Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?


Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?

Сообщений 1 страница 20 из 319

1

:flag:

0

2

Maquis, а чего опрос не сделала? :huh:

0

3

kolobdur74 написал(а):

Maquis, а чего опрос не сделала?

Так а еще претенденты не известны.

0

4

Главное, что лоwадка и уркаган не участвуют.

0

5

Царь должен быть один. И это Путин. Он уже выбран без нас.

0

6

John Warner написал(а):

лоwадка и уркаган не участвуют.

Так Собчак вроде участвует.

А уркоган - это кто?)))

0

7

scool написал(а):

Царь должен быть один. И это Путин. Он уже выбран без нас.

Я бы так не был уверен, если все кто поддерживает Путина не придут голосовать, голосование может сильно всех удивить...

Мое мнение, что реальных кандидатов кроме Путина нету... Под реальными кандидатами я называю тех, при ком, в качестве президента, не порвут Россию на запчасти...

+3

8

Путина нельзя назвать царём,т.к. он никогда не позволял себе и быть -то им.... Я и вся моя семья голосуем  за ПУТИНА!

kolobdur74 написал(а):

Под реальными кандидатами я называю тех, при ком, в качестве президента, не порвут Россию на запчасти...

Именно поэтому....Либерастов близко даже нельзя подпускать..

+2

9

Неизвестно написал(а):

Я и вся моя семья голосуем  за ПУТИНА!


Потому что больше нет, достойных кандидатов.

+1

10

scool написал(а):

Потому что больше нет, достойных кандидатов.

Либо этих достойных кандидатов не подпускают к выборам.
А так альтернативы, кроме Путина, нет...

0

11

Maquis написал(а):

Так Собчак вроде участвует.

А уркоган - это кто?)))

Собчачка, кажись, сняла кандидатуру.
А уркаган - это Альоша Навальный. Судимость-то имеется.

0

12

Как смотрите на Грудинина?

0

13

Я тоже за Путина!

0

14

Maquis написал(а):

Как смотрите на Грудинина?

Никак... Телевизор не смотрю, даже без понятия, кто это.)

0

15

Грудинин - какой-то мутноватый кедр.
Но, как более-менее новое лицо - тем не менее, интересен.
Вот посветится он если с пару лет, так его и разглядим.
Пока же, он меня не очаровал.
ИМХО, ему не хватает опыта; однако, я признаю, что после ВВП выбрать кого-то другого, нам будет очень трудно.
ВВП задрал планку на недосягаемую высоту; выше его только ИВС.

+1

16

Maquis написал(а):

Как смотрите на Грудинина?

Ну, он ни разу не коммунист, периодически светится, бизнесмен средней руки, считай программы у него нет - предполагаю поставили его, бо в КПРФе больше некого, так как Зюганов уже старый и не тянет выборы... Вообщем выбор плохой от КПРФ... Соловьев тут давеча в лоб спросил какая у него программа - тот мя мя, вообщем нет у него ничего, считай и команды тоже нет... Вообщем КПРФу надо было никого не выставлять... А, да, выставляя Грудинина, КПРФ тем самым показывает, что она еще больше поправела, и теперь ее название не соответствует содержимому... Если и раньше коммунистической ее можно было назвать с большой натяжкой, то теперь это точно не коммунистическая партия ни разу, в лучшем случае социалистическая на манер западных аналогов...

В общем, как не крути, а политика уровня Путина на горизонте не видать.. Думаю, что Путин это тоже понимает, поэтому предполагаю, что последующие 6 лет будут особо усердные поиски приемника, а так же выращивание молодой команды... К сожалению стоит признать, что пока система держится у нас на одном человеке, а такая система, как показывает история, крайне неустойчива со всеми вытекающими, и если это не исправить, то последствия будут не очень приятные..

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 28 Дек 2017 00:43:43)

+3

17

На выборы....
https://i.mycdn.me/image?id=862339745447&t=3&plc=WEB&tkn=*E5BEfWRwkbjkw-oeS3VxhcxUp_Q

+1

18

Не хотел это вспоминать, но придётся.

http://sa.uploads.ru/ue5iC.jpg

0

19

Я наверное скажу очевидное или абсурдное, ибо с политикой особо не дружу и вообще стараюсь в неё не лезть. Каждый, кто стремится к власти, ищет выгоду и будет пользоваться своим положением. Путин показал и доказал свою позицию лидера, не зря же к его приезду красят траву и дороги, натягивают тенты на полуразрушенные здания, ставят новые скамейки и урны, а после отъезда убирают. Власти боятся не народа, они боятся Путина. Но Путин тоже обычный человек, не супермозг, не может регулировать всё и сразу - ему надо следить за ситуацией вне страны и быть в курсе внутренних дел. Другое дело те, кто окружают его; те, кто должен исполнять свои рабочие функции, их не выполняют, но горазды мелить языком, обещая перспективы и развитие в далекое светлое будущее. Давно пора сократить штат думы, урезать зарплату до, скажем, 20 000, чтобы помимо этого еще и работали на обычных работах (на сколько знаю, депутатам собственный бизнес нельзя, всё на родне). Так что надо избирать не президента, а тех, кто стоит у руля под ним. А вот как уже выбрать именно такого человека, который будет за идею, а не собственный карман пичиться, совсем другой вопрос и, конечно, не факт, что власть его в итоге не испортит. Практически все бюджетные учреждения заставляют голосовать именно за такого кандидата и партию, которая сидит сверху, диктуя условия. Пусть я наивен, но со своего диванного места за ситуацией наблюдаю именно на события, которые дают зерно для мыслей мало понимающего в политике человека, а таких нас много.

+1

20

Вопрос есть ещё такой: Если за 20 лет нет ни одного достойного кандидата, то значит Власти он не нужен и Власть узурпирована как с точки зрения массмедиа так и очевидно судебной системы:
2-е Отсутствие хотя бы реально двухпартийной конкурирующей структуры приводит к тому, что все разборки в элите подковерные, полная зависимость судов (Вспомним Москву - задавили миллиционера кто-то из верхов - никого не осудили, не дело смердов знать-судить... Ну или сечин можент и не придти в суд, ничо за это не будет)
3-е Не люблю навального, но устранение оного из выборов(а есть решение ЕсчП, об отмене претензий суда РФ к недопущений к Выборам) а у нас по конституции международное право превалирует над национальным!
Так либо отмени эту статью Конституции(давно уж пора) Либо допусти Навального - чо бояться мышь - ну отнимет 7-8% , но зато не будет новых нападок и санкций о непризнании Выборов, которые опять жа ударят  по электорату!
4-е Никто во власти не несет наказаний за неисполнение Решений, и полная несменяемость: Cпутники падают - Рогозин - не причем, самолёты взрывают - разбивают (Год как с ансамблем александрова грохнулся) - никто не виновен... Телефонные террористы  - на сотни миллиардов на одной эвакуации навредили - никто из ФСБ - МВД - не несёт ответсвенности...

При Сталине давно бы расстреляли...

Отредактировано Deff (Чт, 28 Дек 2017 15:51:06)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем?