/jcqdwqbzil.2614/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite-audio/cor-rom/jcqdwqbzil.2614/" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="72" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>

из которого нам потребуется только то, что идет после http://static.video.yandex.ru/lite-audio/ (выделено жёлтым)
получится [yandx]cor-rom/jcqdwqbzil.2614/[/yandx]

вот сам скрипт
в html-низ:

Код:
<!--Yandex-audio плеер-->
<style type="text/css">
#button-Yandex {background-image:url('http://img138.imageshack.us/img138/9269/yandexplayer.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script type="text/javascript">
function addYandex(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[yandx]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/yandx]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[yandx]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addYandex(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/yandx]",pos+8))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeYandex(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[yandx]")!=-1 && internal==false) str=addYandex(str,0,false)
    return str}

function makeYandex(txt){
    txt='<embed src="http://static.video.yandex.ru/lite-audio/'+txt+'" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="72" allowFullScreen="true" scale="noscale"/>';
    return txt;}

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addYandex(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(13).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' img title='Загрузить музыку c Яндекс' id='button-Yandex' onclick=\"bbcode('[yandx]', '[/yandx]');\"/>"
</script>

кнопка для работы - http://img138.imageshack.us/img138/9269/yandexplayer.png

ПРИМЕР

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Музыка в постах