Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда можно голосовать в опросах?

Когда можно голосовать в опросах?

Сообщений 61 страница 80 из 147

61

пойти себе какую нибудь темку открыть что ли?)) везде ругаются... давайте лучше позитивное что нибудь замутим)))

0

62

Наивная написал(а):

пойти себе какую нибудь темку открыть что ли?)) везде ругаются... давайте лучше позитивное что нибудь замутим)))

Мы уже не ругаемся, Насть, я Человека нашла среди обломков доблести ТП. ЕСть здесь Человеки, есть!!!!

0

63

Маленькая ведьма написал(а):

Это не наша грызня, а ваша! Очень ваша, наслышана, сударь.

Шмель написал(а):

так что сплетни и слухи собирать - не хорошее это дело)

меня и не было тут))) а Вы развели полемику во всех, практически, разделах))
так что, давайте не будем)
и уж Вам ли говорить мне о чести?

0

64

Наивная написал(а):

Пойдемьте поболтаем о рецептах плюшек?

0

65

Шмель, последнее слово в споре знаете за кем? Предлагаю прекратить балаган, не унижайте себя более допустимого предела.

Шмель написал(а):

и уж Вам ли говорить мне о чести?

Шмель написал(а):

меня и не было тут))) а Вы развели полемику во всех, практически, разделах))

И всего хорошего! Правда и от чистого сердца. Мне ни к чему вы ни во врагах, ни тем более в друзьях.

0

66

Чандра написал(а):

Пойдемьте поболтаем о рецептах плюшек?

где встречаемся?))

0

67

Чандра, кстати.. я там у Марсы оставила заявку))

0

68

Наивная

Ооооо. Простите. Бегу.

0

69

Меня, меня возьмите, я тоже плюшки хочу :)

0

70

Маленькая ведьма

Плюшки вещи вкусные. Вы же знаете, что от поедания сбоды - добреют. Давайте есть сбоду и добреть.

0

71

И всего хорошего! Правда и от чистого сердца. Мне ни к чему вы ни во врагах, ни тем более в друзьях.

я как-то и не набивался ни туда, ни туда)))

Предлагаю прекратить балаган, не унижайте себя более допустимого предела.

интересная женщина))) чувствуете, что кто-то может ответить Вам осмысленно, целенаправленно и по делу, защищаетесь как можете))) это Вам не подросткам указывать их место)))
примите как должное происходящие вещи... не надо разжигать заранее проигранный конфликт)
с уважением))))

+1

72

Шмель написал(а):

Когда можно голосовать в опросах?
вот здесь высказывайтесь

:D
Оо а можно тут спросить ка у тядела то?

0

73

А это вместо флуда? ))))

0

74

Нет, наверное это вместо того, что мы устроили в теме конкурса. Знал бы я, что мне придется это чистить, я бы подумал - стоит ли флудить....

0

75

Чандра написал(а):

Нет, наверное это вместо того, что мы устроили в теме конкурса.

Мы, вроде, продолжать не собираемся ))) Принцесски этой тут нет, скандаы устраивать некому ))))))))))

Чандра написал(а):

Знал бы я, что мне придется это чистить, я бы подумал - стоит ли флудить....

Да.. бедный )))

0

76

Чандра написал(а):

Нет, наверное это вместо того, что мы устроили в теме конкурса. Знал бы я, что мне придется это чистить, я бы подумал - стоит ли флудить....

та ладно уж) теперь что об этом думать) почистили, и хорошо)) за то поговорили как следует)))))

0

77

Тьма написал(а):

Принцесски этой тут нет, скандаы устраивать некому

Это точно. А нам-то спорить не о чем. Для меня МА - лучший форум по фотошопу, и это без споров. Главная страница у вас - блеск. Кстати, а стили (http://alternativestyle.4bb.ru/) вы делаете через cs_css или через ХТМЛ-верх?

Отредактировано Чандра (Сб, 18 Окт 2008 22:30:49)

0

78

Чандра написал(а):

Это точно. А нам-то спорить не о чем. Для МА - лучший форум по фотошопу, и это без споров.

Приятно такие слова слышать )))

Чандра написал(а):

Кстати, а стили (http://alternativestyle.4bb.ru/) вы делаете через cs_css или через ХТМЛ-верх?

Эт надо у Машульки или Али спрашивать ) Я думаю, что через cs_css =) Да и сейчас никто не делает ))) Правда, потом девочки собираются снова открыть )))

0

79

Чандра написал(а):

Главная страница у вас - блеск.

И это тоже приятно слышать )))

0

80

Чандра написал(а):

Это точно. А нам-то спорить не о чем. Для меня МА - лучший форум по фотошопу, и это без споров.

Тьма написал(а):

Приятно такие слова слышать )))

и вправду приятно))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда можно голосовать в опросах?