Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Подписка на Закрытый раздел

Подписка на Закрытый раздел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех. Нужен скрипт подписки и доступа в закрытый раздел для пользователей форума. Работать это должно так - Пользователь покупает на 30 дней доступ в закрытый раздел  и на 31 день у него заканчивается доступ в закрытый раздел. В сам скрипт я могу воодить ники пользователей купившие подписку, или вообще автоматизировать как на Бусти. Также Закрытый раздел должен быть виден всем пользователям на форуме Но чтобы без подписки у них не было Доступа. Сам Закрытый раздел в настройках форума будет вообще скрыт ото всех, во Избежание утечки Ценной инфы. Вот как то так.
Адрес форума: https://hophop.mybb.ru/

Отредактировано Тоха (Чт, 27 Фев 2025 12:20:34)

0

2

Тоха написал(а):

во Избежание утечки Ценной инфы.

В таких целях ограничение доступа скриптом не подходит (ибо обходится элементарно), а движок форумов такой автоматизированной возможности не предоставляет. Только разграничить доступ через группы, вручную отслеживать и перемещать пользователей из группы с доступом к закрытому форуму в группу без такого доступа (по истечении срока подписки) или наоборот.

0

3

Alex_63 написал(а):

В таких целях ограничение доступа скриптом не подходит (ибо обходится элементарно), а движок форумов такой автоматизированной возможности не предоставляет. Только разграничить доступ через группы, вручную отслеживать и перемещать пользователей из группы с доступом к закрытому форуму в группу без такого доступа (по истечении срока подписки) или наоборот.

Понятно. Я так так и думал)

Отредактировано Тоха (Чт, 27 Фев 2025 13:05:00)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Подписка на Закрытый раздел