Здравствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать скрипт броска кубика d6 подходящего, соответственно, для MyBB. Поиск я использовал, аналогичную темку с сылкой на какой-то игровой форум читал, на том форуме нет выложенного скрипта (может на тот момент и был, сейчас там лишь темы тест-бросков а про скрипты вообще ни единой темы).
Нужно чтобы в сообщении отображалось что-то типа: "Бросок кубика = (выпавшее число)" Число, разумеется от 1 до 6. Вдруг кто-нибудь может чем-то помочь и написать скрипт. Находил в инете, уже месяца два (как ролевую создал) ищу подходящий для MyBB скрипт, ищу не я один, друзья даже понимающие в скриптах, что-то не сообразят. Проги по генерации бросков тоже непонятно как в сам ролевой форум запихнуть.
Теоретически понимаю, что скрипт нужно добавить в HTML форму ответа, как например дополнительные смайлы, ну и кнопочка "Бросить кубик" появиться должна, при нажатии на которую в сообщение вбивается скрипт и при отправки сообщения показывает в итоге число от 1 до 6.
Надеюсь, что кто-нибудь мне поможет. Хотя бы в ЛС пришлите сам скрипт, а не просто ссылку в стиле "это уже обсуждалось злесь" и тему на 150 страниц мол "ищи, где-то было". Просьба именно помочь скриптом случайного генератора чисел от 1 до 6, иными словами имитации броска кубика d6.
Заранее, спасибо. Если не там создал - перенесите в нужный раздел, но не удаляйте и не закрывайте пожалуйста. Вдруг кто-нибудь все-таки поможет.