думал
Меньше думать надо, больше соображать...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очередная бизнес идея
думал
Меньше думать надо, больше соображать...
Андрюх, ты ниче не понял...
Надо наоьборот.
Набираешь птушниц и эмочек, желающий познакомиться с бравыми солдатами.
Фоткаешь в неприличных позах.
Приезжаешь в часть, начинаешь бизнес: 100 рублей прсото фотка (чисто передернуть), 500 фотка с адресом и телефончиком.
От так. (я ксати серьезно)
кстати... На этот способ заработка намного меньше расходов, зато доходов - больше. Можно и с тех и с тех бабла срубить) И морально ничего такого нет, как в случае с родственниками.
(ЗЫ: кады фоткаешь - закрываешь глаза)
Анжрюхе пора в армию или его просто загребут с такими идеями.
Анжрюхе пора в армию или его просто загребут с такими идеями.
План таков, под видом договариваемся с начальном части о фотосессии, на самом деле договариваемся, чтобы Евсикова оттуда не выпустили, годик, как минимум 
Абсолютно нереальная идея)
Даже если начальника части в долю брать..
Evsikoff_Andrey
Займись чем-нибудь более стоящим, например пойди работать, раз деньги нужны.
Evsikoff_Andrey
1 вариант подумают что их раскручивают
2 тебя пошлют за звёздочкой)
3 Кому это нужно в 2009 год? Понимаю если в 1990 году когда компов и фотиков нормальных небыло XD
4 Твоя идея очень глупая,легче найти работу.
Способ зароботка для недалёких умом...
Лучше конечно тупое видео монтировать))
Приезжаешь в часть, начинаешь бизнес: 100 рублей прсото фотка (чисто передернуть), 500 фотка с адресом и телефончиком.
Я бы на месте солдата заплатилбы бабло в интернет кафе и зарегился б на сайте знакомств
Кому это надо..
Пару десятков ммс с одного безпалевного телефончика дешевле обойдется, да и продуманней
а то и больше мы звоним по указанным телефонам, и предлагаем их родственникам купить фотографии:
Фуу, как то низко и мерзко наживаться на таких вещах..
Вообще как такое в голову могло прийти? Представь, что ты в армии, и твоей маме это предложили.
Еще предлагаю желающим способ заработка: Берете базу мобильных телефонов, покупаете сим-карту, подключаете на нее смс пакет и отправляете на все номера подряд смски примерно содержания ... "Привет, это (любое имя) попали в аварию, можешь положить 500р на этот номер, потом все объясню" Сумма может быть и не 500, это зависит от вашей наглости и жадности, текст тоже можно менять, но главное чтобы была фраза "потом все объясню, без нее никак
Первый же дурак, положивший деньги окупит весь бизнес.
П.с. сука мне даже не раз приходили подобные письма, неужели на свете так много идиотов которые могут клюнуть..
П.с. [собака женского рода*] мне даже не раз приходили подобные письма, неужели на свете так много идиотов которые могут клюнуть..
Именно так. В частности это могут быть пожилые люди или близкого к этому возраста, которые только недавно начали пользоваться мобильным телефоном и не знают о подобного рода мощенничествах.
Естественно они станут волноваться за своих родственников, если там напишут "Попал в ДТП! Срочно положи ХХХ рублей на телефон, не могу перезвонить!"...
Отредактировано rps (Пн, 6 Июл 2009 01:24:34)
Impuls 101
Никогда бы не клюнула, пока все бы не разузнала. А вот тут в Германии тоже на домашний звонят русским нашим старикам и пугают, что мол в России, Казахстане и т.д где то. при смерти ваш внук, или брат, попал в катастрофу, просил позвонить, сам не может, в реанимации ..Бабульки хватаются за сердце и без разговоров отдают деньги. А потом поняв, что все живы и здоровы и добровольно расстались с приличной суммой обращаются в полицию..
как-то покоробило..
