Шмель написал(а):со временем чувства притупляются... страсть уходит на второй план...
тогда не хочу я никакой золотой и серебрянной .... зачем тогда жить ..... эти чувства *в смысле, любовь, влечение, сумашествие от одного взгляда на обьект* только эти чувства и заставляют двигать нашу планету вперед ... а зачем тогда жить ...быть марионеткой ? спать, есть, ходить на работу, учебу, покупать себе раз в месяц новое шмотко, или оченьно нужную весч .... отдых там и все дела .....
Это со стороны кажется, что так все прото ... Тоска иссушает человека, и даже самый плазменный из плазменных телеков не в радость, если в душе у тебя нет бури .... Так что такие чувства или нужно все время стимулировать, работать над ними, что бы у обоих крышу сносило .... или ... зачем рядом непонятное что то, не вызывающее чуйств (что бы кто то вас тр...л , прошу прощенья за мой французкий ... но по другому никак это не назовеш ... без любви) ...... Не знаю, я наверное ненормальная, раз для меня такая пустота внутри не нужна ... Для меня важны чувства ... это меняет все вокруг человека .... В общем, все разные ... согласна .... Не буду спорить ... Только написала свой опиньен ... и фсе ![:rolleyes:](http://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/rolleyes.gif)