Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Закрытый раздел

Закрытый раздел

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Можно поставить пороль на определенный раздел? Или как закрыть раздел от гостей (только для зарегустрированых пользователей), скрытие раздела не подходит!

Пороль конечно было бы круче, но это реально?

0

2

st. GID
http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16
Всё, что реально - тут. Скрипты отключаются в браузере, поэтому я при желании обойду эту "защиту"... Думайте...

0

3

st. GID написал(а):

Пороль конечно было бы круче, но это реально?

зачем усложнять!? для этого есть админка.. :D  в настройках..

0

4

И чего Альб?

рпс спасибо, покапаюсь.

0

5

rps ничего по делу так и не нашел...

Народ еще варианты?

0

6

Кстати народ, можно найти на форуме НОВЫЕ дополнительные смайлы, тоже не вижу...

Плюсики когото ждут...

0

7

st. GID
Тута...

+1

8

st. GID
Больше пароль никак не поставить.

ЗЫ: вы читать умеете? Тут целый раздел смайликов есть ;)

0

9

ЧеловекБезИмени написал(а):

st. GID
Тута...

У мнея не работает, ты пробывал?

0

10

st. GID написал(а):

И чего Альб?

похоже твои знания админки соответствуют твоему авику.. :rofl:
админка - форумы - выбери какой хочешь закрыть от гостей - редактировать - гость, сними галочку - сохранить..
раздел для особых.. :D 
админка - группы - создать (назови как хочешь) - добавить - далее идёшь как в верхних строках и вместо гость ставишь галочку тока этой новой группе!! у других её снимаешь.. (потом нужных пользователей переводишь в эту группу..) и ни какой пароль не нужен.. ;)

0

11

Альб друг, видимо твоя аватарка тоже от тебя не далеко ушла, см первый пост.

0

12

ДОМИНИОН написал(а):

Больше пароль никак не поставить.

st. GID
:nope:

0

13

Я долго ждала как можно решить по другому, и прождала целый месяц, но ответ пришел.
Я ваш вопрос о защите странички не забыл и кажется что-то подходящее нашёл. Принцип прост. Создаёте "новую страничку" и закрытую информацию помещаете на ней. А переход на неё делаете через назначеную "горячую" клавишу. К примеру, переход на страничку "Правила" нашего клуба, назначено клавише "1". Это значит, что если посетитель нашего клуба нажмёт у себя на иастатуре цифру "1" то он перейдёт в "Правила". Опробовать можно здесь. А код скрипта можно скопировать здесь.
Надеюсь это вам поможет.

пс. сама я еще не пробывала

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Закрытый раздел