Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда можно голосовать в опросах?

Когда можно голосовать в опросах?

Сообщений 41 страница 60 из 147

41

ммдя, очередная флудилка...
я думаю, вопрос не поднялся бы, не будь конкурса на лучший форум) играйте по-честному, господа... я поражаюсь людям)))
и представьте, что будет, если все пользователи из МА придут с таким вопросом и возмущением в ограничении прав голоса? правильно, все остальные форумы останутся далеко позади, но это им не нужно, так как МА и так лучший форум - ИМХО!!!)))
право голоса в опросе настраивается для каждого форума отдельно, админы ТП посчитали нужным сделать так, какие могут быть возмущения? уж в этом плане диктовать условия... извините...

тема переносится в Комнату отдыха, раздел для неё выбран неверно!

-1

42

Шмель, уж от тебя такого не ожидала. Да, странно, опомнится не могу, и требую пояснений. Вдруг я не правильно тебя поняла?

Шмель написал(а):

право голоса в опросе настраивается для каждого форума отдельно, админы ТП посчитали нужным сделать так, какие могут быть возмущения? уж в этом плане диктовать условия... извините...

А тут ты или нагло лжешь, или лгал тот кто говорил, что условия для всех одинаковы. Скорее всего лжешь ты, потому как никто не будет сидеть и производить расследование кто с какого форума пришел.

Тупо ты придумал. Однако меня еще никто так не обижал, Шмель.

0

43

Шмель написал(а):

я думаю, вопрос не поднялся бы, не будь конкурса на лучший форум) играйте по-честному, господа...

Я бы подняла. Конкурс на лучший форум меня не привлекает, я там пишу просто чтоб вытянуть Чандру, пока он не зганьбив себя окончательно. А насчет ограничений. Знаете, просто не люблю их, вот и все. Такой глупый характер.

0

44

хм))) Маленькая ведьма, да Вы меня не так поняли или я не так выразился)))
поясню, для каждого форума - это значит не для каждого форума в категории определённого форума))) да уж, масло масленное, но так уж есть))
а это значило то, что админ любого форума на муббе может настроить права голоса в опросах так, как ему хочется))
всего лишь)))
под всеми своими словами подпишусь)))
боритесь честно)))

0

45

Шмель написал(а):

боритесь честно)))

Вы правы, Шмель.

Марса. Все, уже ушел.

0

46

Марса написал(а):

Конкурс на лучший форум меня не привлекает

оно и видно))) можно ещё посмотреть как Вы проголосовали))) :D

Марса написал(а):

Дайте мне право голоса, в конце концов. Три дня уже прошло. Я хочу проголосовать за лучший форум ТП.

0

47

Шмель написал(а):

боритесь честно)))

Того же и вам желаю, господин Шмель.

0

48

Маленькая ведьма написал(а):

Того же и вам желаю, господин Шмель.

да как-то в принципе и не нужно))) если б я боролся как некоторые, был бы в финале как минимум))))

0

49

Шмель написал(а):

можно ещё посмотреть как Вы проголосовали)))

Можно? А толку? Ее форума там все равно нет и не будет.

Шмель написал(а):

Цитата Марсы: Дайте мне право голоса, в конце концов. Три дня уже прошло. Я хочу проголосовать за лучший форум ТП.

Нужно было придумать повод, а вообще-то она всегда против всех. Анархистка.

Ладно, что бессмысленно спорить. Все мы бываем нечестными, одни в одно время, другие в другое. Какая разница? Белых и пушистых просто нет...
Может во флуд, чайку попьем?

0

50

Шмель написал(а):

да как-то в принципе и не нужно))) если б я боролся как некоторые, был бы в финале как минимум))))

У вас очень хороший форум, Шмель. Может оно и хорошо, что не боролись, а то другим не было бы шансов? Хотя я тоже никуда не рвусь.

