И это тоже приятно слышать )))
Это правда. Вы единственный форум не на РусФФ у которого есть главная страница. Это так необычно и восхитительно.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда можно голосовать в опросах?
И это тоже приятно слышать )))
Это правда. Вы единственный форум не на РусФФ у которого есть главная страница. Это так необычно и восхитительно.
Я помню обсуждение этой странички ))) Всем понравилось )) Я, кстати, ни одного такого форума еще не видела ) Хотя нет, один видела ) Но не помню, какой )))
Это так необычно и восхитительно.
согласна) я тоже еще не встречала форума с такой главной страничкой)
Я помню обсуждение этой странички ))) Всем понравилось )) Я, кстати, ни одного такого форума еще не видела ) Хотя нет, один видела ) Но не помню, какой )))
Ольк, мы с тобой одинаково мыслим)
Хотя нет, один видела )
Форум Марко, но он на РусФФ - у них это возможно. А вы то первоначально были на 3bb. Кстати, а как вы это сделали? Или секрет фирмы?
Ольк, мы с тобой одинаково мыслим)
))))))
Форум Марко, но он на РусФФ - у них это возможно.
Может )
Кстати, а как вы это сделали? Или секрет фирмы?
Не знаю ))) Это же не я делала ))) Олег помог Машульке )))
Может )
Я знаю. Я пытался вычислить что это за скрипт у него там. Но не сумел.
Отредактировано Тьма (Сб, 18 Окт 2008 22:42:10)
Я знаю. Я пытался вычислить что это за скрипт у него там. Но не сумел.
Нет, все-таки это флуд! )))
Тьма
видать да..ну ладно) мы эт и так все знаем..)
Катеночка
Да пофиг уже на нее ) Ей самой решать )
Тьма
ага) а мне то уж темболее пофф)
Страсти, достойные ШескпЁра.
Тему то закрыть надо, али как?
Здесь кажется, все все сказали
Это точно. Все-все-все сказали. Однако большую часть всего интЭрЭсного и познавательного я, увы и ах, удалил. А какие были перлы....
Чандра, хотя если вполне законный и серьезный вопрос, заданный мной превратили во флудилку конкурса ЕТП, то она еще пригодится для финала, ох как пригодится.
Я же в принципе могла бы пожаловаться модераторам на тот факт, что в этой теме говорят не по теме, то есть флудят, и флуд спровоцирован известно кем - Шмелем, это он всех сюда перенаправил.
Так как жаловаться на модератора бесполезный, а скорее мартышкин труд - то и делайте как вам угодно.
Вот теперь все!
Маленькая ведьма
Выговорились? Лучше стало? Если да, то рад за вас.
и флуд спровоцирован известно кем - Шмелем, это он всех сюда перенаправил.
госпожа, Маленькая ведьма, а теперь посмотрите первые полторы страницы темы... и скажите, кто развёл флуд в саппорте... Вам ответили по существу...
Вы подняли вопрос, касаемо ограничения голосования именно на этом форуме... не так ли?)
или Вы испытываете проблемы с настройками голосования на своём Чердачке? нет?)
ну так а в чём, собственно, вопрос?)
конкретику, пожалуйста, где и чем модератор ТП превратил "серьёзную" тему во флуд?
не будьте голословны...
Так или иначе тема превращена во флуд, я конечно не помню превращал ли ее кто-то конкретно во флуд или нет, наверное она изначально такой и была, пора бы ей в корзину.!
мдааа .... у дамочки климакс пубертатного периода )))) мегалол )))))))))) языкочесание переклинило весь логическии процесс ее суЧествования ))))
бол'ше всего улыбнуло как Шмеля во всем обвинили )))) лоооооооол ))))))) оказццо его 2 поста развели всю ету кашу )))) гг .... логично логично)))))))) аяяяй ))))) Олежко , какой ты плохой жонатый превышающий права дядечкО ))))))) гг .... дам ишшсо и скандалист )))))))) а та че та мне нихто не покажит темкО хыде в последний раз Шмель чего разводил или рухалсо , мм ?
Чевой , легче всего грязью облить человека и свалить ))) мм .... Нед , ну сё и таг понятн ) кроме как поорать из-за карьеризма и не признанного форума - больше заняццо нечем )))) дадада ..... Народ , ну я ж дафно грю - давайте магазин откроем муббшный по продаже ноотропильчега )))))))) У кого крышу сность начинает - паро капсулкаф в ротег и порядок )))))))) хотя бы такого выноса мозга не будет из-за конкурса в котором форум проиграл ..... мде =/
Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем? | Корзина | Пн, 26 Мар 2018 |
Возможность создания полнофункционального опроса. | Архив | Вс, 31 Окт 2010 |
[Опрос]Вернуть DART' у права Админа? | Корзина | Чт, 19 Ноя 2009 |
[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб | Корзина | Пт, 26 Ноя 2010 |
Лучший форум ЕТП 2008| Полуфинал | Корзина | Сб, 25 Окт 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда можно голосовать в опросах?