Лучше конечно тупое видео монтировать
Конечно ты не знаешь, что по-мимо тупого видео существует и кино...
Абсолютно нереальная идея)
Даже если начальника части в долю брать..
Давно реальная и так делают, способ не новый.
Спросили бы лучше-кто служил или служит было там такое или нет.
И бизнес этот паганый-наживаться на родительских чувствах.
и кста про 200 рублей это ты занизил ужас как, реальные расценки-от 700 рублей до 1500.
По поводу начальников части-это армия..и солдат заставляют фоткаться в приказном порядке, по типа-ну никто же не заставляет ваших родоков это выкупать на почте...хотя знают уроды, что родители займут, но выкупят. Солдаты этих фотографов ненавидят!
А служат щас не сынки олигархов... и порой эта сумма-дыра в семейном бюджете.
и фотки кста по качеству -дрянь(одна фотка и фотошопом остальное -рамки различные,армейские,которых в инете как грязи) цена работы и материала от силы30-50 рублей,на выходе 700-1500,минус взятки и чистая шкурная прибыль-калькулятор вам в руки
майн опиньён таков .. что с точки зрения зароботка это не совсем удачная мысль, ибо в наше время у всех есть фотики, камеры в сотовых(по которым спокойно мамочкам и шлются ваши мордашки), собственными усилиями делаются подпльные альбомы дембелей ... так что деньх ты не заработаеш, а то бы все , кто по школам ходят, уже давно бы в армии подались ...
с точки зрения ,,мамочки,, у которой ,,сыночек,, в армии, меня это не зацепило так , как мнения выше ... прям уж что-то такое страшное увидели шо капец)) ... наоборот, если бы мне предложили профессиональную красивую фотку ,,сыночка,, в армии, на подобающем фоне, при параде, что п в рамочку и на стеночку - я бы с удавольствием заплатила, и мне было бы всеравно, какие усилия и навар получит человек сделавший такое фото. Это не мои траблы. Мне важен результат и мося дорогого чада. Единственный момент в том, что в увольнении солдат спокойно могёт зайти в любое фотоателье, и сделать дорогой ,,мамочке,, такой подарок.
Так что, Андрюх, давай новую идею рассмотрим)))) что там у тебя в запасе исчё, мм ))))))
Лучше конечно тупое видео монтировать
Конечно ты не знаешь, что по-мимо тупог
Вить, погоди ... по сути ты занимаешся тем же самым. Ходиш по школам и за определённую сумму (не маленькую) фотаеш и снимаеш на камеру деток, что п родительские сердЦя радовались и пели в унисон. И выкладывают они денюшки, и с удавольствием. Так какая разница, предлагать сие дело в школах или в армии? Просто в армию добраться сложнее. В школе с фотографа директор хоть взятку не снимет(наверное), как майор в части .....
Отредактировано Je Ane (Вт, 7 Июл 2009 06:46:22)
Вить, погоди ... по сути ты занимаешся тем же самым. Ходиш по школам и за определённую сумму (не маленькую) фотаеш и снимаеш на камеру деток, что п родительские сердЦя радовались и пели в унисон. И выкладывают они денюшки, и с удавольствием. Так какая разница, предлагать сие дело в школах или в армии? Просто в армию добраться сложнее. В школе с фотографа директор хоть взятку не снимет(наверное), как майор в части .....
Error in reading...
Error in reading...
Вить, погоди ... по сути ты занимаешся тем же самым.
Ну у нас сейчас съёмки телефильма...
| Бизнес идея: медиум | Корзина | Пт, 17 Июл 2009 |
| Извечное противостояние volume #2 | Корзина | Пн, 26 Авг 2019 |
| Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!! | Корзина | Ср, 13 Июл 2016 |
| По поводу отношения модераторов на ТП, к пользователям...)) | Архив | Пн, 7 Янв 2008 |
| FLUORESCENT † it is not dying | NC-17 | Корзина | Пт, 22 Июл 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очередная бизнес идея