0

51

Шмель, вы не понимаете, что это уже оскорбления? Да мне упал ваш конкурс, приятно конечно дойти туда куда дошли, но не смысл.
Кстати, в какой то мере я вас понимаю, ни у одного у вас складывается обо мне такое впечатление, что я на все готова ради победы, поверьте - оно ошибочное, и ни за что обижать человека никому не позволено. Я вот например минуту назад узнала, что твоя жена админ того самого МА, да и на здоровье, кто ж мешает, друже?

Я совсем никуда не рвусь, где там наши несчастные 7 голосов и ваши, а вот ведешь себя некрасиво, уж поверь, не по мужски, Олег (так кажется тебя зовут?)

Если я кого-то чем обидела, то сори. И поверьте раз и навсегда, мне не нужна победа на погрязшем в распрях и нечистотах форуме ТП, на конкурс мы не набивались, и в следующий раз прошу нас туда не включать :)

Чандра, я обещаю, когда мы будем бороться здесь за что-то, то это будет честно. Слово ведьмы.

Отредактировано Маленькая ведьма (Сб, 18 Окт 2008 21:34:25)

+1

52

Создается впечатление, что кто-то очень хочет выиграть в бесцельном конкурсе, ИМХО..

0

53

Маленькая ведьма

Когда мы окажемся в связке с вами, я тоже буду перед вами честен. И откажу в ответ на любую помощь своих собеседников. Слово... слово человека, который ой как не любит это слово давать. Но будьте уверены - вам я лгать не стану.

0

54

DART, ты про кого, Пашк?

0

55

DART написал(а):

что кто-то очень хочет выиграть в бесцельном конкурсе, ИМХО..

Ну, только не я. С меня одного уже хватило... Ради трех вшивых асек - три тонны нервов.

0

56

Шмель, вы не понимаете, что это уже оскорбления?

где Вы увидели оскорбления, уважаемая?

Я вот например минуту назад узнала, что твоя жена админ того самого МА

ооо, без меня меня женили?))) супер))) была б она моей женой, меня бы здесь не было уж точно)
так что сплетни и слухи собирать - не хорошее это дело)

а ведешь себя некрасиво, уж поверь, не по мужски, Олег (так кажется тебя зовут?)

чем? тем, что высказываю своё мнение? видя вашу грызню? да мне смешно просто, уж извините...

0

57

Шмель
Маленькая ведьма

Леди, сэр, ну не надо, пожалуйста. Мы же все тут взрослые люди, пожалуйста, не надо.

0

58

Чандра написал(а):

Маленькая ведьма

Когда мы окажемся в связке с вами, я тоже буду перед вами честен. И откажу в ответ на любую помощь своих собеседников. Слово... слово человека, который ой как не любит это слово давать. Но будьте уверены - вам я лгать не стану.

Мне очень приятны твои слова, но когда я говорила мы - то подразумевала не вас с нами, мы - это Чердачок. Хотя приятно, чертовски. Я привыкла верить людям и без слова. Просто верю. И хороших людей всегда умела отличать от не очень... Спасибо вам Чандра, от чистого сердца.

0

59

Маленькая ведьма

Я тоже говорю как от себя, так и от своих собеседников. Спасибо вам. От чистого сердца. И никогда мы не посмеем сказать о вас ничего плохого. Простите, если что-то говорил.
Простите леди, и спасибо вам.
Если я могу чем-то вам помочь - я к вашим услугам всегда.

0

60

Шмель, оскорбления там где по твоим домыслам велась нечестная борьба. За что борьба то? Хосподи боже мой.
Насчет жены, сори, девушка или кто там она тебе? Если тебя так оскорбляет то прости, беру свои слова обратно.

Шмель написал(а):

чем? тем, что высказываю своё мнение? видя вашу грызню? да мне смешно просто, уж извините...

Это не наша грызня, а ваша! Очень ваша, наслышана, сударь.

Чандра написал(а):

Леди, сэр, ну не надо, пожалуйста. Мы же все тут взрослые люди, пожалуйста, не надо.

Не сдержалась, сори, плакать не буду, на останках мужской чести не плачу, а улыбаюсь.

Если скажу что-то обидное, Чандра, доверяю тебе меня забанить! :lol:
Умирать так от твоей руки.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда можно голосовать в опросах?